У него аскариды и пузо надутое

На знаю, как быть с пиаром - растет-то он как на дрожжах. Размерами уже скоро сравняется с 9-месячной Басей

Только вот кусаться стал, чертенок. Ночью в ноги вцепляется

Ellie писал(а):Рыжика и его анализы вчера посмотрела доктор Люба-telkontar с форума.
У него аскариды и пузо надутоеСудя по анализам, плохо усваивается пища - посоветовали давать еду помягче. Продолжаю давать эспумизан (чтобы газы выходили), примерно 18-го опять дам глистогонку. Потом, видимо, сдадим еще раз кал и тогда уже решим, можно ли его привить. Сыворотка на него куплена и лежит у меня в холодильнике.
На знаю, как быть с пиаром - растет-то он как на дрожжах. Размерами уже скоро сравняется с 9-месячной БасейКрасивый стал, шерстка яркая, в полосочку, глаза уже не такие жалобные
![]()
Только вот кусаться стал, чертенок. Ночью в ноги вцепляетсяПодростковый возраст, что ли, у него начинается досрочно...
Пирантел, который Люба посоветовала. Он наименее вреден для здоровья. Ничего, дадим второй раз - всех выведемmeroe писал(а):Аскариды? То есть глистогонка не подействовала?А что ты ему давала от глистов?
И брызгаю, и за шкирку треплю потихоньку. Помогает, но ненадолго. Хорошо, что он в основном других кошек донимает. По-моему, он уверен, что это его гарем - кошки его вылизывают по очереди, а он валяется и балдеет... султан рыжий...meroe писал(а):А за нападения на ноги наказывать надо - водой брызгать или шипеть и за шкирку кусать.
meroe писал(а):С пиаром - думаю, что на такого красавца даже подросшего найдутся желающиеТак что подождем, наверное, еще немного - а как только будет понятно, что с ним все нормально, я буду ооочень активно его везде пиарить.
Кусать! Кусать надо! Кусать и злобно шипеть)) Я свою только кусанием и шипением отучала свою - как заправская мама-кошкаEllie писал(а):И брызгаю, и за шкирку треплю потихоньку. Помогает, но ненадолго. Хорошо, что он в основном других кошек донимает. По-моему, он уверен, что это его гарем - кошки его вылизывают по очереди, а он валяется и балдеет... султан рыжий...