С 10 мая ему некуда идти...

ну...объяснили, что не надо бояться, что не будет обижать, те, кто воспитывал. А как новые хозы объяснят это ребенку? они может сами не верят в то, что рыбак не обидит. А если они сами не верят - то это не его хозяева.Наядочка ищет ДОМ! писал(а):И ребенок если не будет показывать, что он боится, то все нормально будет. Собаки ведь чувствуют, когда их боятся. У меня брат когда приезжал и Вега начинала играть с ним, он тоже боялся, но ему объяснили, что если не бояться и не обижать Вегу, то и она не будет его обижать. Мне кажется надо с ними еще раз поговорить, предложить помощь кинолога.
да,сказали что сами испугались!!так что думаю,все к лучшему!И_рина писал(а):ну...объяснили, что не надо бояться, что не будет обижать, те, кто воспитывал. А как новые хозы объяснят это ребенку? они может сами не верят в то, что рыбак не обидит. А если они сами не верят - то это не его хозяева.Наядочка ищет ДОМ! писал(а):И ребенок если не будет показывать, что он боится, то все нормально будет. Собаки ведь чувствуют, когда их боятся. У меня брат когда приезжал и Вега начинала играть с ним, он тоже боялся, но ему объяснили, что если не бояться и не обижать Вегу, то и она не будет его обижать. Мне кажется надо с ними еще раз поговорить, предложить помощь кинолога.
вот они и захотели рыбкуНаядочка ищет ДОМ! писал(а):не фиг тогда вообще было заводить собаку, если ребенок боится, родители тоже.....пусть тогда рыбок разводят.
а в лэсси с ним будут заниматься??я плохо представляю как тМарта писал(а):Лена, может вам денежек попросить у народа и пока отправить в Лэсси? Все-таки почти 200 руб. в сутки тяжело одной тянуть. Он хороший пес, но им надо заниматься.