Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крошечный щенок, мальчик Дениска, дождался хозяев! Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Сообщение Эфа »

Жаннетта писал(а):200 р могу только подкинуть :cry: как бы передать? может на тел. кинуть?

Давайте, спасибо большое!

+7-921-919-84-12
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Здоровья козявочке :flower:
T
Tigrenok1986

Сообщение Tigrenok1986 »

могу помочь денежкой, напишите в личку плиз, договоримся где можно встретиться передать. я на большевиков обитаю
Юленция

Сообщение Юленция »

К нам только что приезжал ветеринар.Итог:вшы,очень много,обработали фронтлайном.Их так не видно,но если раздвинуть шерсть и посвятить там кишмя кишит,сама видела.

Так что срочно посоветуйте всем,у кого эти щенки,обработать чем нибудь.И скорее всего никокого авитаминоза нет.

Возраст у Дениски скорее всего месяца 1,5 отсилы 2 не больше.

Я своему ветеринару могу полностью доверять,не первый год знакомы и не первое моё животное у неё лечится.
Sima

Сообщение Sima »

вши??? :O :O :O

Ева, надо в клинику предъяву делать - это беспредел, неделю щен сидел и никто не заметил! и про долги забыть }:)
Эфа

Сообщение Эфа »

Tigrenok1986 писал(а):могу помочь денежкой, напишите в личку плиз, договоримся где можно встретиться передать. я на большевиков обитаю

Написала в личку, спасибо!!

Получила от Майчонка 500 рублей :flower:

Теперь долг чуть больше 2-ух тысяч..
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):вши??? :O :O :O

Ева, надо в клинику предъяву делать - это беспредел, неделю щен сидел и никто не заметил! и про долги забыть }:)

Я не могу так(((( я не умею так вот разговаривать..

Кстати, а что с другими щенами, интересно?..
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

и обзвонить все ручки.. а то потом всех вернут еще и чеки за лечение людей оплачивать надо будет.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Эфа писал(а):
Sima писал(а):вши??? :O :O :O

Я не могу так(((( я не умею так вот разговаривать..

Кстати, а что с другими щенами, интересно?..

у меня чесались здорово оба.. так что видимо тоже самое..
Эфа

Сообщение Эфа »

ШЕРИ писал(а):и обзвонить все ручки.. а то потом всех вернут еще и чеки за лечение людей оплачивать надо будет.

Ну я ничьих телефонов не знаю, поэтому, это надо Маше звонить и Вам.
Taman

Сообщение Taman »

И клинику эту надо в ЧС на заметку. }:) Первым делом должны были паразитов посмотреть.
Юленция

Сообщение Юленция »

А в клиннике как смотрели,щенка который из мартышкино?

Их просто плохо видно,они светлые,надо светить фонариком с таким прямым лучём.И вообще мне врач сказала что это большая редкость.Я никогда с ними не сталкивалась хотя всю жизнь у меня в доме животные.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Эфа писал(а):
ШЕРИ писал(а):и обзвонить все ручки.. а то потом всех вернут еще и чеки за лечение людей оплачивать надо будет.

мне??? Ева..слов нет.. вы же записали все данные и общаетесь с ними в контакте..даже в тему копировали..мда.. куратор..
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Юленция писал(а):А в клиннике как смотрели,щенка который из мартышкино?

Их просто плохо видно,они светлые,надо светить фонариком с таким прямым лучём.И вообще мне врач сказала что это большая редкость.Я никогда с ними не сталкивалась хотя всю жизнь у меня в доме животные.

вот и у меня-тоже животные))) что говорят по поводу их распространения? что теперь дома то делать?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Эфа писал(а):Вот еще одно сообщение от щена ШЕРИ:

07.01.09 Feliz: да , доволен ;)

пасиб))

07.01.09 Ева: Доволен?)))

Из тебя классный хозяин получится,я уверена!

07.01.09 Feliz: привет)

щас он спит ;))) а так все нормально)

назвали "Бадди"

07.01.09 Ева: Привет!

Как дела сейчас у щена?))

.

Как назвали?)

вот это кто разговаривал? так вы или я??...мдя..
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Щенка из Мартышкино осмотрели основательно и соскобы сделали. А шёрстка сейчас реденькая, кожица чистенькая, голубенькая и не чешется уже.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Дениска пристроен? Ручки нужны? Если да, то может как вариант:

Куплю или в дар возьму

Щенок (беспородный), мальчик |Район: Курортный (СПб)

Контактное лицо: Елена Александровна | Телефон: 8 911 117 6265

У нас умерла собака. Стало одиноко и пусто. Присматриваемся к щеночкам. Не срочно, к концу февраля - пока выбираем, ждем в семью беби-метиса от некрупных родителей, взрослая песка чтоб до 10 кг весом, до 40 см в холке. Спокойного темперамента, игривого, умничку. Самого лучшего песку, которому подарим свою заботу и любовь.

Халява не цель, можем купить за разумные деньги.
Эфа

Сообщение Эфа »

ШЕРИ писал(а):
Эфа писал(а):Вот еще одно сообщение от щена ШЕРИ:

07.01.09 Feliz: да , доволен ;)

пасиб))

07.01.09 Ева: Доволен?)))

