Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Салли, Хелли, Онька, Сатуся, Лялечка и Катруся! Все сестрички дома, в Финляндии!)))

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я Ане-Аните предлагала рекламные баннеры даром (типа тентов), с дырочками для шнуровки, разные размеры. С одной стороны ожно прибить к забору кирпичному, другой привязать к решетке ограды вольера. А третьей (что ближе к калитке) так же привязать к ограде, чтобы перестали выскакивать.
R
Rena

Сообщение Rena »

Лиза, а чем прибить к забору кирпичному :hmmm: , я не знаю. Надо подумать, как все аккуратно сделать, забор -то чужой и портить его никто не позволит.

В прошедшие выходные погодка была еще та, а в вольере ни капли опилок, грязь перемешанная сами знаете с чем :( . Они до выходных сидели спокойно, а тут от грязи такой стали перелезать через двухметровую сетку, чтоб сбежать от этого ужаса. Я их такими грязными еще не видела.
R
Rena

Сообщение Rena »

Таня, спасибо за фотки, первый раз в жизни Салька поняла. что такое дом :)

И Спасибо Тане и Еве за то, что сорвались сегодня очень оперативно, чтоб съездить и проверить чип :flower: :flower: :thank you:
ginger

Сообщение ginger »

УРА-УРА!!!!! :great: :great: :great:

Мы только что пописали на улице!!! :)

Салличка села на ковёр, прицелилась, я её спугнула, взяла на поводок обоих и повела. Там Диня показал Салличке как надо писать :D На сотом кусте, описанном Дихой, Салли поняла, что от неё хотят и присела!!! :great:

Да ещё и облаяла проходящую мимо собаку! ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Rena писал(а):Таня, спасибо за фотки, первый раз в жизни Салька поняла. что такое дом :)

Быстро же они осваиваются :D
ginger

Сообщение ginger »

Ну, и ещё одно полуночное УРА :-[ Салли согласилась кушать из миски - она её больше не боится :) Но кушает всё так же - сушку, размоченную в тёплой воде (курица с кашей скоропостижно кончилась :( )
R
Rena

Сообщение Rena »

Таня, спасибо, отличные новости :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

лена-Rena, по поводу прибивания к забору кирпичному, долбайте Лену-передержк. Вы ей платите неплохие деньги, так что пусть она соизволит хоть что-то сделать. У нее есть перфоратор, если нет дюбелей и саморезов, можно ей привезти, чтобы не отмазывалась. ;)

Попросите (настоятельно) ее сделать дырки перфоратором в заборе и прибить к нему рейку 1,5 метра в длину в доль забора, На эту рейку кладете один край баннера, а сверху еще одну рейку и прикручивате саморезами.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У Вас щенки-скалолазы! То по сеткам лазают, то по стене вертикальной. :O Сама видела, особенно белая в кремовых пятнах виртуозка. ;)
R
Rena

Сообщение Rena »

Лизззз писал(а):лена-Rena, по поводу прибивания к забору кирпичному, долбайте Лену-передержк. Вы ей платите неплохие деньги, так что пусть она соизволит хоть что-то сделать. У нее есть перфоратор, если нет дюбелей и саморезов, можно ей привезти, чтобы не отмазывалась. ;)

Попросите (настоятельно) ее сделать дырки перфоратором в заборе и прибить к нему рейку 1,5 метра в длину в доль забора, На эту рейку кладете один край баннера, а сверху еще одну рейку и прикручивате саморезами.

Лиза, так и хотели сделать, только удлиннителя нет, и инструмент она не дает :( . Сама она вряд ли что-нибудь будет делать. А у Вас получалось просить настоятельно ;)
Последний раз редактировалось Rena 22 окт 2008, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Лизззз писал(а):У Вас щенки-скалолазы! То по сеткам лазают, то по стене вертикальной. :O Сама видела, особенно белая в кремовых пятнах виртуозка. ;)

Эта Лейла не щенок, она обезьянка :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Привезите 3 удлиннителя (а лучше 5) тогда не отмажется.
Анита___

Сообщение Анита___ »

:flower: ginger :flower: СПАСИБО!!!! :D :D :D :D Фотки супер!!!! Мне ососбеннно последняя понравилась!!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

А Хелли у нас почти умница!Сегодня фотки выложу!!!! Тоже отмылись мы - все дела сразу же на улице сделала!!!!! Только вчера , по возвращению домой меня ждал- огромный сюрприз- она выбралась из закрытой ванной комнаты и смела все на своем пути в корридоре и в зале(1-ой) комнате!!!! А потом пристроилась на диванчек!!!!!

Сегодня ночью мы уже не выли и подружились с Дезюкой- они теперь борятся за мое внимание :P подходят ко мне и давай скакать- погладь меня , нет, меня!!!! :P А сегодня с утра вместе на прогулку ходили и дома я их не закрыла, так что день протусят вместе!!!!

