Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спор о кастрации. И не только...

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Ната

Сообщение Ната »

Ната писал(а):
Помогайте животным-Таня писал(а):а о чём тут такой спор? :?

+1 Виктория, Вы таки решили куда поедете?
Корица

Сообщение Корица »

Ребята, давайте жить дружно! (с)

:flower:
Lilian

Сообщение Lilian »

Ната писал(а):
Ната писал(а):
Помогайте животным-Таня писал(а):а о чём тут такой спор? :?

Ваши предложения?

Когда? С кем? Куда? Где встретимся? :-[
Lilian

Сообщение Lilian »

Корица (Koriza) писал(а):Ребята, давайте жить дружно! (с)

:flower:

Ага...! :flower:

Но котов все равно не кастрирую :-[
Корица

Сообщение Корица »

Виктория, очень жаль.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Корица (Koriza) писал(а):До меня вдруг дошло, почему последнее время каждый день стали появляться темы в ринге и так активно в них участвует народ.

Вы все-таки решили убедить администрацию сайта убрать ринговские темы из активных? :D

А насчет боязни ездить-если б я знала ответы, давно проблема была бы решена. Это не объяснить. :(

не, я писала админам...сказали это технически сложно и затратно :(
Lilian

Сообщение Lilian »

Корица (Koriza) писал(а):Виктория, очень жаль.

Ну, что делать.

Бог и леса не уровнял
Ната

Сообщение Ната »

PiRaNia (Lilian) писал(а):
Ната писал(а):
Ната писал(а):

Ваши предложения?

Катя-Катерли прелагала компанию на Ржевку съездить. Поедете? Из того, что я Вам перечислила Выше что бы Вы сами предпочли? Сейчас, к сожалению, не могу составить Вам компанию, но через некоторое время готова Вас сопроводить куда пожелаете :)
Ellie

Сообщение Ellie »

Раз уж зашла речь про Ржевку:

Если кто-то поедет туда на выходных (только не на этих) - возьмите меня с собой, плиз! :-[ Очень хочу, но не знаю, куда ехать :cry:

Можно было бы встретиться у м.Ладожская, например.
Lilian

Сообщение Lilian »

Ната писал(а):
Ната писал(а):

Ваши предложения?

Катя-Катерли прелагала компанию на Ржевку съездить. Поедете? Из того, что я Вам перечислила Выше что бы Вы сами предпочли? Сейчас, к сожалению, не могу составить Вам компанию, но через некоторое время готова Вас сопроводить куда пожелаете :)

Катерли испарилась и на вопросы не отвечает :(
Катерли

Сообщение Катерли »

что касается Ржевки, вот тут о том, что делают волонтеры:

https://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=705304

а вот тут записываются на поездки:

только одежду сменную надо будет с собой.
Катерли

Сообщение Катерли »

Никуда я не испарилась, у меня собачку забирали на ПМЖ, потом надо было второй ранку на спине обрабоать и покормить да и самой хоть позавтракать :) к тому ж тут уже столько всего успели обсудить.. :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

Катерли испарилась и на вопросы не отвечает :(

Катерли имеет привычку еще и работать, и пиарить активно ;) Наберитесь терпения и не волнуйтесь- коли она предложила, то уже не откажется от своих слов.
Astra

Сообщение Astra »

Катерли писал(а):Никуда я не испарилась, у меня собачку забирали на ПМЖ

Катя, это Мимочку забрали :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Ната, мну с работы ушел, работаю разве что по переводу немного на дому, зато у меня больше времени на живность :P и на в гости ;)
Ната

Сообщение Ната »

А вот и Катерли, легка на помине! Кать, кого забрали-то?
Lilian

Сообщение Lilian »

Катерли писал(а):что касается Ржевки, вот тут о том, что делают волонтеры:

Только бахилы? Или обувь и одежду еще?
Катерли

Сообщение Катерли »

нафлудили то..нет, Мимочка поедет в Финку как токо я ее чипирую и себе визу наваяю ..Пушечку забрали..нам уже ее нехватает :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):Ната, мну с работы ушел, работаю разве что по переводу немного на дому, зато у меня больше времени на живность :P и на в гости ;)

На в гости это завсегда, ты знаешь, мой дом открыт для тебя! :flower: А по переводу тоже займемся скоро с тобой! ;)

Съездишь с Викторией на Ржевку? Когда думаешь поехать?
Ната

Сообщение Ната »

Вот, кстати, тема про котенка, которого надо ловить

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=210
Катерли

Сообщение Катерли »

Катерли писал(а):что касается Ржевки, вот тут о том, что делают волонтеры:

Только бахилы? Или обувь и одежду еще?

