Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((

они всегда будут с нами...
_
_Лисица_

Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((

Сообщение _Лисица_ »

STANISLAW писал(а):А собаки, наверное, так и не поняли , куда их повезли из родного дома, где их любимый хозяин , почему вокруг все пахнет тревогой и страшной неизвестностью , и почему они должны уйти в никуда . Но самое главное , почему их предал самый родной человек в мире ...Будьте счастливы хоть там, на радуге , пусть там вас будут окружать добро, любовь и ласка .......
Слушайте, ну будьте вы мужчиной! :O
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Лисица, а Вы считаете, что мужчина и сентиментальность несовместимы?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Neznay писал(а):
_Лисица_ писал(а):
STANISLAW писал(а):А собаки, наверное, так и не поняли , куда их повезли из родного дома, где их любимый хозяин , почему вокруг все пахнет тревогой и страшной неизвестностью , и почему они должны уйти в никуда . Но самое главное , почему их предал самый родной человек в мире ...Будьте счастливы хоть там, на радуге , пусть там вас будут окружать добро, любовь и ласка .......
между прочим, это девушка, весьма очаровательная по имени Женя ;)
Хм, это многое объясняет, но все-таки и очаровательной девушке не пристало так уж нагнетать...
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

rap-ira писал(а):Лисица, а Вы считаете, что мужчина и сентиментальность несовместимы?
Мы уже выяснили, что это не мужчина, однако это ничего общего не имеет с сентиментальностью. Это истерика, кликушество и давление на жалость. Эти собаки искалечили ребенка, и поливать их тут слезами, как невинно замученных жертв, по меньшей мере странно, тем более очаровательной девушке.
Катена

Сообщение Катена »

_Лисица_ писал(а):
Neznay писал(а):
_Лисица_ писал(а):
между прочим, это девушка, весьма очаровательная по имени Женя ;)
Хм, это многое объясняет, но все-таки и очаровательной девушке не пристало так уж нагнетать...
У каждого есть право на свое мнение...мне всегда так казалось..
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Мадам Лисица считает, что мужчины только способны размахивать кулаками, бить морды и бросать хабарики по углам , а добрые чувства и жалость им чужды .Она глубоко заблуждается , а писали мы вместе с мужем , и он , как и я , просто возмущен мерзким поступком и предательством хозяина и очень жалеет так глупо погибших молодых и красивых собак .
Катена

Сообщение Катена »

STANISLAW писал(а):Мадам Лисица считает, что мужчины только способны размахивать кулаками, бить морды и бросать хабарики по углам , а добрые чувства и жалость им чужды .Она глубоко заблуждается , а писали мы вместе с мужем , и он , как и я , просто возмущен мерзким поступком и предательством хозяина и очень жалеет так глупо погибших молодых и красивых собак .

Полностью поддерживаю.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Светлана Герасимова Парадокс - сначала собак учат охранять, а когда они научаются - их за это усыпляют, потому что они не смогли выстроить причинно-следственную связь, от ког надо, а от кого не надо охранять! Бред! Отарные САО нападают на любого чужого человека, который подходит к стаду, скидку на детей не делают, поэтому, когда там случаются подобные трагедии, все знают, что виноват человек!

[/quote] _Лисица_ Я все-таки повторю свою мысль. А если никакой агрессии не было? Никто не охранял, а просто собаки восприняли ребенка как объект охоты, которого надо догнать и затрепать? Конечно, собачки не виноваты, это мы поняли уже. Но если вот так, тогда что, нет агрессии - нет опасности?

И еще: давайте все-таки не будем путать отару и загородный поселок, ладно? А то так можно договориться до чего угодно..
.

Собака не человек, она делает то, чему её научили или не смогли правильно научить.

Виноват только ЧЕЛОВЕК- хозяин, за чью халатность заплатили такой страшной ценой мальчик и собаки- они, представьте себе, Лисица, тоже живые существа, и в отличии от человека делают то, что в них вложено воспитанием и дрессировкой.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

STANISLAW писал(а):Мадам Лисица считает, что мужчины только способны размахивать кулаками, бить морды и бросать хабарики по углам , а добрые чувства и жалость им чужды .Она глубоко заблуждается , а писали мы вместе с мужем , и он , как и я , просто возмущен мерзким поступком и предательством хозяина и очень жалеет так глупо погибших молодых и красивых собак .
Мне тоже так показалось! И истерия как раз почти во всех постах Лисицы...
Alenenok

Сообщение Alenenok »

Сейчас по тк 100 идет дискуссия

Надо ли приравнять собак к огнестрельному оружию?

