Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я оплатила убийство

Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

OlgaD писал(а): Я в теме Криса предлагала вернуть его туда, откуда взяла, чтобы особо сожалеющие могли сами его оттуда забрать... quote]

Так и не нужно брать с улицы собаку, с которой не можешь справиться!..

:ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:

Нет у Вас права, Оля, отнимать у кого-то жизнь.

Если Вы это не поймете, то и в дальнейшем будете пополнять свое "кладбище". :(

И почему Вы таким тоном "особо сожалеющие" говорите о людях, которые виноваты перед Вами только в одном, что не одобряют убийства Криса. :ne huligan:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Объясняю для тех, кто читает поперек. Жизнь у него не я отнимала, мне в 3 ночи не звонили и не спрашивали. Мне сообщили по факту. Если бы он досидел до конца месяца и принималось бы решение, чт ос ним делать, и было бы принято решение, что надо усыплять, тогда Вы бы и могли на меня тут грязь выливать, хотя тоже сомнительно, на каком основании. А сейчас у Вас тем более никакого права нет упрекать меня в том, что Криса усыпили.

Хотя в данном случае я соглашусь и с Ольгой, и с Леной Селеной, что Крис был непристраиваемый. Шанс ему дали, хотя усыпить могли и до передержки, и обсуждение этого было, и тема была.
Sima

Сообщение Sima »

Наталья Петровна, одобрять или не одобрять кого-либо - проще всего. И немного денег дать - тоже несложно.

А вы попробуйте подобрать бездомное животное (на котором, кстати, не написано, реально ли с ним потом справиться будет или нет) и сделать то, что мы тут каждый день делаем. И Оля в том числе. Это тяжелая работа. И заранее никогда не знаешь - справишься или нет.

Вся эта писанина на сто страниц собаке уже не поможет.
elin

Сообщение elin »

}:) }:) }:)

Да сколько можно! Что за бред!

Причём здесь клеймо, щенки и собаководство!

УБИТО ДВЕ СОБАКИ!

Заданы конкретные вопросы:

- Имя и контакты ветеринара, который усыплял.

- Причина СРОЧНОГО усыпления двух ЧУЖИХ собак по ВАШЕЙ прихоти, у которых есть кураторы и оплачены передержки.

- Местоположение трупов.

Размышления на тему того, что больные, старые, агрессивные собаки не пристраиваются - не интересует, это вообще не Ваш вопрос, не Вы куратор этих собак.

Что Вы прицепились с этим Крисом.

Да, прицепились! И с Шарпеем тоже! Представьте себе! }:)

Большего цинизма я ещё не видела на этом форуме. :sick: :sick: :sick:

Если бы я была куратором одной из этих собак, я бы нашла способ посадить Вас за решётку. }:) Жаль, что девочки-кураторы на это не решатся. :angry:
Последний раз редактировалось elin 28 мар 2009, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

OlgaD! Деньги Наталии Петровны, передержка - "доктора". С момента отправки Криса на эту передержку именно Вы оказались "никто". И именно у Вас и у "доктора" не нашлось к бедной собаке ни слова жалости, ни сожаления о случившемся. И НИКАКОЙ ВИНЫ!
Мария

Сообщение Мария »

elin писал(а):}:) }:) }:)

УБИТО ДВЕ СОБАКИ!

- Причина СРОЧНОГО усыпления двух ЧУЖИХ собак по ВАШЕЙ прихоти, у которых есть кураторы и оплачены передержки.

- Местоположение трупов.

Размышления на тему того, что больные, старые, агрессивные собаки не пристраиваются - не интересует, это вообще не Ваш вопрос, не Вы куратор этих собак.

Если бы я была куратором одной из этих собак, я бы нашла способ посадить Вас за решётку. }:) Жаль, что девочки-кураторы на это не решатся. :angry:
+1000000
Наталия Петровна

OlgaD писал(а):Наталия Петровна, разговор о том, что забирать Криса некуда состоялся тогда, когда его везли на передержку, а не когда собирались усыплять. Ваши деньги я сегодня передам Татьяне, раз Вы считаете, что я их в карман положила, то оттуда я их и достану. Когда я разговаривала с Ольгой-доктор, она сказала, что не нужно отдавать свои деньги, т.к. это выглядить, как-будто я виновата в чем-то. Так вот, я себя виноватой в чем-то не считаю, просто теперь Вы, Наталия Петровна, никакого отношения ни ко мне, ни к Крису не имеете. Максимум, сторонняя сочувствующая. Вы уже не спонсор Криса. Точка.

