Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда совсем :(((

Nadine

Re: Беда совсем :(((

Сообщение Nadine »

Лена-Кеy3 писал(а):
Марина и гончие писал(а):
tata.r писал(а):
К тому же, я не уверена, что после этих щенков я буду еще заниматься волонтерством.
Хотелось бы верить..вот и биглят как раз привезла до кучи..

Марина,я лично вкладываю СВОИ деньги,а не форумские..и кто-там что скажет..меня мало волнует..Я СВОИ деньги вкладываю во что хочу.,и Девочки тоже.Здесь полная яма и безнадега.,и это мое решение.

А от комплексов надо избавляться и не слушать кого то..тогда проще жить будет..

А пока эти кабаны пристроятся,как жить? бомжевать на помойку пойдете вместе с 13 собаками ? и за ремонты и за квартплату.Тут такая ж-па..разгребать и разгребать..

+1000

Форумские деньги - это когда люди целевой взнос делают на какую-то животину или для других целей. А уж в своих кошельках деньги не форумские, а наши. Действительно, Марина, мы тут уже сколько дискутируем, а ведь при Вашем согласии уже все было бы сделано в лучшем виде.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

tata.r писал(а):тебе надо только сказать: "Да, на все согласна, делайте что хотите!" ;) И мы постараемся все организовать в максимально быстрые сроки. Ну? Согласна?
Тань, а потом будет все как с Ольгой-доктор - ленивый не пройдется насчет того, что ремонт делаю за счет форума (ей тоже надо было не для себя, а для передержанцев - когда она просила помочь вольер отремонтировать).

К тому же, я не уверена, что после этих щенков я буду еще заниматься волонтерством.

Поэтому неэффективно для форума вкладывать форумские деньги в то, что уже не будет использоваться для форумских нужд (по крайней мере, на кухне у меня щенков больше не будет).
Марин, не надо сравнивать, когда человек за передержку денег берет это одно, а ТЫ всех берешь БЕСПЛАТНО, а потом еще кормишь и пристраиваешь! Чувствуешь РАЗНИЦУ? Они у тебя в квартире живут, ты на них свои деньги тратишь, причем квартиру всю уже разнесли и съели. Хватит уже упираться :ya protiv: Хочу услышать "Да, на все согласна, делайте что хотите!" ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лен, я биглят и не повесила на форум.

Взяла их полностью на себя.

Как буду выкручиваться - не знаю, но форум не может обвинить меня в том, что я прошу помощи на прокорм породистых щенков (хотя ничем они не отличаются от беспородных - такие же обездоленные и отдаваться будут так же бесплатно) или что ищу им передержку на форуме, отбирая ее у беспородных щенков.

Биглята через неделю уедут на бесплатную передержку с полным пансионом за город в зоогостиницу.

И они единственное, что сейчас примиряет меня с щенками, - хоть какая-то отдушина в этом беспросвете.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Так,уже легче..значит собак в квартире будет меньше.. :) .Давайте за эту неделю еще искать передержки кабанам на время и начнем делать ремонт. Про Ваши комплексы и "неудобно" я вообще слышать не могу больше.Молодая женщина загнала себя в яму и отпирается от всего.Повышаем себе самооценку и начинаем ремонт. Я вообще ничего не понимаю в собаках-передержках и куда их можно сплавить,займитесь этим кто-нить? а я плитку куплю.. :) ..Бабке строгий наказ пока у себя ремонт не делать!.пусть ждет.
Nadine

Сообщение Nadine »

Марина, да форум Вас ни в чем не обвиняет, ни у кого и в мыслях нет. Марина, просто не сопротивляйтесь. Давайте сделаем все как надо, ведь так и вам пойдет на пользу, и остальным, всем, кто за вас переживает, в конце концов даже хвостатым.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

tata.r писал(а):
Марин, не надо сравнивать, когда человек за передержку денег берет это одно, а ТЫ всех берешь БЕСПЛАТНО, а потом еще кормишь и пристраиваешь! ;)
+1

Марина, надо уже принять помощь и сделать все качественно. будут щенки на кухне,не будут

( в дальнейшем) а сейчас они есть и раньше сидели. и именно они разнесли весь дом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марина, хватит сопротивляться, руки вверх, сдавайся на милость форумчан!

