РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ И БЛАГОДАРНОСТИ!Л.В. писал(а):Усё в порядке , Шеф.
А у меня в теме сначала были сообщения, а потом пропали.... Не знаю, помню, что читала про опилки, даже ответ написала, а они...писанины, куда-то делисьЛ.В. писал(а):Что ли ты не поняла, что я туда сегодня еду
Да уж не то слово, Гюльчатай.... Мартышка я...Л.В. писал(а):Переверни страничку, Гюльчатай...
Ираида, держитесь, я Вас понимаю, как никто...Ираида писал(а):Итак!![]()
У меня сложилась патовая ситуация, из больницы завтра выписывают мою маму(она лежала год...), выписывают, как вы поняли, ко мне, поэтому, кто может: навещайте Кирюху, я часто не смогу, так как работаю, приезжаю поздно... Пока не найду, куда определить с уходом мамусика, не наезжусь...![]()
:
Спасибо ВамLinda писал(а):Ираида, держитесь, я Вас понимаю, как никто...Ираида писал(а):Итак!![]()
У меня сложилась патовая ситуация, из больницы завтра выписывают мою маму(она лежала год...), выписывают, как вы поняли, ко мне, поэтому, кто может: навещайте Кирюху, я часто не смогу, так как работаю, приезжаю поздно... Пока не найду, куда определить с уходом мамусика, не наезжусь...![]()
:
я мысленно с Вами....Ираида писал(а):АУ, ЛЮДИ!! ГДЕ ВЫ??
Нам нужна помощь!!![]()
![]()
![]()
Одна я тут сама с собой разговариваю, и это неплохо...![]()
![]()
Маша!Котовладелица писал(а):Закинула расходы в контакт. Может, деньгу дадут![]()
У меня совсем сейчас нету
Катя!Legenda писал(а):![]()
![]()
![]()
скоро мы приблизимся к нулю....
Девочки что с диагнозом то? установили что-нибудь?
Ираида писал(а):И опять "тихо сам с собою я веду беседу...."
- Как у Киры дела?
-Хорошо...
-Деньги есть?
-Нет...
-Ну ладно...
-Спасибо... [/b][/size]
Ираида тихо сходит с ума....Л.В. писал(а):Ираида писал(а):И опять "тихо сам с собою я веду беседу...."
- Как у Киры дела?
-Хорошо...
-Деньги есть?
-Нет...
-Ну ладно...
-Спасибо... [/b][/size]![]()