Из тебя классный хозяин получится,я уверена!

07.01.09 Feliz: привет)

щас он спит ;))) а так все нормально)

назвали "Бадди"

07.01.09 Ева: Привет!

Как дела сейчас у щена?))

.

Как назвали?)

вот это кто разговаривал? так вы или я??...мдя..

Ну ему-то я скажу, само-собой, раз у Вас телефона не осталось.
Эфа

Сообщение Эфа »

ШЕРИ писал(а):
Эфа писал(а):

мне??? Ева..слов нет.. вы же записали все данные и общаетесь с ними в контакте..даже в тему копировали..мда.. куратор..

Записала я данные на Вашей газете, разве у Вас не остались они? Вы же вроде даже телефонами обменивались, предлагали звонить Вам, или я ослышалась? ;) Что Вы все ко мне цепляетесь? ради Бога, Вы-свободны, идите в другую тему уже, я и так максимально терпеливо сношу все Ваши попытки. :P
Эфа

Сообщение Эфа »

О, Даринка, спасибо! Хорошее объявление, завтра позвоню) :flower:

Завтра встречаюсь с девушкой Ольгой, будет еще 500 рублей. Спасибо!

Остается чуть больше 1500 рублей :help:

Юль, слушай, фронтлайн и все? Этого хватит? а что действительно сказала Оля по поводу твоих животных, кошки особенно ( :P )
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Ева.. ну какие попытки и чего?..кто из нас куратор? кто должен отслеживать судьбу щенка?. все что вы записывали я благополучно выбросила ибо вы сказали что общаетесь с ними в инете. по этой же причине я не сохраняла их телефон да и зачем он мне?. так почему я то должна им сообщать приятную новость о вшах?? это же по-моему и для людей опасно.. меня например волнует что теперь будет у меня дома..это ваши щенки-вам и разбираться со всеми их проблемами.а не перекладывать их на всех подрят. а я из этой темы не уйду пока малыш не найдет дом.. я с ним была намного больше чем вы.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 15 янв 2009, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Спросила у Маши. у ее щенов вшей не было, что радует очень.

Странно..А у этих двух-были...

ШЕРИ, с Вашего позволения, я не стану ни читать Ваши сообщения, ни отвечать. Позвольте откланяться.

Если бы кто-нибудь из передержек умудрился сказать куратору, что он был больше по времени с животным, чем куратор, мы бы громко смеялись. Видите ли, передержка априори больше находится с животным, нежели тот, кто его туда определил. На то она и передержка.
Юленция

Сообщение Юленция »

Фронтлайна хватит.

Завтра своим кошкам пойду покупать новые ошейники,а собаке капли на холку.

А кто такая Оля?У меня ветеринара зовут Оксана.

Или это что-то не так поняла?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Эфа писал(а):Спросила у Маши. у ее щенов вшей не было, что радует очень.

ШЕРИ, с Вашего позволения, я не стану ни читать Ваши сообщения, ни отвечать. позвольте откланяться.

дело ваше) меня волнуете не вы- а щенок и люди которым его отдали, точнее их реакция на эту новую проблему.. надеюсь не выкинут ребенка.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Блох-то не было, а вот вши, видимо, были. Все щенки чесались, я думала - это аллергия. Заставила всех новых хозяев корм сменить. Вот, блин! Малышей как жалко!
Юленция

Сообщение Юленция »

Шери успокойтесь,я проконсультировалась,эти вши людям не опасны.

Естественно я задала этот вопрос врачу.Собакам и щенкам капли на холку и усё.
Эфа

Сообщение Эфа »

Юленция писал(а):Фронтлайна хватит.

Завтра своим кошкам пойду покупать новые ошейники,а собаке капли на холку.

А кто такая Оля?У меня ветеринара зовут Оксана.

Или это что-то не так поняла?

Зарапортавалась, сорри ;) Оксана.

Юль, я завтра с утра в центр, часам к 11-ти, что-то надо привезти?
Эфа

Сообщение Эфа »

ШЕРИ писал(а):
Эфа писал(а):Спросила у Маши. у ее щенов вшей не было, что радует очень.

ШЕРИ, с Вашего позволения, я не стану ни читать Ваши сообщения, ни отвечать. позвольте откланяться.

дело ваше) меня волнуете не вы- а щенок и люди которым его отдали, точнее их реакция на эту новую проблему.. надеюсь не выкинут ребенка.

Я, вообще-то, общаюсь с Юлей (Юленция), каждый день. :angry: И, как ни странно это для Вас, мы обсуждали и этот вопрос тоже. И Юля сама сказала, что не хотелось бы отдавать "недоведенного" щена в новую семью. И не стоит так огульно писать про незнакомого человека, что он может "выкинуть" щенка. Не все, знаете ли... :angry:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Мария Философ писал(а):Блох-то не было, а вот вши, видимо, были. Все щенки чесались, я думала - это аллергия. Заставила всех новых хозяев корм сменить. Вот, блин! Малышей как жалко!

главное чтобы новые хозяева восприняли новость позитивно..и просто обработали детей а не избавились от них... надеюсь..
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

как показывает практика, от щенков избавляются и из-за менее весомых причин.. люди..они разные,, ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»