Neznay писал(а):нет уж, Уважаемый Павел, после того, что Вы сказали, что не будете наживаться на своих, я восприняла Ваши слова в свой адрес, печатайте, режьте сами за 290 р кв.метр, ибо там где мы печатались бы-это стоило дороже+разработка макета, а не копирование шапки сайта...засим покидаю тему...вперед и постарайтесь боьше не пропадать из темы, ибо давши надежду.ну дальше вы знаете..Удачи:)))Павел писал(а):Я написал форумчанам причину пропадания из темы и принес свои извинения. Мне кажется, что технические проблемы (на почту не капала ссылка на тему об обновлениях - думал, что все забили на тему) являются уважительными. А по поводу Вашего "слива" из темы - это не правильно! У форумчан должен быть выбор, возможно, что Ваши идеи придутся форумчанам более толковыми. Лучше чем ругаться непонятно из-за чего, давайте поработаем вместе, плодотворно и оперативно. А поклейка - возможно тираж разбить на 2 части - часть клеете вы тем, кто в вашем районе, часть я - кто в моем районе и всех быстрее обклеим. Ок?
боюся, что даже ежели хвостик сделать лохматеньким, скажут что это редкая разновидность очень опасного глистаПавел писал(а):Мара43 писал(а):дык что ждать? наш хвостик-глист явно не опередит)))) значит можно уже и макет бацать)))
Давайте посмотрим результаты голосования завтра в районе обеда?Может глист наш перевесит с учетом того, что хвостик менее глистообразным сделать
)
Мара43 писал(а):боюся, что даже ежели хвостик сделать лохматеньким, скажут что это редкая разновидность очень опасного глистаПавел писал(а):Мара43 писал(а):дык что ждать? наш хвостик-глист явно не опередит)))) значит можно уже и макет бацать)))
Давайте посмотрим результаты голосования завтра в районе обеда?Может глист наш перевесит с учетом того, что хвостик менее глистообразным сделать
)
![]()
ждать кнешна согласна)))