Лизззз писал(а):лена-Rena, по поводу прибивания к забору кирпичному, долбайте Лену-передержк. Вы ей платите неплохие деньги, так что пусть она соизволит хоть что-то сделать. У нее есть перфоратор, если нет дюбелей и саморезов, можно ей привезти, чтобы не отмазывалась.![]()
Попросите (настоятельно) ее сделать дырки перфоратором в заборе и прибить к нему рейку 1,5 метра в длину в доль забора, На эту рейку кладете один край баннера, а сверху еще одну рейку и прикручивате саморезами.
Анита___ писал(а):![]()
Таня спасибо, что так носитесь с малюткой!!!!
![]()
Rena писал(а):Лиза, а чем прибить к забору кирпичному, я не знаю. Надо подумать, как все аккуратно сделать, забор -то чужой и портить его никто не позволит.
В прошедшие выходные погодка была еще та, а в вольере ни капли опилок, грязь перемешанная сами знаете с чем. Они до выходных сидели спокойно, а тут от грязи такой стали перелезать через двухметровую сетку, чтоб сбежать от этого ужаса. Я их такими грязными еще не видела.
Павел писал(а):Rena писал(а):Лиза, а чем прибить к забору кирпичному, я не знаю. Надо подумать, как все аккуратно сделать, забор -то чужой и портить его никто не позволит.
В прошедшие выходные погодка была еще та, а в вольере ни капли опилок, грязь перемешанная сами знаете с чем. Они до выходных сидели спокойно, а тут от грязи такой стали перелезать через двухметровую сетку, чтоб сбежать от этого ужаса. Я их такими грязными еще не видела.
Можно сделать и не крепя насмерть к забору. Эти баннеры достаточно большие и можно придумать подходящую конструкцию. Если все кураторы передержки соберутся и решат: делаем все вместе - я помогу придумать как делать и помогу сделать... А то доводы в цитате - как отмазка к тому, чтобы не делать детям навесы вообще, уважаемые, только без обид, я вас всех уважаю - не надо вопросительно разводить руками, надо делать.