Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!

Sima

Re: Ветеринарная клиника им. Айвэна Филлмора

Сообщение Sima »

Sonya писал(а):
Bresja писал(а):С 10 вечера вчерашнего дня жду звонка из клиники. Уже пол одиннадцатого утра. АУ! где врачи, которые собирались ко мне приехать? где звонок? где вообще хоть кто-то, кто беспокоится о здоровье разрезанного кота?

Позвоните сами, интересно, что скажут? Если для клиники разрезанный и пока неясно как зашитый кот не повод для срочного выезда, предложите им возместить вам стоимость осмотра кота в удобной для вас клинике, и при необходимости - стоимость лечения тоже.

Не получится. Натальинька в аналогичной ситуации лечила кота полностью за свой счет в другой клинике. По телефону врачи IF ей сразу сказали, что ничего страшного не произошло, все само заживет. А у кота уже был перитонит, он умирал практически.

Зато потом ЮП его лично кастрировал :D в возмещение морального ущерба!

Видимо, репутация считается уже настолько стабильной, что косячить можно как угодно
Sonya

Сообщение Sonya »

Но вчера было обещано :)
Bresja

Сообщение Bresja »

Сегодня ко мне приехала врач Оля, посмотрела Ремуса Сыроежку. У нас все более-менее хорошо.

Я рада, что конфликт разрешился.
Sonya

Сообщение Sonya »

Bresja писал(а):Сегодня ко мне приехала врач Оля, посмотрела Ремуса Сыроежку. У нас все более-менее хорошо.

Я рада, что конфликт разрешился.
Более-менее - это как? :)
Bresja

Сообщение Bresja »

Нну, я рада, что врач таки приехал. Жаль, что его пришлось "выбивать".

Шов не разошелся, опухоли нет, а есть много жира :O который свисает до пола :O

Кот теперь в попонке, чтобы не разлизывал, и отлично изображает из себя страдающего.
karTochka

Сообщение karTochka »

в связи с графиком посещений:

погулять с собакой в пятницу 26го в районе 11-12 дня можно будет?(если она уже может гулять, это я про Лялечку) просто действительно очень трудно приехать специально из моего далека, а увидеть пёску надо, ибо есть мысли по передержке.

спасибо.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лен, а если щенки-кобели бесхозяйные (то есть кастрация бесплатная, да?),

то можно ли одновременно с кастрацией подрезать им голосовые связки и сколько это будет стоить?

И еще.

Один бесхозяйный щен - крипторх (1 яичко опустилось).

Для него кастрация платная?
jessy

Сообщение jessy »

в связи с графиком посещений:

погулять с собакой в пятницу 26го в районе 11-12 дня можно будет?(если она уже может гулять, это я про Лялечку) просто действительно очень трудно приехать специально из моего далека, а увидеть пёску надо, ибо есть мысли по передержке.

спасибо.
А откуда Вы?
Bresja

Сообщение Bresja »

Простите, что вклиниваюсь еще раз. По поводу разрезанного кота.

Сегодня приезжал Ю.П., осмотрел кота, принес извинения и вернул деньги. Претензий к клинике у меня больше нет. :)

Мне кажется, это правильное решение проблемы :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Bresja писал(а):Простите, что вклиниваюсь еще раз. По поводу разрезанного кота.

Сегодня приезжал Ю.П., осмотрел кота, принес извинения и вернул деньги. Претензий к клинике у меня больше нет. :)

Мне кажется, это правильное решение проблемы :)

Все правильно :friendship:

Что сказал ЮП про шов?
Bresja

Сообщение Bresja »

Сказал, что шов большой - врач, видимо, не найдя крючком рог матки, сделал надрез побольше и искал пальцами. Поэтому внутренние органы чуть больше побеспокоены, чем обычно. Шов не стянут, но есть бугорок, в идеале его быть не должно, но должен рассосаться. Что сейчас (5-7 день), самое критическое время, потом уже мышцы срастутся и кишки в любом случае не вывалятся.

Отменил пантенол, оставил только левомеколь 1 р. в день.

Вокруг шва кожа преет, т.к. у Ремуса толстые складки, должно пройти, как только шов начнет заживать и будет нормальная циркуляция воздуха, которой препятствует попона.

Опасности для жизни нет, внутренние органы не задеты.

В общем, все что можно было сделать - сделано, теперь главное, чтобы быстро и хорошо заживало все. И чтобы ручки хорошие оказались, и Ремус им понравился))
Sonya

Сообщение Sonya »

Bresja, теперь будьте здоровы и счастливы! :)
jessy

Сообщение jessy »

Являясь Главным врачом ветеринарной клиники и дорожа своим именем, мне небезразличен данный инцидент, как с профессиональной точки зрения, так и с точки зрения чисто человеческой.

У меня было достаточно времени разобраться в этой ситуации, я поговорил с врачами, навестил пострадавшего пациента и сделал определенные выводы. Не смотря на то, что люди, работают со мной в команде около 4 лет и, не смотря на то, что до сих пор за ними не было замечено каких-то вопиющих ошибок, - они не заслуживают даже какого-то малейшего намека на оправдание.

Мною было принято очень строгое решение: всем участникам данной ситуации – трем врачам и администратору – был вынесен строгий выговор и установлен испытательный срок – 1 год. Если в течение этого времени данными людьми будет допущена подобного рода ошибка, я вынужден буду пойти на крайние меры.

