Почему плохо?Tryusha писал(а):Оля - просто прэлестные котявки![]()
Только пиар мой плохо работает
Это да! лапки у нас фирменный знак! Одна рыжая полосатая, другие серые полосатые. У старших сестренок ,забранных от противных теток, тоже такие лапочки. Это такое чудо природы, так очаровательно! Ну в общем мое восхищение.Sonya писал(а):лапки прикольные, такие разные у одной киски
Ну на овчарок больше сестенка похожа, которая одна осталась у меня. Полосатая трехцветочка. Моя любимица. Сегодня привила ее, паспорт нам написали.Виктория1972 писал(а):Это тот, кто на овчарку похож?
Диванная моська!!!
Kalvic писал(а):Оля. давай начинай делать на Машу пиарные фотки, будем начинать потихонечку искать ей её пенаты.
Нет, папа из деревни передал с мамой...Tryusha писал(а):Оль - а что за букет - не мой?![]()
Да чего тут скажешь...сказали что только мы можем такое отмочить...А поскольку диагноз так и не ясен, то особо нам ничего и не сказали. Колят по ситуации.Еще кажется у нее что-то с обонянием. Тыкается в миску, нюхает-нюхает потом только ест. А воду тоже не чувствует. Лезет в раковину за водой, хотя очень всегнда много пила именно из миски. Из раковины никогда не видела.liza_mona писал(а):Господи, а ты говоришь - собаки... И от кошариков нужно прятать абсолютно все.
А что врачи про букет сказали?
Маруська, держись, поправляйся, красоточка!