принесу всех к себе в ванную. далее нужна машина до ВО
кто может?
Кисуля, позвоните плизKisulya писал(а):Я могу помочь машиной в пятн и понед но к сожалению только ПОСЛЕ ШЕСТИ ВЕЧЕРА тк работаю, если все ж надо будет-звоните, тел скину
Кисуля, позвоните плизKisulya писал(а):Я могу помочь машиной в пятн и понед но к сожалению только ПОСЛЕ ШЕСТИ ВЕЧЕРА тк работаю, если все ж надо будет-звоните, тел скину
Кать, а как Вы их всех до дома донесете?Катька писал(а):дозвонилась. в 12 выношу 7 кошек. 8 если Бесь разрешит поселиться на балконе![]()
принесу всех к себе в ванную. далее нужна машина до ВО
кто может?
Куда ж я теперь денусь. Давайте любую, только кошку, не кота. У меня и так два кота отношения выясняют круглосуточно, съедят. И желательно не требующую скакания вокруг нее, я весь день на работе - процедуры обеспечивать не смогу.Катька писал(а):дозвонилась. в 12 выношу 7 кошек. 8 если Бесь разрешит поселиться на балконе![]()
Кто сказал?Виктория1972 писал(а):Предложение жампусика не прошло (((((
разноглазых пушистых ласковых котов в квартире не обнаружено.
надеюсь что все-таки нетБесь писал(а):Кошек на жаре без воды оставили до вторника?
за бортомБесь писал(а): А где ласковые-разноглазые?
Знакомо. Надо хоть телефоны оставить, по каким можно позвонить, если увидят котов.Катька писал(а):вся парадная уже в курсе. все умеют только вздыхать и быстро сматываться.
Так это всё ею было сделано специально, чтобы кошки разбежались (этаж второй, еды и воды нет...) и её никто больше "не беспокоил с приездом за котами"Катька писал(а):в квартире все окна и двери нараспашку. разноглазых пушистых ласковых котов в квартире не обнаружено. родственница сделала круглые глаза когда ей было указано на огромные дыры в "сеточке" на форточках. УДМО![]()
при мне ни воды ни еды котам дано не было. не смотря на то, что я три раза предлагала это сделать и объясняла что они тупо умрут от жажды. она сказала что сама все сделает. но когда мы уходили она "уже сильно опаздывала"
горшки уже убраны стопочкой в ванной (мне лично не совсем понятно зачем)
теперь приедет не раньше вторника.
с лестничной клеткиIn_fanta писал(а):"остальные загнаны обратно" это как и откуда?
Рудневаetra писал(а):Катя, а где квартира территориально (улица?)?
когда мы приходили я пришла первой и застала ту же картину (та бабушка-коллега не заметила что дверь приоткрылась и парочка выскочила) но они терлись у двери и быстренько загнались обратно. это была неосторожность.In_fanta писал(а):Кать, еще вопрос. Тетка помогала загонять или этим ты занималась? И как кошки оказались на площадке? Ведь когда мы приходили фотографировать ни у одной из них не возникло желания выскочить на улицу.