Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Освенцим, 43 кошки! СОС! Помогите, пож-та, лекарствами, кормом, PR!

telkontar

Сообщение telkontar »

к привитым - потому как у них персистирующий вирусняк. Скорее всего, ринотрахеит. + нотоэдроз - это чесотка такая кошкинская. Поэтому своей кошкозверь должен быть привит и обработан чем-нить типа стронгхолда или адвоката.

результатов биопсии еще нету. Цитология не получилась - на стеклах только воспалительный экссудат. Делают гистологию кусочка ,который я отчекрыжила. Результат будет на следующей неделе.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Lyudmila :flower: :flower: за тысячу)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

я захожу в тупик.

кормить то кормлю-езжу через день/два туда, сама кормлю+оставляю ЛМ корм.

но это не выход.

Их надо как то разбирать. Лечить. но куда? Как?

я спросила у ЛМ отдаст ли она "моим знакомым", сказала, что да.

вот.

помогите идеями,пожалуйста.

Две девчонки у Ани-curlyzu, лечатся...

а остальные?... :(
чипка

Сообщение чипка »

а что с собаками? их фото в главном посте чего нет?
Piranya

Сообщение Piranya »

:help: :help: передержками :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

А что это за песик черненький там?

я не читала всю тему, но может по ЖЖ раскидать просьбу о лечении, передержках, деньгах, с самыми ужасными фотографиями? Хотя...куда уж ужасней....
Последний раз редактировалось Эфа 02 апр 2009, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Данни

Сообщение Данни »

Чипка,одна собака на главном посте есть,она на самой последней фоте,спит,свернувшись калачиком.В этой кв есть другая собака,она выглядит по сравнению с остальной живностью неплохо,похоже что Л.М.уделяет ей больше внимания и пищи,чем другим.

Их там сейчас две,т.к.собаку,которая не вставала от крайнего истощения }:) ,Люба Telkontar спасла,пристроив в приют. :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

я не читала всю тему, но может по ЖЖ раскидать просьбу о лечении, передержках, деньгах, с самыми ужасными фотографиями? Хотя...куда уж ужасней....

Или, может, съездить еще раз, сфотографировать? Где это все вообще?
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

так она же не большая совсем!

Девочки, кошек то вы нормально нафоткали, а собак то чего же совсем без внимания оставили :O :?

Можно нормальные фоточки сделать, оставшихся :-[

или хозяйка не будет их отдавать?
Piranya

Сообщение Piranya »

Эфа писал(а):я не читала всю тему, но может по ЖЖ раскидать просьбу о лечении, передержках, деньгах, с самыми ужасными фотографиями? Хотя...куда уж ужасней....

Или, может, съездить еще раз, сфотографировать? Где это все вообще?

Ева. было бы супер, а то на хвостах передержки закончились, а кошек нужно вытаскивать :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Хорошо.

Фотки еще есть ужасные?

И про собачек-то, про собачек. Можно туда добраться, фото сделать?
Piranya

Сообщение Piranya »

фото это все, Юлю нужно попросить что бы она еще попробовала сфотать. Бабка не дает фотографировать, Юля фоткала, пока та не видала. }:)
Эфа

Сообщение Эфа »

Понятно.

Чьи телефоны давать?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Собак 3. Одну вытащила Люба, спасибо ей.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17043&highlight=

Вторую ЛМ не отдаст. И она выглядит хорошо-упитанная, без болячек.почти здорова(ее любимица)

Третий уже совсем старик.Слепой и глухой, с ним безнадега.(он остался после умершей хоззяйки и ЛМ забрала его себе)

Фото ЛМ не дает делать.

все что снято-снято втихаря,пока второй человек отвлекал ЛМ,я фоткала.

попробую раздобыть фотик который лучше(у меня качество фу).и еще раз сфотографируем.

находится все на коломенской,(Лиговский проспект)
Последний раз редактировалось Sawer 02 апр 2009, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

чей телефон я не знаю...

