irin писал(а):Спасибо большое за предложение помощи и тревогу за судьбу Шейлы, но не хотелось бы решать вопрос ценой жизни той несчастной, которую Вы собираетесь отдать в Ильинку.Это вообще, мягко говоря, не лучше место, а для больной собаки - верная смерть. Может Вы лучше попробуете довести до ума ее проблему, раз уж она на Вас так неожиданно свалилась? Не надо отдвать ее в Ильинку на верную гибель.
Ан_на писал(а):Я не так выразилась. Собака здорова. Правда не стирилизована и не привита. Девочка бросилась под машину и теперь скачет на трех ногах. Переломов на снимке не видно. Есть большая болезненная рана, которая начала заживать. Врачи обещают, что через 3-5 дней собака пойдет на четырех лапах (при надлежащем уходе). В целом, ребенок веселый, ласковый и не кажется больным. Заниматься им (стерилизация, прививки и т.д.) я не могу. Я на работе с утра до вечера. Могу только погулять, покормить, сказку на ночь рассказать. И я не хочу отказываться от Шейлы. Потому что ей уже дважды не повезло. Не знаю, что делать. Будут новости, напишу.
snowdrop15 писал(а):кусочек_счастья писал(а):девочки могу поговорить с клиникой айболит, может они ее на время приютят...хотябы за рублей 200 сутки...
если такое устроит пишите
П.С. а в этой квартире еще много так собачек живет?
У меня есть денежка на пару дней ей оплатить, 400-500 наскребу.
кусочек_счастья писал(а):snowdrop15 писал(а):кусочек_счастья писал(а):девочки могу поговорить с клиникой айболит, может они ее на время приютят...хотябы за рублей 200 сутки...
если такое устроит пишите
П.С. а в этой квартире еще много так собачек живет?
У меня есть денежка на пару дней ей оплатить, 400-500 наскребу.
это только 2 дня если согласятся, а за это время надо будет еще насобирать пока не найдутся хозяева ...
ksu-cat писал(а):Люди, ау! Какая клиника? Извиняюсь за грубость, но поймите: Шейлу в клинику тащить АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННО!!! Чего ради? Она вполне здоровая собака, ей нужна человеческая забота, любовь, адаптация! Шейла не в курсе, что она СОБАКА! Она не знает КАК ЖИВУТ нормальные собаки! Ей нужен человек, который ей это все объяснит! Девочки, милые, поймите, ну насобираем денег на неделю, две на стационар, а дальше что? Мы заберем из клиники ту самую Шейлу, которая сейчас сидит у бабки! Нет смысла, только трата денег!Ваши 400-500 р. могут спасти жизнь другой собаньки, но не Шейлы...
К сожалению, это так. Да и таскать ее тоже туда-сюду лишний стресс для Шейлы, причем, абсолютно бессмысленный стресс...
Аня, очень прошу Вас, не надо жертвовать жизнью спасенной собаньки. Ильинка верная смерть...![]()