Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сандра -Дымчатая красавица уже в Happy!

все хорошо, что хорошо кончается
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Ольга 0710 писал(а):как дела у Сандры? чем помочь? лекарства, деньги?
Спасибо Вам !

Да ,Сандре очень плохо -деньги нужны будут на лекарства,на передержку ,на корм и на лечение.пристраивать ее в таком состоянии маловероятно пока,увы.
Виктория1972

Сандра

Сообщение Виктория1972 »

Надежда есть? Если найти денежку на лечение, можно спасти такую красоту?
И_рина

Сообщение И_рина »

Блин, бедная Сандрина. Питалась всяким г..м в подъезде..вот и результаты
TOFSLA

Re: Сандра

Сообщение TOFSLA »

Виктория1972 писал(а):Надежда есть? Если найти денежку на лечение, можно спасти такую красоту?

:? присоединяюсь
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оля, я сильно извиняюсь. Не смогу сегодня подъехать :( постараюсь завтра.
Джамалунгма

Re: Сандра

Сообщение Джамалунгма »

Виктория1972 писал(а):Надежда есть? Если найти денежку на лечение, можно спасти такую красоту?
Надо постараться спасти красоту ,других вариантов - нет!
Piranya

Сообщение Piranya »

Оксана сказала, что все это излечимо, примерно месяц пропить Канефрон и сдать повторные анализы. На сколько я поняла, с Оксаны слов, то это не так уж и страшно.
И_рина

Сообщение И_рина »

Сандрина седня первым делом, как приехали,Ю побежала жрать:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сандрине снова плохо :( Сегодня вечером пойду к Ольге, посмотрю на нее, посовещаюсь по телефону с врачом. Скорей всего, надо будет делать УЗИ и сдавать повторно анализы крови. Еще бы мочу надо :hmmm: Короче, что-то нехорошо все. Очень будут нуны финансы на обследования :-[ У меня была денежка отложена на стерилизацию, но я их оставила в клинике, когда ездила с ней в прошлый раз...

Вобчем, посмотрю на месте, потом отпишусь.
Piranya

Сообщение Piranya »

да что же такое :cry:

к концу недели руб.500 наскребу
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Могу помочь-500р, кто может забрать? Договоримся.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, спасибо большое! :flower: Если есть возможность, отложите для нас денежку пока. Вечером пойду, посмотрю на девочку и решу тогда, что и как делать дальше будем. Я смогу освободиться, чтобы съездить с Санни на УЗИ только в четверг, раньше мне никак :-[ Тогда и наш врач будет.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Оксана, а куда на узи поедешь, на долгоозерную?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга 0710 писал(а):Оксана, а куда на узи поедешь, на долгоозерную?
Угу, на Долгоозерную :-[ Там и терапевт наш и хирург. Хочу с результатами УЗИ к хирургу пойти, к моему гению :-[ :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ксюш, а можно ее анализы посмотреть? целиком все что есть. биохимию, клинику и анализ мочи если есть.

есть они выложенные в теме? некогда просто искать. я просто по почечным проблемам очень продвинутая. если есть возможность - скинь мне в личку результаты, я просто посмотрю.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аля, в личку кинула все. У нее и отклонения небольшие-то по анализам. Хирург смотрел, сказал, что ему поверхности почек не нравятся - шершавые очень. Анализа мочи нет, вот что плохо.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

А мочу что, не собрать никак? Воротник на шею, мочеприемник на попу и вперед ;)
Helga

Сообщение Helga »

Что такое мочеприемник? :O
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Что такое мочеприемник? :O
:? ага, тож интересно
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Мочеприемник-одноразовый, в виде пакетика, только со всех сторон запаян, а на одной"стенке" круглое отверстие, с липкой лентой по краю, "отверстия" совмещаются, закрепляются и ждем когда пописает.Я у девчонок своих мочу собирала,когда маленькие были :) Продается практически в любой аптеке, просто мало кто про нихзнает.

Ну не катетер же ей ставить, чтоб мочу собрать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Галя была сейчас с Санни на УЗИ. Плохо все... И почки и печень отвалились совсем. Девушки, кто еще могет, помогите нам денежкой :help: :help: :help: Лечение будет длительным. Но девочка поправится, я верю в нее, она очень сильная! На самом деле, хорошо, что мы дали ей время, чтобы просто отъесться, сейчас у нее есть силы, чтобы все это пережить. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!! Передержка оплачена только до четверга и потом нам некуда будет идти :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Оксана! Забери у меня 500 на Сандру и 500 на блондина, завтра целый день на Садовой, с кем можно пересечься? Плюс могу купить лекарства для Сандры, что надо, пиши,звони!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга 0710 писал(а):Оксана! Забери у меня 500 на Сандру и 500 на блондина, завтра целый день на Садовой, с кем можно пересечься? Плюс могу купить лекарства для Сандры, что надо, пиши,звони!
Оля, завтра заеду тогда, спасибо :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

и у меня 500рэ, только я в твоих краях не знаю когда буду, но сегодня до 17-18 буду на большевиках, может Оля я тебе отдам :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

В расходы внесите анализ на лямблиоз - 250 р. Про стоимость забора не помню :-[ Не я ездила с Санни. Узнаю, отпишусь. Анализы будут готовы в течение недели этой.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):и у меня 500рэ, только я в твоих краях не знаю когда буду, но сегодня до 17-18 буду на большевиках, может Оля я тебе отдам :hmmm:
Танюш, а может, действительно через Олю? Я бы завтра к ней после работы подъехала :-[ и все бы забрала.
Piranya

Сообщение Piranya »

если Оля в это время будет дома. то отдам ей.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):если Оля в это время будет дома. то отдам ей.
Спасибо, дорогая :flower:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Давайте , встретимся, я готова, где, во сколько? :hmmm:
Piranya

Сообщение Piranya »

я в 15 часов стартую на ул.Подвойского д.50

Оля, это далеко от тебя?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»