едиственное , что парень и кот в шоке- первый даже сегодня дома не ночевал!!!! :ya protiv:
R
Rena

Сообщение Rena »

Ань, расскажи вечером, что с квартирой сотворят

:flower:
ginger

Сообщение ginger »

кстати, наша дева юная, Салли, воети лает, когда кто-нибудь уходит :( Утром выходила на пять минут, так как только я за собой дверь, она заистерила, несмотря на то, что в квартире остались Дик, кто и соседка :ne huligan: Я вернулась - она на меня ещё минут пять громко ругалась, мол, "ты куда это, тётя, в такую рань, нас всех тут одних бросила??!!"

и сейчас звонила соседка: она уходила на работу, только закрыла дверь - всё, истерика... :ya protiv:

короче, еду я домой...
Анита___

Сообщение Анита___ »

У меня тоже уходила- заистерила! но через минуту перестала!!!!!( это я вподьезде постояла- подождала!)
ginger

Сообщение ginger »

я тоже стояла, ждала - всё равно орёт... всё, еду успокаивать...
Анита___

Сообщение Анита___ »

:flower: :flower: Таня спасибо, что так носитесь с малюткой!!!! :flower: :flower:
ginger

Сообщение ginger »

Анита___ писал(а)::flower: :flower: Таня спасибо, что так носитесь с малюткой!!!! :flower: :flower:

ну, в данном случае я забочусь в первую очередь о психике соседей ;) они у меня в основном старенькие, днём дома, а Саллины рулады слышны с первого этажа. Если сейчас не успокоить её, потом придётся успокаивать соседей :)

кстати, когда я пришла, Салли молчала. Но когда вошла в квартиру, получила от неё "по первое число", за то, что всех их бросила! :D
Павел

Сообщение Павел »

Rena писал(а):Лиза, а чем прибить к забору кирпичному :hmmm: , я не знаю. Надо подумать, как все аккуратно сделать, забор -то чужой и портить его никто не позволит.

В прошедшие выходные погодка была еще та, а в вольере ни капли опилок, грязь перемешанная сами знаете с чем :( . Они до выходных сидели спокойно, а тут от грязи такой стали перелезать через двухметровую сетку, чтоб сбежать от этого ужаса. Я их такими грязными еще не видела.

Можно сделать и не крепя насмерть к забору. Эти баннеры достаточно большие и можно придумать подходящую конструкцию. Если все кураторы передержки соберутся и решат: делаем все вместе - я помогу придумать как делать и помогу сделать... А то доводы в цитате - как отмазка к тому, чтобы не делать детям навесы вообще, уважаемые, только без обид, я вас всех уважаю - не надо вопросительно разводить руками, надо делать.
Анита___

Сообщение Анита___ »

:flower: :flower: :flower: Будем оч. признательны за помощь!!! Павел- вы нас так выручаете!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
R
Rena

Сообщение Rena »

Павел писал(а):
Rena писал(а):Лиза, а чем прибить к забору кирпичному :hmmm: , я не знаю. Надо подумать, как все аккуратно сделать, забор -то чужой и портить его никто не позволит.

Можно сделать и не крепя насмерть к забору. Эти баннеры достаточно большие и можно придумать подходящую конструкцию. Если все кураторы передержки соберутся и решат: делаем все вместе - я помогу придумать как делать и помогу сделать... А то доводы в цитате - как отмазка к тому, чтобы не делать детям навесы вообще, уважаемые, только без обид, я вас всех уважаю - не надо вопросительно разводить руками, надо делать.

Павел, это не доводы, это факты. Когда Аня приезжала с ребятами делать дверь в вольер, то инструмент им никто не дал, Ане пришлось у соседей просить. Все зависит от настроения передержки. Может у кого-то и получается на нее (передержку) давить, то у нас нет. И без мужской силы нам не справиться, Вы же вольера не видели. А вообще-то ждем конструктивных предложений. Кстати, хозяйка передержки не против, чтобы аккуратно прибить рейку к верху забора, удлинитель нужен. Завтра спрошу, дадут ли перфоратор :hmmm:
R
Rena

Сообщение Rena »

Спасибо большое всем, кто помог Салли и Хейли: Татьяне, Анне, Еве, Павлу и , конечно, девушкам. которые везут их сейчас в Финку!

Спасибо большое за помощь! :thank you: :thank you: :thank you:
Анита___

Сообщение Анита___ »

:flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Анита___

Сообщение Анита___ »

Салли и Хелли взяли в одну семью- двум девочкам сестрам!!!!!!Будем держать за них кулачки!!!! А тож матроны такие могут и подраться- они ж в вольере самые драчуньи были - между собой!!!!!
ginger

Сообщение ginger »

Здорово!! :great: Удачи девочкам-подружкам Салли и Хелли!! :great: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Салли и Хэлли с хозяевами

ИзображениеИзображение
Sima

Сообщение Sima »

Заберите у меня деньги за щенов (от финнов)
R
Rena

Сообщение Rena »

Спасибо , Аня :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»