Мы по-прежнему рады видеть вас у нас, но по-прежнему желаем вам не болеть!

Спасибо за внимание.

С уважением,

Юрий Петрович.

П.С. Учитывая повышенный интерес к этой теме, я надеюсь, что данную историю просмотрят и мои коллеги. Дело в том, что на данный момент у нас есть необходимость в специалистах, которые умеют работать, хотят работать и понимают специфику работы именно нашей клиники.
Метель

Сообщение Метель »

Лена у вас лангетирование медикастом делают? У Янека опять лапы поехали (((
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Марина и гончие писал(а):Лен, а если щенки-кобели бесхозяйные (то есть кастрация бесплатная, да?),

то можно ли одновременно с кастрацией подрезать им голосовые связки и сколько это будет стоить?

И еще.

Один бесхозяйный щен - крипторх (1 яичко опустилось).

Для него кастрация платная?

:-[
Н
Ник 7787

Сообщение Ник 7787 »

Кот неудачно прыгнул, совсем не может наступить на заднюю лапу. Вызвали врача на дом, предварительный диагноз - разрыв коллатеральной связки, нужно делать рентген и консультироваться с хирургом, поскольку лечение возможно только оперативное.

У Вас в клинике есть врачи с опытом таких операций? Меня напугали, что результат непредсказуемый, т.е. операция может и не помочь...

Заранее спасибо за ответ.
jessy

Сообщение jessy »

Марин, можно.

Вам нужно записаться на кастрацию к Сергею Ивановичу, заранее предупредить о том, что нужно будет и связки подрезать.

Кастрация бездомного крипторха-бесплатно. По стоимость-уточню и позвоню.

Кот неудачно прыгнул, совсем не может наступить на заднюю лапу. Вызвали врача на дом, предварительный диагноз - разрыв коллатеральной связки, нужно делать рентген и консультироваться с хирургом, поскольку лечение возможно только оперативное.

У Вас в клинике есть врачи с опытом таких операций? Меня напугали, что результат непредсказуемый, т.е. операция может и не помочь...

Заранее спасибо за ответ.
Да, врачи есть. Вам в любом случае нужно приехать на прием, сделать все-таки рентген и по результатам с хирургом проконсультироваться.

Что касается непредсказуемого результата, дык ни один врач не сможет Вам дать стопроцентную гарантию успеха.
Helena

Сообщение Helena »

Леночка, мне бы кису бездомную стерильнуть,сколько это стоить будет?????
яманя

Сообщение яманя »

А нам-домашнюю...Кису стерилизовать.Надо записываться?
jessy

Сообщение jessy »

Кастрация кошек: бездомная-500, домашняя - 2000. Да, заранее нужно записаться по тел. 335-33-82-на удобное для вас день и время. :)
Helena

Сообщение Helena »

Спасибо! :cats flower:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Мы подобрали бездомного щенка, девочку 5 месяцев, взяли ее на передержку до пристройства, ее нужно привить и чипировать. Можем ли рассчитывать у вас в клинике на скидку? Спасибо.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Добрый день!

Уже 4 раз возникает проблема свищей после операции Сергея Зинчука. Последний раз, т.к. собака бездомная обнаружили это поздно, отвезли в ближайшую клинику, где нам сказали, что там всё близко к перетонтиту. Нам вет.врач сказала, что клиника, которая делала операцию, должна провести бесплатно повторную операцию по корректировки. Это так?

Вот фото шва. Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Мы подобрали бездомного щенка, девочку 5 месяцев, взяли ее на передержку до пристройства, ее нужно привить и чипировать. Можем ли рассчитывать у вас в клинике на скидку? Спасибо.
На вакцинацию и чипирование скидок нет.

Уже 4 раз возникает проблема свищей после операции Сергея Зинчука. Последний раз, т.к. собака бездомная обнаружили это поздно, отвезли в ближайшую клинику, где нам сказали, что там всё близко к перетонтиту. Нам вет.врач сказала, что клиника, которая делала операцию, должна провести бесплатно повторную операцию по корректировки. Это так?
Если Вы считаете, что оказанная услуга была проведена некачественно - Вы имеете право обратиться в нашу вет. клинику к тому врачу, который оперировал. Если это действительно ошибка врача - она будет исправлена за счет клиники.
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Здравствуйте.

У меня на передержке до пристройства 6 котят и я хочу их привить,поэтому два вопроса:

1. Сколько стоит прививка?

2. Через какое время можно к котятам пустить их не привитую кошку-мать?
tati

Сообщение tati »

Здравствуйте!Как правильно подобрать послеоперационный воротник для собаки?Насколько он должен быть длиннее морды?Или вровень с носиком?Спасибо.
jessy

Сообщение jessy »

Тати, а какая у Вас собачка?
tati

Сообщение tati »

30см в холке
Последний раз редактировалось tati 02 окт 2009, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Здравствуйте.

После кастрации пес начал метить углы в квартире. Причем, делает это только при отсутствии людей в квартире. До этого достаточно долго сидел на передержке и никаких проблем не наблюдалось. Возможно ли, что это связано с кастрацией? Какие нужно принять меры?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

liza_mona писал(а):Здравствуйте.

После кастрации пес начал метить углы в квартире. Причем, делает это только при отсутствии людей в квартире. До этого достаточно долго сидел на передержке и никаких проблем не наблюдалось. Возможно ли, что это связано с кастрацией? Какие нужно принять меры?
P.S. Операцию делали в вашей клинике.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»