Решение о возврате этих денег за передержку Криса Вы высказали сами. А потом меня еще уговаривали. Я-то думала, Вы искренне говорите ;)

Думала, раз Вы сожалеете о гибели Криса, то в православный пост, когда люди молятся о своих грехах, хотели бы помочь ВЫЖИТЬ БЕЗДОМНЫМ ЩЕНКАМ. Если же я ошиблась, то ничего не доставайте из кармана.

У меня на март полтора десятка подопечных собак и щенков, и я как помогала им, так и буду помогать. Без Вашего участия!

И когда я узнала недавно, что под усыпление на дачном участке идет злобный овчар, то примчалась за ним, забрала к себе в квартиру, где были двое детей дошкольного возраста. Не сразу, но мне удалось наладить хорошие отношения этого пса с ребятишками. Сейчас овчар жив и здоров, чему и Вам желаю.

Вмешиваться и защищать собаку, приговоренную к усыплению, я считаю нужным независимо от того, являюсь ли ее спонсором. Однажды я написала детективную книжку "Собачий адвокат" про собаку, обвиненную в убийстве человека. Она была издана в столичном издательстве ЭКСМО. А сюжет основывался на достоверной истории, происшедшей в нашем городе. Факты мне предоставили сотрудники милиции.

Кинологический опыт измеряется на весом и ростом собаки в холке. Если бы я стала перечислять, какие собаки были у моих родителей, как отец ушел на фронт с овчаркой, как другая немецкая овчарка спасла матери жизнь, а с догом она работала в оперативной группе по заданию угрозыска, то это вместилось бы в полновесную книгу. Так что Вы напрасно хвастаетесь собакой своих родителей. Это к истории Криса не имеет ни малейшего отношения.

В Германии, когда я училась на курсах кинологов, меня очень интересовало, как наши преподаватели - кинологи армии и полиции оценивают врожденно агрессивных собак. Так вот они считают их очень перспективными для службы. Но для работы с такими псами необходимы профессионалы. А дилетанты уж не знаю кому требуются.
Наталия Петровна

Sima писал(а):Наталья Петровна, одобрять или не одобрять кого-либо - проще всего. И немного денег дать - тоже несложно.

А вы попробуйте подобрать бездомное животное (на котором, кстати, не написано, реально ли с ним потом справиться будет или нет) и сделать то, что мы тут каждый день делаем. И Оля в том числе. Это тяжелая работа. И заранее никогда не знаешь - справишься или нет.

Видимо, Вы богатый человек. :great:

Для меня и сто долларов - существенная сумма, это больше половины моей месячной пенсии. :( Если бы я не занималась литературным трудом, кстати, весьма скромно оплачиваемым даже солидными издательствами, если бы не продала самую дорогую семейную реликвию - картину, то не смогла бы помогать бездомным собакам.

Я не пробовала подбирать, как Вы советуете, бездомных собак. Я это многократно делала. И устраивала их к новым хозяевам без помощи этого форума. Пользовалась только личными связями. Многие из моих подопечных сегодня живут у моих родственников и друзей. С некоторыми из них я почти ежедневно встречаюсь на прогулках в микрорайоне.

В чем я с Вами согласна, эта тема Крису уже не поможет :(

Он ушел на Радугу через те врата, из которых нет возврата.

Но я уверена, этот разговор поможет спасти других бездомных собак.
Наталия Петровна

УБИТО ДВЕ СОБАКИ!

- Местоположение трупов.

А меня этой ночью Ольга-Доктор пригласила на экскурсию в свой приют. Что теперь думать? Может быть, она решила, что я, подняв разговор о Крисе, просто напрашиваюсь в гости. :?
Мария

Сообщение Мария »

А меня этой ночью Ольга-Доктор пригласила на экскурсию в свой приют.
А вот с этим надо быть поаккуратнее,а вдруг Вы попадетесь под горячую руку. :D

А если серьезно,то Доктор без хвостов не сможет зарабатывать.И ту линию поведения,которую она избрала с самого начала,репутацию и так сомнительную подпортила. А сейчас приглашает Вас в гости,что бы Вы посмотрели как у нее все в шоколаде.Только смысл?
Наталия Петровна

Мария писал(а):

А если серьезно,то Доктор без хвостов не сможет зарабатывать.И ту линию поведения,которую она избрала с самого начала,репутацию и так сомнительную подпортила. А сейчас приглашает Вас в гости,что бы Вы посмотрели как у нее все в шоколаде.Только смысл?

Кто-то берет собак на платные передержки, кто-то на бесплатные.