Мой можно-но я только смс пользуюсь.не уверена что все писать будут :hmmm:
Piranya

Сообщение Piranya »

может тогда мой телефон, а я Юле отписываться буду?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Piranya :flower: :flower: это было бы очень здорово!

а то просить некого)
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, тогда состряпайте мне тект пожалуйста, пожалостливей, чтобы реакция была не такая :"Убить бы бабку! И всех этих зоозащитников на фих", а именно: "О, ужас..бедные" и дальше чтоб появилось желание помочь ;)

Ладно?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Эфа, спасибо за предложение,но не надо.
ols

Сообщение ols »

Юля, как зверье забранное, поправляется?
curlyzu

Сообщение curlyzu »

ols писал(а):Юля, как зверье забранное, поправляется?

с поправляется дикими темпами - не уверена, но явно стали веселее и глаза уже так не текут.

но это у мелкой. с большой все сложнее, мне с ее обработкой в одиночку не справиться, буянит.

нос у мелкой течет.

кожа под шерстью в мелкоболячках, надеюсь, пройдут.

сейчас они хорошо едят, пьют, спят, и уколы я таки делаю + обрабатываю мелкую, которая больна серьёзнее.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Главное что прогресс есть. :flower:

Аня, я сегодня к вам в гости набьюсь:)

с гостинцами для всех-))
A
Ann

Сообщение Ann »

Эфа писал(а):
И про собачек-то, про собачек.

Чипка писала:

"Так она же небольшая совсем!

Девочки, кошек-то вы нормально нафоткали, а собак-то чего же совсем без внимания оставили?

Можно нормальные фоточки сделать, оставшихся, или хозяйка не будет их отдавать?"

Просто Юля не собачница, вот поэтому так и получилось, наверно.

И фотографировала она зверей тайком, это трудно. Может, собаки были не на виду в этот момент.

Я уже писала ранее, что маленькая собачка - слепая, у нее бельма на глазах. Ей 15 лет, она совсем старенькая. Выгуливается в доме где попало. Не знаю, можно ли приучить ее делать делишки на газетку - ведь собака не слышит и не видит, как ей объяснить, что можно, а что нельзя? Ночью спит в постели с хозяйкой.

Можно ее все-таки пристроить?

Какой она породы, интересно? Люба-telkontar, вы же ее видели, напишите, пожалуйста! Мне сказали, что собачка "из тех, кого носят на руках богатые, совсем маленькая". Больше ничего. Типа йоркшира, что ли?
telkontar

Сообщение telkontar »

маленькая собанька ближе к тою что ли... Черненькая, слепая, глухая, вяленькая совсем...
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну и как, подходит она для пристройства? Может, эта собачка кого-нибудь очарует?

И как такого карапуза кошки не съели...
И_рина

Сообщение И_рина »

telkontar писал(а):маленькая собанька ближе к тою что ли... Черненькая, слепая, глухая, вяленькая совсем...
если она с хозяйкой спит, может не стоит ее пытаться пристроить? Собачка старенькая, ее не обижает хозяйка, зачем же мутозить туда-сюда эту малявку?
telkontar

Сообщение telkontar »

вряд ли ее кто-то возьмет - очень старенькая, очень больная и очень страшненькая из-за этого.
A
Ann

Сообщение Ann »

Эх, так жалко собачку! Хочется верить в чудо... Но надежды очень мало. Старый больной тойчик. Правда, кто его возьмет?.. :cry:

Может, я что-то пропустила... Хотелось бы узнать, как дела у кошки с опухолью на животе. Что показала цитология?
telkontar

Сообщение telkontar »

цитология показала воспалительный экссудат :(

сейчас делают гистологию - она подольше делается немного. Как только будут результаты - я напишу
Н
Ник 5500

Сообщение Ник 5500 »

Я что-то не поняла. Еще денег нужно?
Ответить

Вернуться в «Архив»