иначе придем с плакатами под окна и устроим демонстрацию! 8)
R
Rena

Сообщение Rena »

Все таки передержка щенкам нужна на время ремонта пола!

Помогите передержками, люди!!!
скади

Сообщение скади »

марина,плитка это очень-очень здорово!

не смотря на то что мои соседи снизу живут ,,как в дурдоме.придешь с работы не отдохнуть даже,,на мой вопрос -что они делают?мне ответили,,ну они же ходят!,,

мы когда клали плитку не положили звукоизоляцию(никто не сказал об этом)и этим снизу слышно как собаки когтями цокают.но не смотря на все это я не боюсь что к ним что то потечет!это очень много значит.

сделайте плитку,не пожалеете!только сразу звукоизоляцию положите!
Nadine

Сообщение Nadine »

Я живу в так называемом "сталинском" доме, тоже плитка в коридоре-кухне лежит. Без звукоизоляции, так соседи ничего не слышат, я даже ходила к ним спрашивать.... Но у нас перекрытия хорошие, может поэтому...
скади

Сообщение скади »

а может потому что у вас не 12 собак?и потолки наверно выше?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Можно сделать все ,что угодно-вопрос цены.. :) .Кто будет скидываться на звукоизоляцию? :) .Нам надо на плитку,клей,теплый пол под нее,на корм .кто учавствует? давайте в кучу соберемся,чтоб посчитаться :)

..Да.. а с передержками что?
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 22 июн 2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

скади писал(а):сделайте плитку,не пожалеете!только сразу звукоизоляцию положите!
Щенки будут спать на холодной плитке.

Так хоть на линолеуме спят.

Одеяло им кладу только на ночь, и то - за несколько часов сна они его зассывают и загаживают,

каждое утро стираю.

Днем ничего класть на пол нельзя - через час вся подстилка будет грязная, а то и разорванная.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

скади писал(а):сделайте плитку,не пожалеете!только сразу звукоизоляцию положите!

На плитку можно будет постелить линолеум в качестве спального места. Крепить же его не надо,всегда можно сдвинуть и промыт под ним. Использовать можно даже тот,который будете снимать.

Кстати,у нас тоже плитка в коридоре и на кухне. Барбос (короткошерстный) не мерзнет,наоборот лежит с удовольствием-прохладненько. На кухне плитка быстро нагревается от готовки.
Марина и гончие

Tatvikk писал(а):На кухне плитка быстро нагревается от готовки.
У меня готовки в кухне нет и теперь, наверное, не будет никогда.

Щенки же испортили новенькую стеклокерамическую плиту Горенье, за которую я год назад только расплатилась с кредитом.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Мы положим теплый пол под кафель-это не сложно-кучка проводов заливается раствором и сверху кладется плитка. Захотела-включила,захотела отключила,если жарко.У всех так сделано.Предлагаю подьехать ко мне-посмотреть.Марина-это проспект славы-прямой транспорт.И вопросы все отпадут.Кошки мои валяются и греются,все просто. Это ВООБЩЕ ВСЕ НЕ ПРОБЛЕМА.Для меня проблема-куда этих щенков с кухни убрать на время? Для меня лично вот это проблема.!

С плитой тоска конечно..как они ее выковыряли что ли?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Лена-Кеy3 писал(а):Мы положим теплый пол под кафель-это не сложно-кучка проводов заливается раствором и сверху кладется плитка. Захотела-включила,захотела отключила,если жарко.У всех так сделано.Предлагаю подьехать ко мне-посмотреть.Марина-это проспект славы-прямой транспорт.И вопросы все отпадут.Кошки мои валяются и греются,все просто. Это ВООБЩЕ ВСЕ НЕ ПРОБЛЕМА.Для меня проблема-куда этих щенков с кухни убрать на время? Для меня лично вот это проблема.!

С плитой тоска конечно..как они ее выковыряли что ли?
а током никого не шарахнет-они ж на пол писают :hmmm:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Tatvikk писал(а):
У меня готовки в кухне нет и теперь, наверное, не будет никогда.