Такие платные приюты и гостиницы немало зарабатывают. Никаких не будет претензий, если цена устраивает кураторов, а собаки живы и здоровы. :ya za:

Если я когда-нибудь соберусь в питомник Ольга-Доктора по ее приглашению, то поеду, разумеется, не одна. Это не от страха, а от желания профессионально оценить увиденное в несколько пар глаз.

В питомнике Ольги-Доктора мне бы хотелось повстречаться с тем ветеринаром, который усыпил шарпея и Криса. Есть к нему много вопросов. Они уже многократно звучали от форумчан в этой теме.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Мария писал(а):

Да нет, Наталье Петровне ничего точно не грозит. Это дворняжку безродную да ничейную можно абсолютно спокойно прикончить, и быть уверенной в полной своей безнаказанности, ну поговорят на форуме, да и забудут, собак то много, одной меньше, одной больше.

Я вот полгода пристраивала небольшую собачонку прямо с улицы, кусачего, ошейник было не надеть, и поводок соответственно, как пиранья в руку вцеплялся. В.Ф. приезжал, посмотрел и сказал: а оно вам надо, ну и пускай он так и живет, ему никто не нужен, чего собак что ли на пристройство мало. А я вот не сдавалась, продолжала и дальше искать для него руки, хотя реально понимала что могу и не успеть: машины, садисты и т.п. Но в итоге его смогли забрать люди, у которых до этого был примерно такой же песик, и тоже с характером, они очень по нему тосковали и захотели спасти вот этого монстрика. В несколько заходов все же смогли его забрать. Пару месяцев он так и был в квартире с поводком и ошейником-было не снять. Но постепенно привык, оттаял, понял что никто ему ничего плохого не сделает, ведь никто не знает что было с этим песиком до того как он на улице оказался-видимо не за что ему было людей то любить, возраст не знаю, но уже немного седой был. Вообщем живет он отлично теперь и хозяев своих радует.

Несчастный Крис просто оказался не в то время именно в том месте-вот и "спасли" его. А распоряжаться можно только своей жизнью-чужой нет, но это только для людей которые честно относятся к животным, а не для других...
Наталия Петровна

ольга п. писал(а):
Несчастный Крис просто оказался не в то время именно в том месте-вот и "спасли" его. А распоряжаться можно только своей жизнью-чужой нет, но это только для людей который честно относятся к животным а не для других...
:ya za:

Я участвую в команде Кати-Тобик по спасению ротвейлеров с Шафировского проспекта. Там в гаражах все собаки цепные, отнюдь не добренькие. Шестерых уже пристроили!

Недавно Ксюша взяла к себе оттуда на передержку метиса ротвейлера Стинду, злобную девчонку, от нее люди отказывались. Почитайте открытые Ксюшей темы, поучительно это для нас всех.

Поначалу Стинда бросалась и кусалась. Ксюше приходилось держать ее в наморднике. Возни с этой собакой было много. А теперь Стинда стала домашней, ласкается к членам семьи и спокойно терпит окружающих собак. На последних фотографиях, выложенных Ксюшей, Вы можете увидеть Стинду рядом с маленьким ребенком Ксюши.

Дело в том, что сама Ксюша уникально добрый человек, стремящийся спасти всех собак. И это ей удается. Она умеет перевоспитать любого злюку.

Собаки обычно звереют от жестокого к ним отношения людей. Ротвейлеров в гаражах морили голодом, зверски избивали, зачастую месяцами держали в маленьком темном помещении. Казалось бы, они уже потеряны для общества. Но их спасали разными путями. Трое псов были адаптированы в приюте на Ржевке и поехали затем к новым своим хозяевам. Больную изнеможенную Тату сразу взяла в свой дом одна добрейшая женщина, и собака у нее в руках преобразилась.

А НЕСЧАСТНОМУ КРИСУ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ольга п. писал(а):
Мария писал(а):

Да нет, Наталье Петровне ничего точно не грозит. Это дворняжку безродную да ничейную можно абсолютно спокойно прикончить, и быть уверенной в полной своей безнаказанности, ну поговорят на форуме, да и забудут, собак то много, одной меньше, одной больше.

