Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котенки Спиноза и Сафо! никакой не ужас. а Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
М
Маркоша

Re: котенки Спиноза и Сафо! никакой не ужас. а Хэппи!

Сообщение Маркоша »

Надеюсь. Я им еды побольше оставляю, чтоб растолстели и стали ленивые :D Хотя, при такой беговой подготовке... боюсь не впрок будет :O
mashaen

Сообщение mashaen »

Держитесь, должны успокоиться :) Ну и признайте, что бодрые весёлые котята куда лучше, чем вялые и аппатичные. :D
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Я так и знала, что безумие заразно. Теперь у меня об батареи и стены бьются 4 котенка и полуторагодовалый кот. :wall: :wall: :wall: :wall:

:wall: И все с грохотом.

И им очень весело. Самое интересное, что я специально открываю двери в комнате - идите беситесь в других помещениях, там тоже есть и стены и батареи и стеклянные шкафы... Нет, надо рядом со мной, видимо, штоб жисть мне медом не казалась :O Или штоб мне веселее было ;)

Все-таки коши - загадочные люди.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

:D :D :D

Может у них кошачье бешенство? :D
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Ника-Вероника писал(а)::D :D :D

Может у них кошачье бешенство? :D

Не...

Когда мои дети были маленькие, они тихо играли в песочек. А потом пришел соседский мальчик, и показал, что ГРОМКО играть в песочек гораздо веселее.

И я вот подозреваю, что имено это и произошло в моем кошачьем семействе. Ни Кубик, ни Шейла, не Малышка не знали, что батареи весело гудят, а шкафы мелодично позванивают, когда влетаешь в них со всей дури. Теперь знают...
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Ну вот, наконец, нечеловеческими усилиями мне удалось сделать немного фоток "виртуальных котят"

viewtopic.php?f=17&t=24900&p=737346#p737346
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

отличные фото :)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

:cry: рыдаю от умиления!

всем бы так везло :flower:
mashaen

Сообщение mashaen »

Эх, как всё здорово получилось! :)

Ну, и Кубику - :flower:
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

У нас еще немного новостей. Привыкание к новому дому пошло у Сафо семимильными шагами, и эта зведза сегодня полночи не давала мне спать, требуя ее гладить. Такой кошачьей наглости я еще на встречала :D

Когда я переставала ее гладить, она просто кусала меня за руку, за нос, за шею, мурчала и требовала продолжения. А я как на грех снотворного приняла, и сквозь сон пыталась это сокровище удовлетворить.

Все это сопровождалось ворчанием Спинозы, одиноко сидевшего на подоконнике. Звуки были такие оригинальные, что я не сразу поняла, что это урчание котенка. Поначалу я решила, что у меня горит проводка, потом, что кто лезет по стене на улице. Причем есестно, когда я к нему подходила, он урчать-рычать переставал...

В общем, всем спасибо :flower:

Мне теперь совсем не скучно жить. Чего и вам желаю. :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»