Щенки же испортили новенькую стеклокерамическую плиту Горенье, за которую я год назад только расплатилась с кредитом.
вам надо было чехол на плиту сшить :P . у меня папа шил на стиралку.сверху до низу.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Светик Е. писал(а):

Нет :) .Это же под кафелем типа в цементе будет :) .Кафель просто тепленький получается и все.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Лена-Кеy3 писал(а):
Светик Е. писал(а):

Нет :) .Это же под кафелем типа в цементе будет :) .Кафель просто тепленький получается и все.
ведь в любом случае щелей между плитками быть не долно ведь так?значит усе долнобыть тип топ.

Мариночка!!!не сопротивляйтесь же вы . дайте людям вам помочь от души и сделать все "красиво". вам искренне хотят помочь.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Марина.вы с каким метро рядом живете?
Марина и гончие

Мы не рядом с метро :hmmm:

Мы, скорее, рядом с рынком Юнона (Ленинский проспект).
Марина и гончие

Светик Е. писал(а): вам надо было чехол на плиту сшить :P . у меня папа шил на стиралку.сверху до низу.
В чехле плита не влезла бы туда, куда она сейчас втиснута голышом :)

А эта синяя фигня, которую я вчера так старательно малякала, до сих пор не высохла ...почему-то :hmmm:

Хотя в инструкции написано, что высыхает за 2 часа.

Тем не менее, сегодня в кухне овнисто, но сухо :hmmm:

Куда вода девается - не понимаю.

Или вода нашла еще более удобную дырку и с новой силой устремилась к бабке, или после того, как я оторвала плинтус, она вся утекает под линолеум и впитывается в утеплитель.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Марина и гончие писал(а):Мы не рядом с метро :hmmm:

Мы, скорее, рядом с рынком Юнона (Ленинский проспект).
я там сегодня была .только мне сразу после встречи надо было ехать на политех.

а вы совсем рядом с юноной?
Марина и гончие

Минут 7 ходьбы от Юноны во дворы.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Светик Е. писал(а): вам надо было чехол на плиту сшить :P . у меня папа шил на стиралку.сверху до низу.
В чехле плита не влезла бы туда, куда она сейчас втиснута голышом :)

совсем-совем нет никакого пространства?

а что у вас там с проводами от холодильника?

может заодно и перестановку в кухне сделать?
Delta

Сообщение Delta »

Светик Е. писал(а):

Там ооооочень маленькая кухня, перестановка все равно не решит проблему :-[ Семь собак для этой кухни = катастрофа, хоть к потолку привяжи технику - собаки достанут, я так думаю.

Передержку бы, ну хоть по одному, ну на дачу, в вольер, на цепочку, в будочку - и собаки бы отдохнули, и Марина! И пол бы сделали :-[
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Delta писал(а):
Светик Е. писал(а):

Там ооооочень маленькая кухня, перестановка все равно не решит проблему :-[ Семь собак для этой кухни = катастрофа, хоть к потолку привяжи технику - собаки достанут, я так думаю.

Передержку бы, ну хоть по одному, ну на дачу, в вольер, на цепочку, в будочку - и собаки бы отдохнули, и Марина! И пол бы сделали :-[

вот почему у меня дачи нет :wall: я б сразу 3 х подержала.
скади

Сообщение скади »

Одеяло им кладу только на ночь, и то - за несколько часов сна они его зассывают и загаживают,

каждое утро стираю.

Днем ничего класть на пол нельзя - через час вся подстилка будет грязная, а то и разорванная.

марина,не ерундите!мои спят и ничего!и теплого пола у меня нет именно по той причине что они постоянно ссут!
скади

Сообщение скади »

Лена-Кеy3 писал(а):Можно сделать все ,что угодно-вопрос цены.. :) .Кто будет скидываться на звукоизоляцию? :) .Нам надо на плитку,клей,теплый пол под нее,на корм .кто учавствует? давайте в кучу соберемся,чтоб посчитаться :)

..Да.. а с передержками что?

рулон пробковой звукоизоляции стоит полторы тысячи.теплый пол дороже.
Ответить

Вернуться в «Архив»