Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котенок Санек уже дома! Хэппи!)))

все хорошо, что хорошо кончается
Вилена

Сообщение Вилена »

Все мед.препараты переданы Дарье.
Sonya

Сообщение Sonya »

Вилена писал(а):Все мед.препараты переданы Дарье.

когда заходила за медпрепаратами, чтобы сложным образом передать их потом Дарье, то познакомилась с Санечкой. Я не знала, что он проживает у Вилены, и его не узнала (когда-то видела грустные фотки бедного котенка).

Общительный, милый, трогательный кот! Я взяла его на руки и он спрыгнул с высоты рук стоящего человека - вот такой бывший травмированный котик.

Приятно быть свидетелем настоящих волшебных превращений! :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

Здоровый кот Саня начал метить . я ему запрещаю поднимать хвост ;) говорю,что приклею.Он смотрит с виноватым видом,пытается держать себя в лапах...
R
Rena

Re: Рыжий котенок Санек уже дома! Хэппи!)))

Сообщение Rena »

Поздравляю Санечку и его хозяйку! :) :great: :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Поздравляем!

:great: :great:
Iguana

Сообщение Iguana »

:great: наши поздравления!!!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну вот, каюсь - практически вынудила Вилену оставить Санечку у себя. Все, кто звонил на Санечку, не внушал мне доверия - ну параноик я - а для Саньки, настрадавшегося, хотелось самого лучшего, самого хорошего хозяина... Мы с Зоей Фриной обсудили и решили, что у парня есть только форумский вариант, ну а поскольку все окошачены, только три варианта - я, она и Вилена - только так нам будет за него спокойно. Ну а кто лучше, чем Вилена, которая столько для него сделала, у которой он поправился, расцвел и прочая, и прочая :)

Кураторство мое было чисто теоретическим - ни вливаний, ни усилий. Вилена и Саня все сделали сами. Санька счастлив, обласкан, весел, бодр и, надеемся, здоров. Так что теперь Санечек остается у любимой хозяйки под наше кураторство в случае надобности, какого-либо форс-мажора, ТТТ, надеемся, такого не случится.

Спасибо огромное Вилене, ее маме Юлии Леонидовне, а также Вилюю, Енотику, Моте и Помпону - замечательной и дружной семье :thank you: :flower:

Поздравляем :great:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Порадуйтесь за Санька и за Вилену :P
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Радуюсь-радуюсь. Очень понимаю Вилену - такое чудо отдать было сложно. Да и Саньку повезло - теплый уютный дом, любящие хозяева, дружелюбные звери-друзья. Самый лучший вариант для него.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»