Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

Ellie

Сообщение Ellie »

Рыжика и его анализы вчера посмотрела доктор Люба-telkontar с форума.

У него аскариды и пузо надутое :( Судя по анализам, плохо усваивается пища - посоветовали давать еду помягче. Продолжаю давать эспумизан (чтобы газы выходили), примерно 18-го опять дам глистогонку. Потом, видимо, сдадим еще раз кал и тогда уже решим, можно ли его привить. Сыворотка на него куплена и лежит у меня в холодильнике.

На знаю, как быть с пиаром - растет-то он как на дрожжах. Размерами уже скоро сравняется с 9-месячной Басей :O Красивый стал, шерстка яркая, в полосочку, глаза уже не такие жалобные :)

Только вот кусаться стал, чертенок. Ночью в ноги вцепляется :( Подростковый возраст, что ли, у него начинается досрочно...
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

а можно Рыжика одомашненного еще увидеть :-[ :)

после такой диеты в подвале, организм, наверно, долго будет привыкать к нормальной пище.
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Рыжика и его анализы вчера посмотрела доктор Люба-telkontar с форума.

У него аскариды и пузо надутое :( Судя по анализам, плохо усваивается пища - посоветовали давать еду помягче. Продолжаю давать эспумизан (чтобы газы выходили), примерно 18-го опять дам глистогонку. Потом, видимо, сдадим еще раз кал и тогда уже решим, можно ли его привить. Сыворотка на него куплена и лежит у меня в холодильнике.

На знаю, как быть с пиаром - растет-то он как на дрожжах. Размерами уже скоро сравняется с 9-месячной Басей :O Красивый стал, шерстка яркая, в полосочку, глаза уже не такие жалобные :)

Только вот кусаться стал, чертенок. Ночью в ноги вцепляется :( Подростковый возраст, что ли, у него начинается досрочно...

Аскариды? То есть глистогонка не подействовала? :O А что ты ему давала от глистов?

С пиаром - думаю, что на такого красавца даже подросшего найдутся желающие ;) Так что подождем, наверное, еще немного - а как только будет понятно, что с ним все нормально, я буду ооочень активно его везде пиарить.

А за нападения на ноги наказывать надо - водой брызгать или шипеть и за шкирку кусать.
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):Аскариды? То есть глистогонка не подействовала? :O А что ты ему давала от глистов?
Пирантел, который Люба посоветовала. Он наименее вреден для здоровья. Ничего, дадим второй раз - всех выведем }:)

meroe писал(а):А за нападения на ноги наказывать надо - водой брызгать или шипеть и за шкирку кусать.
И брызгаю, и за шкирку треплю потихоньку. Помогает, но ненадолго. Хорошо, что он в основном других кошек донимает. По-моему, он уверен, что это его гарем - кошки его вылизывают по очереди, а он валяется и балдеет... султан рыжий... :D
Ellie

Сообщение Ellie »

Новые фотки:

Изображение Изображение Изображение Изображение

-

-

-

-

-

Изображение Изображение

Отдельная серия фоток - как Бася вылизывает Рыжика. Не пиарные, зато забавные :)

G
Galechka

Сообщение Galechka »

Кааааакие фото! Изображение А когда можно уже будет тему в ручках на рыжика увидеть?:) или еще рано? ;)
Ellie

Сообщение Ellie »

Оля считает, что сначала надо его долечить:

meroe писал(а):С пиаром - думаю, что на такого красавца даже подросшего найдутся желающие ;) Так что подождем, наверное, еще немного - а как только будет понятно, что с ним все нормально, я буду ооочень активно его везде пиарить.

Это еще более-менее удачные кадры, изначально их было намного больше, но большинство не получилось. Живчик еще тот :) Фоткать его можно, только когда он спит или собирается спать. Ну или если его чесать одной рукой.

