С этим небольшие проблемы: либо кураторы должны присылать фото определенных размеров, что маловероятно, либо будут у маленьких фото огромные отступы, что тоже не есть хорошо.Мурыч писал(а):И очень хочется одинаковой ширины сделать все поле фоток, а то какая-то ломаная фигура постоянно
А как же Клопп сделал одинаковые форматы? Я уже обращала не го галерею внимание.этим небольшие проблемы: либо кураторы должны присылать фото определенных размеров, что маловероятно, либо будут у маленьких фото огромные отступы, что тоже не есть хорошо.
Что делать?
Во-первых она должна отдельно специально запускаться - смысл?Треугольники - это а ля музыка, что не у кого не работает?
Нужна ли она? И какая должна быть мелодия? У малышей можно песенку мамонтенка, а у взрослых?
Внимательнее посмотрите, фото окружены серым, за счет этого кажется, что они одинаковые.Мурыч писал(а):А как же Клопп сделал одинаковые форматы? Я уже обращала не го галерею внимание.
Именно поэтому и не сделала, чтобы включалось сразу. Кто хочет включит, а кто не хочет не включит. А песенка, которая будет тематической, мне кажется, не помешает. Проникнет в душу и поможет решиться взять зверушку.Мурыч писал(а):Во-первых она должна отдельно специально запускаться - смысл?
Если семья смотрит галерею и вслух обсуждает фото, то музыка будет только мешать.Так что не виу в ней необходимости - ИМХО.