ДА ---------------72%

НЕТ --- 28%

:ya za:
К
Котовладелица

Сообщение Котовладелица »

И самое главное, что эта тема все еще на первой странице "скорой помощи" :( Вот что обидно. Кому тут помощь оказывается? Г-же Лисице? В почесании языка? (пардон, пальцев)

:ya protiv: Ну, пусть тогда перенесут в ринг тему, если уж не закрывают. Или название темы поменяйте.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Интересно, кто будет решать, какие породы приравниваются к оружию, а какие - нет? Тут можно ещё на 100 страниц дискутировать... ;)
Катена

Сообщение Катена »

Котовладелица писал(а):И самое главное, что эта тема все еще на первой странице "скорой помощи" :( Вот что обидно. Кому тут помощь оказывается? Г-же Лисице? В почесании языка? (пардон, пальцев)

:ya protiv: Ну, пусть тогда перенесут в ринг тему, если уж не закрывают. Или название темы поменяйте.

Логично.. ;)
К
Котовладелица

Сообщение Котовладелица »

Alenenok в таком разе можно приравнять к огнестрельному оружию ножи (кухонные), велосипедные цепи, арматуру, бейсбольные биты, еще электрошокеры, которые в Питере продаются на каждом углу, втч в переходах метро

А еще пневматическое оружие также можно купить без разрешения и стоит недорого.

Чего только собаками то ограничиваться?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Полностью поддерживаю вашу позицию.

А поклонникам убийства этих собак видимо имеет смысл создать СВОЮ тему в ХЕППИ ЭНДЕ и устраивать пляски смерти там.

Просьба к модераторам перенести эту тему в мемориал.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

_Лисица_ писал(а):
rap-ira писал(а):Лисица, а Вы считаете, что мужчина и сентиментальность несовместимы?
Мы уже выяснили, что это не мужчина, однако это ничего общего не имеет с сентиментальностью. Это истерика, кликушество и давление на жалость. Эти собаки искалечили ребенка, и поливать их тут слезами, как невинно замученных жертв, по меньшей мере странно, тем более очаровательной девушке.
Да, они жертвычеловеческой безответственности и предательства, мне их очень жаль.

О ребёнке сейчас не говорю- он тоже жертва этих-же человеческих качеств.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Собак усыпили (если это правда, очень надеюсь, что пожалели) потому, что надо отмазать хозяина, это очевидно! Огнестрельное оружие - пусть, я разрешение точно получу, поскольку лейтенант запаса, а уродам действительно не надо таких собак, они их не понимают и не ценят!

Госпожа Лисица, читайте внимательнее - я как раз не считаю, что охрана отары и прогулка по поселку одно и то же, допускаю вариант, что собаки охотились, но это не оправдывает человеков, которые приняли решение об усыплении! Это гадко и омерзительно! Сегодня много дискутировали с людьми, у которых нет собак, все высказались однозначно - собак не надо было усыплять! Но может, у меня просто хорошие знакомые и они любят животных, а не сотрясают воздух от страха за себя, любимого! Если бы у меня сейчас не жило 13 собак разных пород, я бы точно взяла этих бедолаг и смогла бы отчитаться за каждый прожитый ими день, я их совершенно не боюсь и понимаю, почему так случилось!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Мир оказался тесен... Совершенно случайно только сейчас узнала, что хозяин этих собак - хороший знакомый моей приятельницы. Ничего здесь писать не буду, не занимаюсь передачей чужой информации. Но специально для госпожи Лисицы и ещё некоторых скажу, что хозяин ПОЛНОСТЬЮ оплачивает лечение и договаривается с клиникой в Германии насчёт пластики.
Светлана Герасимова