Я вот полгода пристраивала небольшую собачонку прямо с улицы, кусачего, ошейник было не надеть, и поводок соответственно, как пиранья в руку вцеплялся. В.Ф. приезжал, посмотрел и сказал: а оно вам надо, ну и пускай он так и живет, ему никто не нужен, чего собак что ли на пристройство мало. А я вот не сдавалась, продолжала и дальше искать для него руки, хотя реально понимала что могу и не успеть: машины, садисты и т.п. Но в итоге его смогли забрать люди, у которых до этого был примерно такой же песик, и тоже с характером, они очень по нему тосковали и захотели спасти вот этого монстрика. В несколько заходов все же смогли его забрать. Пару месяцев он так и был в квартире с поводком и ошейником-было не снять. Но постепенно привык, оттаял, понял что никто ему ничего плохого не сделает, ведь никто не знает что было с этим песиком до того как он на улице оказался-видимо не за что ему было людей то любить, возраст не знаю, но уже немного седой был. Вообщем живет он отлично теперь и хозяев своих радует.

Несчастный Крис просто оказался не в то время именно в том месте-вот и "спасли" его. А распоряжаться можно только своей жизнью-чужой нет, но это только для людей которые честно относятся к животным, а не для других...

+1000000! :ya za:
Наталия Петровна

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13836

Вот ссылка на тему, в которой Ксюша рассказывает, как она адаптирует к новой жизни злобных собак - среднеазитата Астру и метиса ротвейлера Стинду. Читайте и смотрите фотографии.

Даже по снимкам видно, как собаки меняются нравом, учатся жить в доме, ласкаться и улыбаться.

А ведь от Астры и Стинды люди раньше отказывались по причине их неуемной агрессивности.
Алита

Сообщение Алита »

УБИТО ДВЕ СОБАКИ!

- Местоположение трупов.

+1000

Ольга Доктор демагогией не первый раз всех уводит от темы!

Такая дисскуссия, такой специалист - однако ни с одной серьезной собакой справиться не смогла - дички не адаптируются, сложных собак - убивает!

Без объяснений.

И еще кичится этим.!

Да что ж это такое!!! }:)
Алита

Сообщение Алита »

Кстати об идеализме.

Все чаще на этом форуме я встречаю мнение, что люди, готовые вот так запросто уничтожить несчастное, и без того настрадавшееся животное - реалисты.

Аргумент - он никому не нужен.

Так не лезьте в его жизнь!

Он нужен сам себе!!!

И о реализме.

Проживание Криса было оплачено на месяц.

Я совершенно не понимаю, почему куратор не возьмет те деньги, которые отдали на другую собаку у Доктора.

Ольга сама прекрасно знает, что решение убить на две недели раньше оплаченного срока, Доктор принимала самостоятельно.

И почему кураторы шарпея не потребовали вернуть деньги за содержание собаки, которая была убита из-за головотяпства и непрофессионализма передержки?

Почему собака погибла по вине передержки, а оплачивать Ольгину беспомощность и жестокость должны люди, которые давали деньги на спасение шарпея. :?

Вот при таком попустительстве будут погибать собаки!

А у реалистки Доктора и так трупов уже предостаточно, и,давайте будем реалистами, о многих мы просто не знаем.

Как могли не узнать и об этих.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

ГОСПОДА ДЕМАГОГИ, ВАМ СОВСЕМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ?
Алита

Сообщение Алита »

Кнопа писал(а):ГОСПОДА ДЕМАГОГИ, ВАМ СОВСЕМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ?
Кнопа, в этих постах нет ни грамма демагогии.

Вероятно, Вы просто не понимаете значения этого термина.

Это тоже спасение животных от рук убийц.

Еще пока живых.
kisa

Сообщение kisa »

elin писал(а):

- Местоположение трупов.
Опять доводим все до абсурда. Допустим, Ольга ответит - в лесу, пятая сосна от дороги, третий пенек слева. Откапывать поедете, чтобы проверить?

Сами-то подумайте, когда вопросы задаете :hmmm:
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):

Зато домыслов - хоть отбавляй.
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):
Алита писал(а):

И ни одного внятного объяснения Ольги.

А какие домыслы, Киса?

Собаки были убиты ночью, шарпей - за то, что убил йорка по вине ребенка, который выпустил агрессивную собаку.

Крис - тогда же, чтобы два раза на усыпление не тратиться.

Кураторов поставили в известность на следующий день.

Кремировать трупы для Ольги дорого, а похоронить в мерзлой земле она не смогла бы, да и врядли захотела бы при таком отношении.

Вот у нее и спрашивают - куда трупы дела, чтобы не было домыслов.