На фотках с Басей заметно, какой Рыжун большой, правда? Ей уже почти 10 месяцев, а он ненамного меньше...
Ната

Сообщение Ната »

Какой красотун! :flower: Такой обязательно в два счета пристроится! :ya za:
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):И брызгаю, и за шкирку треплю потихоньку. Помогает, но ненадолго. Хорошо, что он в основном других кошек донимает. По-моему, он уверен, что это его гарем - кошки его вылизывают по очереди, а он валяется и балдеет... султан рыжий... :D
Кусать! Кусать надо! Кусать и злобно шипеть)) Я свою только кусанием и шипением отучала свою - как заправская мама-кошка ;)
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):
Отдельная серия фоток - как Бася вылизывает Рыжика. Не пиарные, зато забавные :)

Ого))) Вот это нежности)) А котяра огромный вырастет! :P
Ellie

Сообщение Ellie »

Есть новости про последнего котенка?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Оля, что извстно про котенка?
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

котёнок пропал....

Оль, если есть подробности, напиши...

:cry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Неужели не успели, не смогли мы помочь малышам. кошмар... :cry:

Девочки, надо бы еще раз на всякий случай туда сходить
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ира, Вы же рядышком живете, может сгоняем в подъезд??? Кто может скинуться на сачок?
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Мы сейчас пойдём туда, посмотрим. А магазин, где сачок можно купить работает до 6.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вы с Олей пойдете?

я могу сейчас купить срочняком - из денег, что у меня победовские лежат, а потом если кто сможет - возместит.
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Полин, пойдём не с Олей. Но я не знаю в каком магазине сачок продаётся :? а сейчас денег на мобиле нет даже на звонок, пока деньги положу, магазин закроется.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ира. Вы тогда сходите посмотрите. Сегодня к 9 часам в этом месте будет кошколовка. если котенок там- то мы его СЕГОДНЯ отловим.

если не там.... то придется отказываться от кошколовки
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

я тогда отзвонюсь тебе.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

жду звоночка
Chanelka

Сообщение Chanelka »

котята там. их двое. если сегодня их поймаем-КУДА????? :help: :help: :help:
m
meroe

Сообщение meroe »

Если поймаем котят (ттт), Лена Ellie их возьмет, но так как у нее уже полно живности и сложно организовать карантин, к тому же она скоро уедет в командировку, то к ней можно только очень временно!!! Поэтому очень-очень-очень нужна передержка для 2 диких котят. Хотя, может, они быстро одомашнятся - вот рыжика мы тоже считали диким, а он быстро в себя пришел.
Последний раз редактировалось meroe 11 мар 2009, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
m
meroe

Сообщение meroe »

И еще - помогите мне довезти их от ул.Пушкинской до Удельной!!!

Если мы их быстро поймаем - то я бегом еду в клинику на Репищева, где меня встречает Лена. Если будем долго ловить, то им надо где-то посидеть до завтрашнего вечера, когда я закончу работу и повезу их по тому же маршруту.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

оля, красным шрифтом пользоваться нельзя...
m
meroe

Сообщение meroe »

Chanelka писал(а):оля, красным шрифтом пользоваться нельзя...
ну ок. хотя я не раз видела здесь красный шрифт.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Девочки, ждем как там у вас. Звонить сейчас вам боюсь, распугаю котят.

Только бы поймали..

Оля, ты же можешь их на ночь взять в переноске к себе, а завтра утром я попробую подъехать и отнести в клинику, а потом к Лене.
erizo

Сообщение erizo »

Таких дичков конечно лучше б по одному тк иначе они будут вдвоем тусить и хуже адаптироваться....сорри просто по опыту говорю...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ПОЙМАЛИ одну котенку! (без кошколовки никуда)

Везут в клинику, потом к Лене :great:

Еще одна осталась в подъезде...
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

то, каким образом девушкам удалось в лифте из кошколовки выловить дикого котёнка-подростка и посадить её в переноску.. останется для меня загадкой навсегда...

когда я буду снимать триллеры, то вспомню эту историю :O
Ответить

Вернуться в «Архив»