Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
ER0SHKA

Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!

Сообщение ER0SHKA »

могу 200р дать, больше увы... Живу в Купчино,завтра на работе около Электросилы. А в среду в районе 11.30 В районе Елизаровской. Звоните, где можем встретится. Или могу на тел. кинуть кому нибудь.
Буква И

Сообщение Буква И »

Анновна писал(а):
Буква И писал(а):Восстания это хорошо! :) Я на Выборгской. Одна ветка. Я заканчиваю в 18-00, там могу быть в 18-30, но правда только не сегодня. Как на счет завтра? И.... ко мне на "ты" можно. :)
Отлично, Ира! Я могу к метро "Восстания" подойти завтра к 18.30... Мой телефон: 8 921 764 66 04
Договорились. :) Я тогда позвоню ближе к 18-00, договоримся в каком месте встретимся.
Sova

Сообщение Sova »

masha-piter909 писал(а):Юль,конечно! Спасибо!! :flower: :flower: :flower:
да не за что , чем могу как грится :dog1: пойду с сыном гулять - кину , напишу тебе потом смс , что кинула смс будет с номера 89176868714
Анновна

Сообщение Анновна »

ER0SHKA писал(а):могу 200р дать, больше увы... Живу в Купчино,завтра на работе около Электросилы. А в среду в районе 11.30 В районе Елизаровской. Звоните, где можем встретится. Или могу на тел. кинуть кому нибудь.
Таня, спасибо большое! :flower: Мы с Машей сегодня встречаемся и обсудим кому лучше к Вам подъехать будет!!!
Анновна

Сообщение Анновна »

Вот все таки дивлюсь я с Тимоши, сколько ему пришлось пережить, и как сейчас ему тяжко приходится, вечно сопли из носа, ходит сам их подбирает, если я не успеваю с салфеткой подлететь, постоянно у мусорного ведра живет, только отвернись - его морда сразу там оказывается, сердечко вон слабенькое да и суставы больные, лапки иногда на улице заплетаются и он падает... :cry: Но как же он сладенько спит всегда! Так прямо смотришь на него и сам уже того..., как боевая лошадь, стоя засыпаешь :)

Фотки конечно не очень, но хоть так порадоваться... :)

ИзображениеИзображение

п.с.: вот подлечим малыша, гаечки подчистим, и будет как новенький, ручки самые лучшие искать будем! :ya za:
Анновна

Сообщение Анновна »

:help: :help: :help: :help:

Завтра у Тимошки операция, помогите ему пожалуйста хоть чуточку!!! :cry:
дружок

Сообщение дружок »

Я могу дать 1000р. на Федю.

Работаю до 18 на Парке Победы, живу на Приморской. Кто может со мной встретиться - звоните на мобильный 8-911-997-95-40 или пишите в почту [url=mailto:ale-selitskaya@yandex.ru]ale-selitskaya@yandex.ru[/url]. А то я ответы не успеваю читать...работа :(

Алена
tess

Сообщение tess »

Да, ладно, затяну поясок ещё потуже. :(

Дам ещё на Тимошу ещё 500 р. :P

Как посмотрю на этого старенького ребёнка, так сердце разрывается. :cry:

Как всегда - проблема одна. Как передать? :?

Завтра на первой работе буду после трёх часов (Света, Маша знает, где это, уже была).

До этого - своего потеряха к врачу везу.

Или могу выскочить к метро Гостинный двор в четверг или вечером в четверг пересечься у м.Достоевская, Владимирская или Пушкинская.

Может сможете денежку забрать?... :cry:

P.S. В четверг я могу и до пл.Восстания дойти, во второй половине дня, ближе к 18.00.
Последний раз редактировалось tess 09 июн 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Марина,спасибо вам огроменное!!! :flower: :flower: :flower:

Завтра Света будет на Инженерной,там операция,только я не знаю во сколько,давайте я вам утром позвоню и точно сообщу,кто из нас придет за денежкой? ;)

Еще раз спасибо!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
tess

Сообщение tess »

Плиз, лучше звоните после 14.00.

Пока мы с Тошей у врача, я могу мобильник не услышать (звонок тихий, а Харитошке там кой-какие процедуры будут делать, не до мобильника) :(

Можете Свете дать мои телефоны, рабочий и мобильник, если хотите. ;)

И всё-таки, какие вы девчонки молодцы!!! :flower: :thank you:

За Тимошу завтра пальцы буду держать. Пусть ему повезёт!!! :ok:

Ещё раз желаю ему удачи. :bye:
tess

Сообщение tess »

дружок писал(а):Жду звонка!

А Вы им сами позвоните, пожалуйста. :)

Телефоны девчонок, Светы/Анновны и Маши, указаны в теме КПСС.

Девчонки сейчас крутятся, может и руки до телефона не доходят (у них ведь на руках не по одной доходяге...) :( ;)

А Вам спасибо большое и от меня :flower: , просто человека, который сострадает. :cry:

Э-эх, побольше бы таких людей...