Где Вы домыслы увидели?
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

kisa писал(а):
Алита писал(а):

Болтовня ещё никого никогда не спасла. Вы реально что сделали за эти дни для спасения животных из Ольгиной передержки. Ответьте хотя бы конкретно - кого забрали и куда? А то как не залезешь в тему: бла-бла-бла, мы хорошие, ольга плохая бла-бла-бла . Читать тему можно с любой страницы. А животные как сидели там так и сидят.
Алита

Сообщение Алита »

Кнопа писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):

Болтовня ещё никого никогда не спасла. Вы реально что сделали за эти дни для спасения животных из Ольгиной передержки. Ответьте хотя бы конкретно - кого забрали и куда? А то как не залезешь в тему: бла-бла-бла, мы хорошие, ольга плохая бла-бла-бла . Читать тему можно с любой страницы. А животные как сидели там так и сидят.
Кнопа, Вы новичек, ну не лезьте туда, где ничего не понимаете!

Или снова - подросток?

На этом форуме все занимаются спасением животных.

Просто разным способом.

Вот тема - для того, тобы их в результате спасали, а не убивали.

А вот Вы уж точно флудите по темам, как впрочем многие сначала.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Кнопа писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):

Более того, не сомневаюсь, что и еще повезут туда собак отчаянные и безголовые "кураторы" :sick:

А тех, кто там сейчас, забирать оттуда или нет, опять же решают КУРАТОРЫ этих собачек. Ну, видимо, их ничего не настораживает.

А ваще, :sick: :sick: :sick: , читать просто противно :sick:

Был хороший коммент лизы моны, но, похоже, его удалили. Потому что назвала вещи своими именами :sick:

Правда, какой смысл в дальнейшей дискуссии? "Имеющий уши да услышит".
kisa

Сообщение kisa »

Венечка (Аня7) писал(а):
Правда, какой смысл в дальнейшей дискуссии? "Имеющий уши да услышит".

+1000
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Алита писал(а):
Кнопа писал(а):
kisa писал(а):

Кнопа, Вы новичек, ну не лезьте туда, где ничего не понимаете!

Или снова - подросток?

На этом форуме все занимаются спасением животных.

Просто разным способом.

Вот тема - для того, тобы их в результате спасали, а не убивали.

А вот Вы уж точно флудите по темам, как впрочем многие сначала.
Ага, я подросток Вы всегда такая проницательная ??? :D :D :D :D :D :D :D
Алита

Сообщение Алита »

Кнопа, да не засоряйте тему - ну кого Вы интересуете? :?

Ну в моей теме по Лоте Вы задаете идиотский вопрос - девушки, вас не покусала Лера?

К Шарлотте Вы - ни сном ни духом.

Я спрашиваю у Мармусика - ты знаешь, кто такая Лера?

Мапмусик отвечает - прадставления не имею.

Ну какой я должна вывод сделать, если снова в темах флуд на ровном месте? :?

Я и делаю вывод, что это - подросток.

Ну может вменяемый человек в рабочие лезть в темы и писать - ни о чем? :?

Какая демагогия? :?

Убиты две здоровые собаки! }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):Наталья Петровна, одобрять или не одобрять кого-либо - проще всего. И немного денег дать - тоже несложно.

+1...

Мне жаль собаку, я не могла бы принять решение об усыплении здорового животного по социальным показаниям. Но я вообще не собачник, а сторонники усыпления, видимо, себя чувствуют достаточно компетентными для принятия таких решений.

Помню тему Ольги Д. "выпустить или усыпить?". Там не было многообразия предложений по адаптации Криса, к сожалению.

Конечно, о том, что скорее всего дело кончится именно усыплением, тоже речи не было.

Писать надо всегда более конкретно. И вовремя.

Может быть, тогда предложения поддержать действием, идеи, как решить проблему, будут поступать вовремя, а не постфактум.

Если только открытое признание, что собаку скорее всего усыпят, не будет названо тут же шантажом.
Алита

Сообщение Алита »

Конечно, о том, что скорее всего дело кончится именно усыплением, тоже речи не было.
Вот именно.

И пока не будет вменяемых критериев, когда именно и как убивают собак на передержках, эта тема будет актуальна.

А почему Ольга уверена, что Крис был безнадежен?

Правильно, ей об этом Доктор сказала.

Тот еще специалист. :-[

Кураторы могут делать все, что угодно, но если речь зашла об убийстве - нужно предупреждать форум.

Как минимум за неделю.

Уж наверное, найдутся более опытные люди и более правильные решения.

А если нет - ну тогда на нет и суда нет.

А не так - молоденький куратор не знает, что делать с собакой, никто не вмешивается, потому, что у собаки есть куратор( этика такая сложилась), в результате" великий специалист" убивает двух собак, будучи уверенным в своей безнаказанности.

Впрочем, Доктор и сейчас в ней уверена.
Последний раз редактировалось Алита 28 мар 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»