rap-ira писал(а):Мир оказался тесен... Совершенно случайно только сейчас узнала, что хозяин этих собак - хороший знакомый моей приятельницы. Ничего здесь писать не буду, не занимаюсь передачей чужой информации. Но специально для госпожи Лисицы и ещё некоторых скажу, что хозяин ПОЛНОСТЬЮ оплачивает лечение и договаривается с клиникой в Германии насчёт пластики.
Слава богу, если так - хотя бы перед ребенком пусть вину искупит, если уж не перед своими собаками, которых предал!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

rap-ira писал(а):Мир оказался тесен... Совершенно случайно только сейчас узнала, что хозяин этих собак - хороший знакомый моей приятельницы. Ничего здесь писать не буду, не занимаюсь передачей чужой информации. Но специально для госпожи Лисицы и ещё некоторых скажу, что хозяин ПОЛНОСТЬЮ оплачивает лечение и договаривается с клиникой в Германии насчёт пластики.
Это хорошо, но собак этим не вернёшь. Он полностью за них в ответе. :angry:

И за всё произошедшее тоже.
Светлана Герасимова

_Лисица_ писал(а):Я все-таки повторю свою мысль. А если никакой агрессии не было? Никто не охранял, а просто собаки восприняли ребенка как объект охоты, которого надо догнать и затрепать? Конечно, собачки не виноваты, это мы поняли уже. Но если вот так, тогда что, нет агрессии - нет опасности?
С большими рабочими собаками есть опасность, поэтому их надо выгуливать в положенных места (в Питере их практически нет), в наморднике и постоянно быть начеку, стараясь не спровоцировать никаких инцидентов! С этим, по-моему, все владельцы согласны! При чем тут усыпление? "Крови попробовали". "не раскаялись"???

И у кого после этого паранойя?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Светлана Герасимова писал(а):
_Лисица_ писал(а):Я все-таки повторю свою мысль. А если никакой агрессии не было? Никто не охранял, а просто собаки восприняли ребенка как объект охоты, которого надо догнать и затрепать? Конечно, собачки не виноваты, это мы поняли уже. Но если вот так, тогда что, нет агрессии - нет опасности?
С большими рабочими собаками есть опасность, поэтому их надо выгуливать в положенных места (в Питере их практически нет), в наморднике и постоянно быть начеку, стараясь не спровоцировать никаких инцидентов! С этим, по-моему, все владельцы согласны! При чем тут усыпление? "Крови попробовали". "не раскаялись"??

И у кого после этого паранойя?
Надо повторить в стописятый раз, причем тут усыпление? :? Собаки опасны, и нет никакой гарантии, что следующий вледелец смог бы обеспечить необходимые меры безопасности для окружающих. А если собаки действительно демонстрировали охотничье поведение - это опаснее во сто крат, чем просто агрессия, потому что с этим невозможно бороться. Этого и не знали сердобольные граждане, "у которых нет собак, которые были против усыпления" - там, на теледискуссии. Судя по всему, этого не знают и большинство участников форума. Все очень хотят быть добрыми и не брать грех на душу, но никто их не выразил желания взять себе в дом. правда же? А что касается того, что кусал один, а остальные, видимо, стояли и смотрели - я вас спрошу: у вас действительно есть собаки, или вы все прикидываетесь? Вы действительно верите, что такая ситуация возможна? Кровь, крики, хозяйка бросается защищать ребенка - а две собаки скромно стоят в сторонке и наблюдают???? Или вы лукавите, или вы знаете о собаках еще меньше, чем я думала...
Катена

Сообщение Катена »

Товарищи, да успокойтесь Вы уже. Собак усыпили. Их больше нет. Так о чем вы продолжаете спорить?
chernikov

Сообщение chernikov »

Катена писал(а):Товарищи, да успокойтесь Вы уже. Собак усыпили. Их больше нет. Так о чем вы продолжаете спорить?
О ЛЮДЯХ :(
Светлана Герасимова