P.S. Ой, телефоны прямо указаны у Маши-Питер. Как это я не углядела. :? Видно от большого расстройства.
Sova

Сообщение Sova »

ой, маш , забыла смс ку написать , пришли тебе 100 р на тел ? на федюшу ? а то у нас иногда долго идут я 100 р кидала как и говорила
masha-piter909

дружок,или я или Света вам завтра позвоним,спасибо огромное!!! :flower: :great:
Sova

Сообщение Sova »

что б эти автоматы. но сказали до 12 дня придут точно
Анновна

Сообщение Анновна »

Алена, Марина, Юля спасибо Вам огроменное!!!!! :flower: :flower:

Алена я Вам попозже позвоню сегодня, а то только на работу приехала от Тимоши. Ему сейчас делают операцию @@@@@@@@@@@@@@@ :cry: :cry:

Марина, я балда, сегодня проезжала мимо Гостинки с Инженерной, но не знала Ваш номер мобильного и естественно поехала на работу дальше :( Маша завтра с Вами пересечется скорее всего, т.к. у меня сегодня к моему сожалению не будет времени ехать на Гостинку, хотя если вдруг получится киньте мне плиз Ваш телефон в личку еще раз!

Хирург посмотрел пасть Тимоши, зубы все черные :cry: , некоторые сломанные, у некоторых нервы аж оголены, вонь оттуда страшная конечно :sick: . Ужас просто. Много сказал, вырывать придется, плюс санация пасти. Снимок делали без меня (мне пришлось должаться когда Тимоша уснет, посмотреть челюсть и бежать на работу), поэтому что там еще может быть смогу сообщить позже.
Последний раз редактировалось Анновна 15 июн 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Ребята,омогите Федюне пожалуйста!!!
masha-piter909

Юль,денежка пришла,Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:
Sova

Сообщение Sova »

Маш , не за что , я рада :))
tess

Сообщение tess »

Завтра пересекаюсь с Машей, надеюсь, что получится, до 17.00

Вечером мне предложили подработать, так что, увы, до пл. Восстания дойти не получится.

Если много заработаю, может ещё смогу подбросить, а может и нет. У моего потеряха (тоже ездила с ним сегодня к врачу) кой-какие проблемы появились. Тоже теперь денежка требуется.

Но на Тимошу ещё 500 р. передам обязательно или через Машу или через Вас.

Плиз, сообщайте новости о Тимоше. :?

Девчонки - вы просто супер-пупер.

Вот кто - настоящие герои и звёзды. :flower:
tess

Сообщение tess »

:help: :help: :help:

Help!!! Help!!! Need a help!!! Please!!!

Очень, очень нужные денежки!!!

Откликнитесь, люди добрые, сострадающие и сочувствующие!!!

Ну, просто катастрофически не хватает!!!

Подайте, кто сколько сможет на выжившего спаниеля!!!

Поддержите его, помогите ему!!!

Федюня/Тимоша так нуждается в нашей поддержке (и моральная хороша, но ...МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ - куда лучше!!!

:help: :help: :help:
Анновна

Сообщение Анновна »

ER0SHKA писал(а):могу 200р дать, больше увы... Живу в Купчино,завтра на работе около Электросилы. А в среду в районе 11.30 В районе Елизаровской. Звоните, где можем встретится. Или могу на тел. кинуть кому нибудь.

Таня, если у Вас будет возможность, киньте пожалуйста денежку Маше (masha-piter909) на телефон 8 911 797 72 28 ! :flower: :flower:

Спасибо Вам еще раз большое!
Анновна

Сообщение Анновна »

Приехали недавно из клиники. Отчитываюсь...

Сначало хочу сказать огромное СПАСИБО всем кто помог Тимошеньке :flower: :flower: :flower: :

- Ира (p-terra) - 500 руб.

- Юля (Юла) - 500 руб.

- Марина (tess) - 500 руб.

- Оля (Зю-84) - 500 руб. + ее друзья еще 1000 руб.

- Ира (Буква И) - 1000 руб.

- на работе мне дали еще 1000 руб.

Итого: 5000 руб.!

Эх.. Стоимость операции составила 14 205 руб. :cry: :( + лекарства я еще сегодня купила для реабилитации и лечения дальнейшего на 708,50 руб.

Итого потратила их своих: 9 913,50 руб.

Надо будет еще капельницы делать! А денег не осталось вообще. И так теперь буду жить на хлебе и воде :)

Надо хотя бы еще 1500-2000 руб. на капельницы :-[ Может кто сможет, немножечко совсем подсобить? Тиму капельницы очень нужны, для поддержания сердечка! :ya za:

Сделали ему три снимка (сюда выложить не смогу, не знаю как их сфоткать, чтоб видно было), удалили все зубы с правой стороны, там хуже всего было, и несколько с левой. Почистили ультразвуком. Удалили опухоль на ушке. Ну и там за наркоз, штопку всех ран и т.д.

Теперь фото:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

едем домой:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

дома: :)

Изображение
Последний раз редактировалось Анновна 11 июн 2009, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
masha-piter909

Ребят,он такой терпеливый на фото! И такой покорный...Возьмите старика на доживание,ведь совсем один он(((
Анновна

Сообщение Анновна »

Сорри за оффтоп.

Вот, распродаю в пользу Тимоши свои вещички viewtopic.php?f=36&t=22436&p=658832#p658832. Вдруг кого заинтересует :-[

п.с.: сегодня еще умудрилась музыкальный центр продать :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»