Мне главное Кнопочку пристроить!!!

sixcat писал(а):она очень хорошая и мордочка красивая. Только козява рук не любит все же
![]()
Но выходит играть и любит когда с ней играют удочкой. Ну и говорливая она, вся в мамку будетТа тоже сообщает чего ей надо мяуканьем)))
поездка зависла, начальство еще не решило!!ИриНКА!!! писал(а):
как мамашка? отошла?
поездка, надеюсь не отменилась?
sixcat писал(а):поездка зависла, начальство еще не решило!ИриНКА!! писал(а):
как мамашка? отошла?
поездка, надеюсь не отменилась?у всех уже стадия у коллег , что мол пофиг, устали переживать и будет как будет.
![]()
Кошка оклемаласьсегодня посмотрела шовчик вроде ничего такой, только вся вот это серебристой куда то ушла, нет ее там. Не знаю так должно быть или как. Мало того, утром кошка решила, что все хватит нам тут на кухне, пошли доча в аппартаменты уже. И решительно рвется из кухни уйти, малая за ней. Но куда я малую то, с тем хламидником, что у меня щас дома, яее вообще не выковариваю ниоткуда. Молчу про реакцию кошки на собаку, собака же понесеться за маой, я ее знаю. Кошка за собакой. Вообщем я не готова к такому испытанию, тем более перед работой в 7 утра. В итоге кошка одна прошла в комнату и улеглась на диван, который вообщем то законное место собаки)) Собака заняла позицию под столом. Я решила типа "ну иди сюда моя собачка. смотри какая кошечка будет может у нас жить". Моя то подошла, нависла как и положено над кошкой, а так кааак вмажет по носу моей собачке
Вообщем унесла я кошку обратно на кухню от греха подальше
sixcat писал(а):Щас попробую найти фотку своей бабачки
Вот моя девочка , фото правда давнешнее, сейчас у нее седая моська уже. На работе только такое нашла, дома есть где она реальная уже.![]()
Найденыш кстати, подобрала ее и везла с Ивангорода, практику там проходила. 10 лет со мной уже. Потом уже оказалось , что у сломана лапка была, но неудобно и гипс не клалаи. а делала массажик, чтобы лапа была здоровой и тихонько вытягивала ее, чтоб росла как и здоровая ножка, а ее видимо выкинули из машины, сидела на обочине и орала истошно, а мы мимо шли, как щас помню День рыбака был)) отмечали. Она и увязалась на за нами. Пришлось мне ее брать..
sixcat писал(а):Спасибо огромное Тане , она еще перевела 160 р мне на телефон![]()
![]()
![]()
Нет слов, только не надо больше денег. А то я и так чувствую себя неловко из-за этого
![]()
Еще раз огромное спасибо!![]()
По работе только не очень приятные новости узнала вечером(
С маленькой, но датой Ирина я Вас поздравляю!!!!!ИриНКА!!! писал(а):это подарок мне на 1 месяц свадьбы!!! ура!
: