Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крошечный щенок, мальчик Дениска, дождался хозяев! Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

микродерм, вроде.
Эфа

Сообщение Эфа »

Jylia писал(а):Ева, чем кроме передержки можно помочь????

Юля, я все думаю о твоих кошаках((((

Блин, не дай Бог! :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

tefana писал(а):Эфа:

Когда у котенка подобранного нами в подъезде, проявился стригущий лишай, собаке нашей просто сделали укол, чтоб она не заразилась от него. Такой же как и котенку, только другую дозу. Вот тем же самым лекарством укололи, которым лечат уже больных лишаем животных. Чтоб я знала как оно называется :? Но врачам это известно, наверняка.

До этого они 10 дней играли вместе, и ничего, собака не заразилась.

Но это взрослая собака, как насчет щенка - не знаю :hmmm: к ним всё сильнее липнет... надо с вет. врачом посоветоваться, можно ли положиться на такой укол.

У меня от котенка тоже начался лишай на ноге, я его йодом сильно прижгла, как вет. врач советовал - всё прошло. Но то нога..

PS: Финансовая помощь нужна, на передержку?

Не, помощь уже не нужна.

Я мазала Клотримазолом лицо, но видимо плохо мазала,а точнее-редко(

Он стал увеличиваться и чесаться. Я плюнула на все, перестала мазать, а вчера в КВД сходила и врач сказала, что точно лишай. Жду, когда у моих проявится...Или еще не поздно уколоть микродермом?
Эфа

Сообщение Эфа »

Едем к Юле на передержку!! :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Щенка привезла к Юле, спасибо ей огромное! Сейчас все про него расскажу более подробно, а пока не забыла:

Я ничего не могу поделать с тем, что клиника-платная. Хочу я этого или не хочу, но я вынуждена просить денег на ее оплату. Как бы кому-то не казалось, что я их забираю себе. Каждый может приехать туда (Непокоренных,13) и проверить мои слова.

На сегодня долг. 3500 рублей.. Мне отдали его исключительно под честное слово.

Чеки и квитанции все выложу в главном посте.

Помогите...
Эфа

Сообщение Эфа »

wellyouknow писал(а):Могу дать денег, но я в Москве - если есть яндекс-кошелек или что-нибудь в этом роде, пришлю.

ничего не дошло(((

У Вас осталась квитанция?
Эфа

Сообщение Эфа »

Дениска у Юли. Покушал размоченный корм, накакал при нас очень даже оформленно, с Юлиной собакой попытался найти общий язык, но учитывая размеры Шеры, ничего у него пока не вышло.

Завтра надеюсь вызвать кожника или сама его свожу, узнать, отчего он чешется (блох нет, это точно).

А со стационаром-..опа, мне его отдали под честное слово, что вечером все погашу, но, естественно, ничего я не погасила((

Не знаю, у меня руки опускаются уже.
Sima

Сообщение Sima »

:help: :help: :help:
юльчик

Сообщение юльчик »

У щенка, скорее всего, банальная аллергия. Его бы на щенячий Ройал Канин пересадить...
Эфа

Сообщение Эфа »

юльчик писал(а):У щенка, скорее всего, банальная аллергия. Его бы на щенячий Ройал Канин пересадить...

Нельзя, потому что он сидит на i\d

Помогите пожалуйста оплатить стационар. Меня уже тошнит от этих просьб, но я не клиника, я не могу отменить оплату :cry: :cry:
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Эфа, я готова с Вами встретится: на Ваське до 17-30, примерно в 18-45 буду на Елизаровской и где то в 19-30 буду на Звездной, либо передать через кого нибудь?
Эфа

Сообщение Эфа »

Maychonok писал(а):Эфа, я готова с Вами встретится: на Ваське до 17-30, примерно в 18-45 буду на Елизаровской и где то в 19-30 буду на Звездной, либо передать через кого нибудь?

На Елизаровской давайте? :hmmm:
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Хорошо, с меня 500, что бы быть более уверенной в 19-00 около метро

Мой телефон 8-911-237-97-17
Эфа

Сообщение Эфа »

Maychonok писал(а):Хорошо, с меня 500, что бы быть более уверенной в 19-00 около метро

Мой телефон 8-911-237-97-17

спасибище, договорились!

Значит, остается долг 2000. Помогите пожалуйста, господа.
Эфа

Сообщение Эфа »

вверх
Юленция

Сообщение Юленция »

Спасите!Помогите!
Эфа

Сообщение Эфа »

пожалуйста...
Эфа

Сообщение Эфа »

вверх
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Ева, щенок чесался изначально..я писАла об этом..чеж с малышом то?...может таки его вымыть?...ну не может быть аллергии на все виды корма.
Эфа

Сообщение Эфа »

Буду значит либо вызывать врача, либо повезу к кому-нибудь, потому что спрашивать в клинике, в той, где он был, я не могу, ибо меня там уже с милицией наверное разыскивают.
Эфа

Сообщение Эфа »

вверх, помогите
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=351320#351320 здесь хотят маленькую собачку...может, если увидят щена-он их покорит, хотя 30 см, наверно многовато :hmmm: но можно попробовать
Эфа

Сообщение Эфа »

Долг все еще висит(((
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Вчера возила щеночка из Мартышкино к вету, т.к. чесался и облысел буквально за 4 дня. Взяли соскобы на лишай, грибки и демодекоз. В результате - авитаминоз от голодухи и обезвоживания.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну вот мы с Юлей тоже так думаем.
Эфа

Сообщение Эфа »

:help:
Юленция

Сообщение Юленция »

НичейЁжик писал(а):Вчера возила щеночка из Мартышкино к вету, т.к. чесался и облысел буквально за 4 дня. Взяли соскобы на лишай, грибки и демодекоз. В результате - авитаминоз от голодухи и обезвоживания.

А что этому щеночку выписали?Что делать?Что давать?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Выписали: Кальфосет 1,5 мл - 1 раз в неделю, 5 уколов в.м Мультивитамин 1 мл - 1 раз в неделю , 5 уколов в.м Здравушка в таблетках или капсулах - 1/4 тб 2 раза в день 30 дней. Тривит втирать в кожу 1 раз в день дней 10.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ждем врача, Юлину подругу, будем посмотреть.

ЛЮДИ!!! Помогите пожалуйста, ну это нереал какой-то с клиникой!! Ну хоть сами, если есть возможность подъедьте туда, хоть по 100 рублей((
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

200 р могу только подкинуть :cry: как бы передать? может на тел. кинуть?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»