одежду надо сменную старую какую-нибудь, там запах такой, что в вашей обратно ехать будет некомильфо

вообще про кошек на Ржевке Полина может сказать точнее, я к кошкам не ездила, один раз только, спрошу ее
Lilian

Сообщение Lilian »

Ната писал(а):Вот, кстати, тема про котенка, которого надо ловить

Вы это к чему? :?
Ната

Сообщение Ната »

Ната писал(а):Вот, кстати, тема про котенка, которого надо ловить

Вы это к чему? :?

Это из предложенного мною выше списка- Ржевка, Катя в горелово, котенок на поимку.
lota

Сообщение lota »

Светлана_C писал(а):вот читаю я вас тут читаю, и даже неинтересно стало. Кем только не обозвали и дуболомом и кем там ещё, и в чем только не обвинили. Сидишь, напрягаешься, душу выворачиваешь, чтоб поняли тебя, ан нет, лучше обхезать оппонента, воздать хвалу друг другу. Я не говорю ни о живодёрстве ни о чем еще. Вы все всё в одну кучу мешаете и мечтаете повелевать кошачьими и собачьими массами: кому дать кому не дать животное. Всё у вас грубо и фальшиво. А мой кот вот счастлив и доволен всем, и может быть уверен, что ничего ему из того что природа отвесила не отрежут и не вырвут. Опять сравниваете детей и животных. Да разве можно сравнивать? При чем тут дети и детские дома? Это уж точно не вашего ума дело, тем более обвинения в продажности и тп. Человек - это человек. Животное - это ЖИВОТНОЕ. Сами вы дуболомы. Не желаю больше на вашем сайте "ТИПА помощь животным" общаться. Грубиянки.
вот странно, я вас вроде нигде не оскорбила , а Вы мои посты просто игнорируете :(

Вы до сих пор не поняли, что животных должно быть мало, они должны разводиться только в питомниках, по строгим правилам, аналогично - продаваться только по договору, только в ответственные руки, только с последующим контролем со стороны питомника, с обязательной вакцинацией и чипированием? Как это и происходит в цивилизованных странах.

И дело не только в живодерстве. Дело вообще в неответственном отношении. Вот был как-то на форуме случай - тетеньке какой-то понравился котенок, она приехала на смотрины - в итоге -котенка ей не дали. Потому что спросили, а были ли у нее раньше животные, она ответила - да, котенок был, на даче потерялся. На что ей куратор, естесственно, сказала, что в таком возрасте котенок вообще не должен был находиться без присмотра, и своего этой тетеньке на забаву не отдала. Тетенька оскорбилась, сказала ,что у них приличная семья, но что расстраиваться она особо не будет, потому что "в этом городе недостатка в котятах нет". Чувствуете 2 ключевых момента: "бесплатно" и "в этом городе недостатка в котятах нет". Конечно, без особого труда найдет она себе следующего котенка, потеряет - еще одного возьмет. "Приличная семья".

А , интересно, елси бы она котеночка месяца 2-3 подождала бы, потм за него отдала хотя бы долларов 200-300, так ли легко она его бы потеряла? Как Вы думаете? Ссылку ,что я Вам кидала, вЫ похоже не читали, что ж, не поленюсь ,скопирую:

У меня подруга в Хельсинки. Я её спрашивала про кошек. Она сказала, что кошек многие хотят, но не всем в Финляндии их хватает. Себе кошку подруга привезла из Питера. Когда я рассказала ей про собак, которых перевозят в Финляндию, она сказала, что было бы неплохо и кошек привозить (тем более, что "там" в основном породистые, а простых почти нет)

А кошки у них правда в дефиците. Сегодня финка показала мне фоточку своей котенки, самой обычной б/п, так она ее почти 3 месяца искала и 2 месяца ждала в Финляндии. Говорит, особливо трехцветные у них спросом пользуются.

