Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ольга 0710 писал(а):А единственная кошка в доме, для экзотки обязательное условие?

да, обязательное. Если б не это - ее уже давно девченки бы захапали :D Хозяйка не хочет, чтоб у нее был стрес от смены дома и готова держать, пока не найдет идеальную новую семью
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

А если два кастрированных кота? :? ;)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Тань, кинь мне в личку, где бабуля с рыжей персомордой находится. Может Оля - Alraune Tenbriken все же сможет подъехать...
Piranya

Сообщение Piranya »

_Katrinka_ писал(а):Тань, кинь мне в личку, где бабуля с рыжей персомордой находится. Может Оля - Alraune Tenbriken все же сможет подъехать...
ей нужно звонить, тел. кину в личку, скажешь что от меня.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):
_Katrinka_ писал(а):Тань, кинь мне в личку, где бабуля с рыжей персомордой находится. Может Оля - Alraune Tenbriken все же сможет подъехать...
ей нужно звонить, тел. кину в личку, скажешь что от меня.

Сотовый или стационарный? Если стационарный - то можешь звякнуть ты? У меня только сотик под рукой, на котором уже заканчиваются деньги :(
jula

Сообщение jula »

Ольга 0710 писал(а):А если два кастрированных кота? :? ;)

Оль, про кролика забыла упомянуть :) коврик по тебе плачет :D
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

jula писал(а):
Ольга 0710 писал(а):А если два кастрированных кота? :? ;)

Оль, про кролика забыла упомянуть :) коврик по тебе плачет :D

Кролик не в накладе, у него собственные аппартаменты-клетка, а где она стоит ему "по барабану"
Piranya

Сообщение Piranya »

"Добрый день,

Я живу за городом. У моих соседй в сарае обитает метис перса. Ему восемь лет. У меня "одомашнить" его не получается, он родился на улице, у уличной кошки, лотком пользоваться не хочет ( у меня во всяком случае, может где-то в другом месте и пойдет в лоток). Я его к себе затаскиваю, он уходит обратно в сарай. Дома орет дурниной. Я его по возможности лечу-кормлю, раньше прививала, а сейчас у него постоянные проблемы со здоровьем. Дерется со всеми местными кошачьими.

Мне его жалко очень. Я подумала, может быть, если его увезти в город, подальше от любимого сарая, у него появится шанс стать домашним? Он ласковый, любит мурлыкать.

Честно признаюсь, с финансами у меня сейчас оч туго. В семье я одна работаю, а еще есть дочь, зять и внучка.

Ну и плюс живность - кошки-собаки. Но некоторую сумму, я наверно смогу выделять на котика.

Может быть можно придумать, как помочь этому коту?"
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Нда, гемморой :( Агде живет драчун? Старый дикий драчливый кот , который не ходит в лоток, это как раз то чего нам так нехватало, ну что ж №13, Вэлком! :D
Последний раз редактировалось Ольга 0710 06 май 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Кстати"о птичка", сегодня наконец заберу колтунорез :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

Ольга 0710 писал(а):Кстати"о птичка", сегодня наконец заберу колтунорез :-[
:O , как тебя торкнуло

:flower:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Piranya писал(а):
:O , как тебя торкнуло

:flower:

Я не безнадежна! :P
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Ольга 0710 писал(а):Нда, гемморой :( Агде живет драчун? Старый дикий драчливый кот , который не ходит в лоток, это как раз то чего нам так нехватало, ну что ж №13, Вэлком! :D

Да, я с ним семь лет развлекаюсь, решила поделиться счастьем. Не знаю, что еще сплясать и спеть, чтобы стал домашним.

Живет драчун в Парголово.

Я человек не богатый, но денежки готова вкладывать. Токо не все сразу. Может быть поможете где-нить со стационаром договориться в долг? И даже готова его взять обратно, после лечения и кастрации, если совсем все плохо будет. Вот токо лечить не могу совсем. У него бабушка перс, а папа Фредди Крюгер, подушечки сросшиеся, когти не убираются, чтобы ему любую медицинскую процедуру провести, нужно три человека.
Piranya

Сообщение Piranya »

Маркоша писал(а):
Ольга 0710 писал(а):Нда, гемморой :( Агде живет драчун? Старый дикий драчливый кот , который не ходит в лоток, это как раз то чего нам так нехватало, ну что ж №13, Вэлком! :D

Да, я с ним семь лет развлекаюсь, решила поделиться счастьем. Не знаю, что еще сплясать и спеть, чтобы стал домашним.

Живет драчун в Парголово.

