Miranda писал(а):Мы больше не можем оплачивать эту передержку. А оттуда Дэрика и не пристроить! Очень нужна передержка в городе, желательно бесплатная или дешевая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Машуня спасибо большое! Уже третий раз выручаешь!Корица писал(а):могу 1000 дать в понедельник
Леда писал(а):долг: 800р. + уже 4700р. за следующий месяц (надо будет платить 1 августа).![]()
![]()
Если кто-то готов предложить более дешевую передержку с хорошими условиями, будем рады рассмотреть варианты.
Lyudmila писал(а):во вторник наверное будут деньги обязательно помогу
держитесь!!Вы молодцы!
Спасибо за помощь! Я вам уже звонилаfyutkbyf писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=24362
Спасибо! я вам завтра позвоню.Lyudmila писал(а):Заберите пжс денюжки
Miranda писал(а):Огромное спасибо Маше (Корица) за переданную денежку 1100 р.![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь... Людмила,Miranda писал(а):Огромнейшее-преогромнейшее СПАСИБО Людмиле (Lyudmila) за переданную денежку 3000 р.!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леда писал(а):К 1 августа осталось собрать 1300р.И, пожалуйста, помогите с пиаром!!
Леда писал(а):К 1 августа осталось собрать 1300р.И, пожалуйста, помогите с пиаром!!
![]()
Alinka 2007 писал(а):Извини пожадуйста, домочадцы против. мы брали недавно кошечку, с ней было сложно. Она очень боялась, но это не удивительно!! Мы не опытные, я боюсь, что может быть мы что-то делали не так, поэтому она так боялась. Так что на счет этой собачки-мне твердо сказали "нет"
Однако, если что я могу подвести корм. Немного денег.
Это точно. Словно заговорили мальчика.edge писал(а):Дэр такой красивый, удивительно, что сидит так долгоХозяин, ты где?
Пожалуйста, помогите денежкой на передержку - этот шанс Дэрику терять нельзя!!![]()
![]()