_Лисица_ писал(а):
Надо повторить в стописятый раз, причем тут усыпление? :? Собаки опасны, и нет никакой гарантии, что следующий вледелец смог бы обеспечить необходимые меры безопасности для окружающих. А если собаки действительно демонстрировали охотничье поведение - это опаснее во сто крат, чем просто агрессия, потому что с этим невозможно бороться. Этого и не знали сердобольные граждане, "у которых нет собак, которые были против усыпления" - там, на теледискуссии. Судя по всему, этого не знают и большинство участников форума. Все очень хотят быть добрыми и не брать грех на душу, но никто их не выразил желания взять себе в дом. правда же? А что касается того, что кусал один, а остальные, видимо, стояли и смотрели - я вас спрошу: у вас действительно есть собаки, или вы все прикидываетесь? Вы действительно верите, что такая ситуация возможна? Кровь, крики, хозяйка бросается защищать ребенка - а две собаки скромно стоят в сторонке и наблюдают?? Или вы лукавите, или вы знаете о собаках еще меньше, чем я думала...
Никогда бы не пошла со своими собаками к такому ветеринару! Вот недавно у моих знакомых пекинес попал под машину, тяжело, черепно-мозговая, повреждены оба глаза, коматоз, три вета предлагали усыпить, чтобы не мучилась, хозяйка не согласилась, один глаз удалили, второй спасли, собака жива и радуется жизни! А вы бы усыпили... Вот и вся разница... Вам не грех на душу брать не хотелось, вам просто страшно жить! А я собак люблю и не понимаю, почему их усыпили, совершенно не разобравшись в ситуации - одни домыслы и нагнетание обстановки... Гадость!

В стопятидесятый раз повторю - если бы этим собакам дали шанс, я бы нашла нормальные руки, где они прожили бы прекрасную жизнь, а вот взять к себе не могла не потому, что боюсь эксцессов, а потому что есть 2 азиата, немка, боксерка и две крупных дворняги, не считая 7 мелких собак! Мне просто некуда было... А жаль... :cry: Бегите, ребята, на Радугу :cry:
elvis

Сообщение elvis »

Если очень хочется обсудить людей, тогда может быть тему в ринг перенести?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

_Лисица_ писал(а):
Никогда бы не пошла со своими собаками к такому ветеринару! Вот недавно у моих знакомых пекинес попал под машину, тяжело, черепно-мозговая, повреждены оба глаза, коматоз, три вета предлагали усыпить, чтобы не мучилась, хозяйка не согласилась, один глаз удалили, второй спасли, собака жива и радуется жизни! А вы бы усыпили... Вот и вся разница... Вам не грех на душу брать не хотелось, вам просто страшно жить! А я собак люблю и не понимаю, почему их усыпили, совершенно не разобравшись в ситуации - одни домыслы и нагнетание обстановки... Гадость!

В стопятидесятый раз повторю - если бы этим собакам дали шанс, я бы нашла нормальные руки, где они прожили бы прекрасную жизнь, а вот взять к себе не могла не потому, что боюсь эксцессов, а потому что есть 2 азиата, немка, боксерка и две крупных дворняги, не считая 7 мелких собак! Мне просто некуда было... А жаль... :cry: Бегите, ребята, на Радугу :cry:
Мне вовсе не страшно жить, с чего вы взяли? :? И с чего вы взяли. что я бы усыпила собаку, которую можно спасти, и которую (главное!) готовы спасать владельцы? Вы сравниваете совершенно несравнимые ситуации, и на их основании делаете какие-то совершенно нелепые выводы. От того, что вы никогда бы не пошли ко мне, я бы только выиграла, но, к сожалению,ни вы, ни я не застрахованы от вашего визита ко мне как к ветврачу :(

Я не сомневаюсь, что вы нашли бы руки на породистых собак - наши граждане ох как падки на престиж и гламур. И большое счастье, что вы не успели этого сделать - возможно, какому-нибудь еще ребенку это стоило бы здоровья или жизни. Но вам же это неинтересно, правда?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Пожалуйста, не превращайте Мемориал в ринг!

Это уже просто бесчеловечно.

Да и для любителей усыплений есть другие форумы, где они в свое удовольствие резвятся.
elvis

Сообщение elvis »

Я вообще-то за то, чтобы тему вообще закрыть. Ну нечего обсуждать.
staffka

Сообщение staffka »

мне очень интересно одно...КТО забрал собак и усыпил.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»