Насчет легализации - да.

Там, Ань , не так все просто... у них там такие законы.

Признаюсь честно, года 4 назад отправила контрабандой кошку-подростка (около года) в Финку. Везли на машине, тряслись и хозы-финны и я. Так вот, по словам хозяев, у них возникли проблемы с легализацией кошки - т.е. прививки, паспорт. Якобы, их в маленьком городке донимали, откуда она такая взрослая без документов, искали ли бывших хозяев. Не знаю, правда ли это было так и чего они там изначально врачу наговорили, но, вообще, кошаков там реально мало.

Да, да. Все правда. Котенка найти очень сложно. Нет, не во всей Финляндии, а в Хельсинки и окрестностях. Порвоо - город котов и котят, но отсюда далеко... Я живу в Эспоо, котенка искала месяц. Причем сидела на популярном сайте suomi24.fi (туда размещаются объявления о животных) целыми днями. Только появлялся котенок в окрестностях - муж звонил туда через час (да, муж, сама я по-фински не говорю (( ), а за котенком "Только что закрылась дверь". При том, что пушистику 4 месяца и стоит он 50 евро (не породистый и без прививок!) Приюты здесь есть, взрослый кот оттуда, правда с прививками, не помню с паспортом ли, стоит 100 евро. Финны, по их словам, берут деньги дабы котейку не взяли, чтобы поиздеваться и выбросить... или вред причинить... то бишь раз уж готовы заплатить - значит относятся серьезно.

Однажды муж позвонил хозяевам, разместившим объявление десять минут назад - ухватили последнего малыша... скоро поедем забирать... за 150 км от нас...

Насчет того, как легко приютить ВЗРОСЛОГО кота - правда, не знаю. Договорилась вскоре взять на бесплатную передержку пару котяток с вашего форума и найти им тут ручки - почти уверена, что хозяев им найти будет легко, а вот потенциальным хозяевам будет сложно выиграть отборочный конкурс )
Последний раз редактировалось lota 30 янв 2009, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

На Ржевку 7-го группа едет, к ним можно присоединиться, я уже написала свои вопросы чего взять и где и во сколько..ответят сегодня надеюсь.
lota

Сообщение lota »

Светлана_C писал(а):Вы все всё в одну кучу мешаете и мечтаете повелевать кошачьими и собачьими массами: кому дать кому не дать животное.

Это уж точно не вашего ума дело, тем более обвинения в продажности и тп.

. Грубиянки.

Ага, вот так прямо сидим и представляем себя "повелителями кошачьих и собачьих масс", выражение-то какое! А я вам еще раз напишу - попробуйте хотя бы одному котику или собачке, в которого вложите душу и привяжетесь к нему, найти хозяина ,и тогда посмотрите сами, какое это "удовольствие", и захочется ли Вам еще раз быть таким "повелителем".

А тут уж Вы хамите. Я бы не стала учить балерину танцевать, работника приюта отбирать потенциальных родителей, а Вам бы не советовала учить людей, занимающихся проблемой бездомных животных, "это уж точно не вашего ума дело"! Подумайте ,если Вам столько людей, которые погружены в эту проблему, говорят одно и то же, описывают опыт других стран, может все-таки стоит задуматься?
Lilian

Сообщение Lilian »

lota успокойтесь :ya za:
Катерли

Сообщение Катерли »

Ellie писал(а):Раз уж зашла речь про Ржевку:

Если кто-то поедет туда на выходных (только не на этих) - возьмите меня с собой, плиз! :-[ Очень хочу, но не знаю, куда ехать :cry:

Можно было бы встретиться у м.Ладожская, например.

7го подойдет? как раз на Ладожской и нужно встречатьсяю
lota

Сообщение lota »

PiRaNia (Lilian) писал(а):lota успокойтесь :ya za:
А можно я уж без Ваших советов как-нибудь обойдусь?
Lilian

Сообщение Lilian »

lota писал(а):
PiRaNia (Lilian) писал(а):lota успокойтесь :ya za:
А можно я уж без Ваших советов как-нибудь обойдусь?

Вот только без хамства
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»