Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котенок Санек уже дома! Хэппи!)))

все хорошо, что хорошо кончается
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Полина, спасибо за пиар! :flower:

Чудо все-таки, Санечек... Самые лучшие руки парню!
Вилена

Сообщение Вилена »

Ударный пиар,спасибо огромное :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

Сегодня были первые смотрины,молодые люди,очень приятные,Саня их встретил,посидел на руках,поточил о брюки когти-а то какже, пытался погрызть красовок,вообщем все друг другу понравились. Молодых людей смутило только,что Китекетом и Вискасом кормить нельзя.

Вообщем будут думать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну, если просто смутило, то можно еще думать, конечно...

Эх, Санька, краса неземная, совсем никакого места нет, а то бы никуда мы тебя не отдали. Нет, нужен парню свой и самый лучший дом!
Вилена

Сообщение Вилена »

Позвонили эти люди сегодня,сказали,что все-таки хотят Саню,все разговоры о нём. Завтра везу ребёнка.Мне главное убедиться,что все отлично.Саню нельзя не любить,малыш выстоял сам и просто должно всё быть отлично у него.

Лена,Оля кто-нибудь поедет со мной?

У него ещё ревакцинация после праздников.
Whisper_01

Сообщение Whisper_01 »

Только бы Санечке повезло! Из такого выкарабкался...

А потенциальные "родители" знают все подробности? Они согласились не кормить всякими "дрискасами"?

И отписываться про него где-нибудь?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Присоединяюсь к вопросам, заданным выше. :?

Я думаю, такой мальчик не засидится, самых лучших бы ему хозяев.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Такому ласкунчику самых лучших хозяев :ya za:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хоть бы повезло Санечке!!! держим кулачки за него @@@@@@@@
Вилена

Сообщение Вилена »

Whisper_01 писал(а):Только бы Санечке повезло! Из такого выкарабкался...

А потенциальные "родители" знают все подробности? Они согласились не кормить всякими "дрискасами"?

И отписываться про него где-нибудь?

вообще я им всё в красках рассказула,и прогнозы на будущее,и про корм они подумали. Мне правда скинули с форума отечественные аналоги премиум класса,по ценам вискаса,с хорошими отзывами: Наша марка,Четвероногий гурман, МиМИ производства фирмы Джина.

Хилс котёнковый кстати :sick: ,стул поганый, Ямс в разы лучше.

Я им сказала,что нам нужна будет ответная инфа о Сане. Если Ольгу сейчас что-то будет смущать,не отдаём.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

А ребята-то молодые супруги, или как? Такой шебутной не будет ли кому-нибудь еще в квартире мешать, они полностью принимают решение? Я это к тому пишу, что есть знакомые, уже полгода терроризируют меня на тему "найди нам кошку", а я отказываю под разными предлогами,т.к. знаю, что там в семье всем заправляет бабушка, которая против животных.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Виленочка, извини меня, пожалуйста. Я застращала их расказами о том, что кот будет метить. Они, оказывается, уже отказались от одного кота по этой причине. Правда, решили, что это уникальный вредный кот. Т.е., они не знали, что это естественное природное явление. И ждать, пока кот войдет в возраст для кастрации, они не готовы совсем. Вера не переносит таких запахов.

В общем, получилось, что я ручки отшила - вернее, они сами отказались... Прости :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):Виленочка, извини меня, пожалуйста. Я застращала их расказами о том, что кот будет метить. Они, оказывается, уже отказались от одного кота по этой причине. Правда, решили, что это уникальный вредный кот. Т.е., они не знали, что это естественное природное явление. И ждать, пока кот войдет в возраст для кастрации, они не готовы совсем. Вера не переносит таких запахов.

В общем, получилось, что я ручки отшила - вернее, они сами отказались... Прости :-[
Оль, так может им уже кастрированного предложить? годовалого или типа того? ведь наверняка же есть у нас такие?!
Caterina

Сообщение Caterina »

Оль, так может им уже кастрированного предложить? годовалого или типа того? ведь наверняка же есть у нас такие?!

Или кошечку.

Они обязательно мальчика хотят?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да я сразу предложила. Предложила даже тему на форуме открыть, что есть руки на кастрированного молодого кота или стерилизованную кошку, но они сказали, что подумают. Они очень настроились на Санечку, он им понравился, они уже приданое купили... На самом деле по разговору ребята мне понравились, но вот такой казус :O
Caterina

Сообщение Caterina »

Неужели Саня так рано начал метить? обычно котики молоденькие этого не делают, а когда начинают - можно их по возрасту уже кастрировать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Саня еще не метит. Ванька, который похож на него как брат родной, стал созревать месяцев в семь. Мы дотерпели до десяти. С большим трудом. Хотя большинство ветеринаров советуют не кастрировать раньше года. В Санином случае ранняя кастрация очень опасна, ИМХО
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Больше кандидатов в родители не было?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Были. Поговорили, отослала ссылку на эту тему. Пока молчат.

Санька - супер-пупер кот!

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Фотографии так себе - у меня отрубился экран, а я, горе-фотограф, не смогла сразу настроить, снимала "вслепую".

А вот еще ссылка на маленькое видео https://vkontakte.ru/video1443372_93045700
Вилена

Сообщение Вилена »

Оля,классные фотки. Санечка очень ласковый,отзывается на имя,бежит ласкаться :love:

Оль,поставь пож-та его видео в контактную группу :thank you:
Вилена

Сообщение Вилена »

Приход 200р.- Олег Воронин (Москва)- ушли на корм.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Альбом Санечки : https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84140459

Только нужен телефон куратора. Напишите пожалуйста (можно в личку).
Вилена

Сообщение Вилена »

даже у меня нет столько альбомов :P

Куратор Ольга Lisa Mona, я передержка, сначала Ольгин телефон. Спасибо.
Вилена

Сообщение Вилена »

У Санечки в копилке оставалось 3420р.

420р. оставила на ревакцинацию

1500р. -передали Оксане Ksu cat в тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12792&highlight=

1500р.- передали Оксане Серебряковой в тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15017&highlight=

поступили 200р. от Олега Воронина(Москва)-пошли на корм.
Вилена

Сообщение Вилена »

Вилена писал(а):

Оль,поставь пож-та его видео в контактную группу :thank you:

Ну и хде наш куратор :? мы без видео,без внимания...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Куратор в бегах - по Бернгардовским щенам :)

А видео в контакт закинуто в ночь на 9 марта. До этого просто не грузилось :(

А Санька - суперкот. На самом деле такое эксклюзивное чудо хочется пристроить "среди своих", вот только все уже многажды окашачены... Будем работать :)

Вилена. спасибо!!!
Вилена

Сообщение Вилена »

Санька теперь тоже можно назвать кото-собачкой :P

Преданность у него точно собачковая,бежит сразу когда зовёшь-" я здесь,что что?", сядит рядом и в глаза смотрит пытливо,хвостиком виляет.
Вилена

Сообщение Вилена »

Сделали повторную прививку-590р. Следующую надо будет в год,и потом раз в год. :cats flower:
Последний раз редактировалось Вилена 17 мар 2009, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Ka

Сообщение Ka »

какой котяра стал! умнички! :thank you:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Насчет прививки это здорово. Вилена, Оля-куратор Вам не звонила насчет предполагаемых смотрин в пт. или сб.? Напишу на всякий случай Вам в личку.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»