Не исключаю, что котенок был изначально не излечим, но в таком случае надо или отпустить, или обеспечить ДОСТОЙНЫЕ условия доживания. Это тяжелый случай. Нас всех повели, нами попользовались, но не это главное. Котенок - мученик и инвалид, страдал ни за что, а мы хлопали ушами. Кто-то верил писанине в теме, кто-то видел Фаню в клинике и молчал. Жизнь не прощает такие вещи, за них обязательно приходится расплачиваться кому-то (Фане). Давайте все посмотрим Фане в глаза и сделаем выводы из произошедшего. Мы сами создаем условия для подобных злоупотреблений. Обратите внимание, как часто теперь возникают темы о присвоении денег, о недобросовестном, наплевательском отношении к несчастным животным. Не было такого раньше.
Сейчас стало много народа на форуме, мало времени на прочтение всех тем и отслеживании каждого куратора (когда-то давно еще на приютском форуме этим занимались модераторы и очень четко секли все), но это необходимо.
Нельзя давать деньги в темы, где нет отчетности по ним и по происходящему! Если куратор берет деньги, он ОБЯЗАН держать людей в курсе происходящего! Пока мы не начнем этого требовать, порядка не будет. Напротив, набежит до фига великого предприимчивых, нечистых на руку людей, разного рода закомплексованных личностей (излишняя амбициозность, невостребованность, неудовлетворенность жизнью и т.п.) и они будут пробовать самоутверждаться на наши деньги на крови и страданиях животных (выберут самых больных, безнадежных) на наших же глазах.
Я не очень часто выступаю тут, и каждый раз пишу, что буду рада ошибиться в своих подозрениях и умозаключениях. Так вот ни разу мне не повезло.

Противно и жалко времени на темы в ринге, но ДОКОЛЕ можно молчать?
Есть смысл переносить тему в мемориал. Я лично не верю в чудеса и не верю тем, кто хоть единожды солгал.