Я человек не богатый, но денежки готова вкладывать. Токо не все сразу. Может быть поможете где-нить со стационаром договориться в долг? И даже готова его взять обратно, после лечения и кастрации, если совсем все плохо будет. Вот токо лечить не могу совсем. У него бабушка перс, а папа Фредди Крюгер, подушечки сросшиеся, когти не убираются, чтобы ему любую медицинскую процедуру провести, нужно три человека.
как это сросшиеся, если получится сделайте фото лап (этих подушечек) :hmmm:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Так он еще и не кастрирован, после кастрации станет добрым и ласковым, у нас есть опыт (Филя-1) :P
jula

Сообщение jula »

Девушки, у меня тоже есть колтунорез. Вы не забыли об этом?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

А у меня два :D
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

хотела помочь подстричь рыжика, а муж :ya protiv:

вот :sick:

нет муж хороший :-[ , он мне нетбук раздобыл, чтоб я вечером могла в инете сидеть, а то у нас война начинается вечером :D

а за то что не отпустил все равно не прощу ;)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Светик Е. писал(а):хотела помочь подстричь рыжика, а муж :ya protiv:

вот :sick:

нет муж хороший :-[ , он мне нетбук раздобыл, чтоб я вечером могла в инете сидеть, а то у нас война начинается вечером :D

а за то что не отпустил все равно не прощу ;)

Вот и у меня хороший: сегодня на сутки уходит, а ноутбук мне оставил (хотя его очередь была забирать), и балкон сегодня днем панельками красиво-красиво обколотил. И тоже, редиска, не хочет вступать в секту хвостов, ну или хотя бы стать сочувствующим. Вот, пока его сегодня нет, хотела добрые дела поделать, а не получилось :( Эх :((
Piranya

Сообщение Piranya »

а вот наши в Москве, тоже Перс Экзот команда посмотрите https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 00459&st=0 как они действуют.

https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=30694
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Таня, у тебя не завалялась ссылка на договор с новыми хозами? Я помню на форуме выкладывали. Я еще че думаю, когда кош голубую буду забирать, попрошу расписку у хозяйки, что она мне ее отдает. Как думаеш стоит?
Piranya

Сообщение Piranya »

Ольга 0710 писал(а):Таня, у тебя не завалялась ссылка на договор с новыми хозами? Я помню на форуме выкладывали. Я еще че думаю, когда кош голубую буду забирать, попрошу расписку у хозяйки, что она мне ее отдает. Как думаеш стоит?
стоит, а то потом названивать с угрозами будут. мне частенько звонят }:)

договор на выходных сделаю, от 2Ш, нужно мне до Ани Sima только доехать.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):а вот наши в Москве, тоже Перс Экзот команда посмотрите https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 00459&st=0 как они действуют.

Да, я их давно уже видела, еще раньше, чем на этот сайт вышла. А как вы думаете, может нам задружиться с ними? Они пусть у себя фотки наших кошек выкладывают, а мы - их... По сути ведь дорога СПб - Мск не такая уж длинная... У меня там лучшая подруга живет... Я думаю, она могла бы помочь немного со встречей кошки на вокзале - доставкой.
Piranya

Сообщение Piranya »

_Katrinka_ писал(а):
Piranya писал(а):а вот наши в Москве, тоже Перс Экзот команда посмотрите https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 00459&st=0 как они действуют.

Да, я их давно уже видела, еще раньше, на этот сайт вышла. А как вы думаете, может нам задружиться с ними? Они пусть у себя фотки наших кошек выкладывают, а мы - их... По сути ведь дорога СПб - Мск не такая уж длинная... У меня там лучшая подруга живет... Я думаю, она могла бы помочь немного со встречей кошки на вокзале - доставкой.
я оставила инфо и предложила помощь в пристройстве.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Тань, я глянула: у них одна кошь из Ярославля. Я в Ярике буду в субботу, свяжись с ними, спроси, надо чем-нибудь помочь?
Piranya

Сообщение Piranya »

_Katrinka_ писал(а):Тань, я глянула: у них одна кошь из Ярославля. Я в Ярике буду в субботу, свяжись с ними, спроси, надо чем-нибудь помочь?
хорошо, а ты когда там будешь?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):
_Katrinka_ писал(а):Тань, я глянула: у них одна кошь из Ярославля. Я в Ярике буду в субботу, свяжись с ними, спроси, надо чем-нибудь помочь?
хорошо, а ты когда там будешь?
Я ж говорю: в эту субботу-воскресенье. У меня родители там живут. И вообще, о птичках, я в Ярике бываю где-то раз в месяц, примерно раз в месяц туда же ездит моя подруга из Мск. Я думаю, если у них в Ярике есть передержка на несколько недель, то таким образом можно бесплатно катать кошек СПб - Мск, Мск - СПб. Это так, на заметку...

ПыСы: у меня мама кошь не возьмет, т.к. часто уезжает по командировкам, хотя плоскомордиков очень любит... Но на САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ я могу попросить кого-то из друзей, кто живет там. Хотя восторг они вряд ли испытают...
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Накопала образец договора, Таня, дай свое мыло , скину , почитаешь, если подойдет, я напечатаю несколько экземпляров

Колтунорез забрала! :-[ Спасибо Тане, ник не знаю :flower: :flower: :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

Оля, договор будем делать от 2Ш, там все официально и с печатями.

мыло [url=mailto:piranyar@rambler.ru]piranyar@rambler.ru[/url]
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

А где Аня Sima находится, может я до нее доберусь :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»