Гриша писал(а): Вообще врач из 4-того отделения хирургии, Виктор, говорит, что то, что владелец собак якобы оплачивает лечение - вранье, владелец собак даже не предлагал помочь в лечении ребенка...
И теперь, избавившись от собак и искупив в его понимании вину, он этой помощи и не предложит, заплатит адвокату и его преспокойненько отмажут, сказав, что нет состава преступления! Насчет невозможности взять этих собак к себе все противники усыпления высказались достаточно, но это не значит, что у собак не было бы шанса - они прекрасно хораняли бы объекты! И никакого особого фанатизма у меня нет, я вообще работаю с детьми и всегда иду им навстречу, поэтому и считаю, что гувернантка-кинолог непрофессионал и в отношении ребенка тоже, я НИКОГДА не осталась бы стоять, если мимо моей стаи собираются идти дети!
Парадокс - сначала собак учат охранять, а когда они научаются - их за это усыпляют, потому что они не смогли выстроить причинно-следственную связь, от ког надо, а от кого не надо охранять! Бред! Отарные САО нападают на любого чужого человека, который подходит к стаду, скидку на детей не делают, поэтому, когда там случаются подобные трагедии, все знают, что виноват человек! Здесь, конечно, мальчик не виноват, так же, как и собаки, виноват хозяин и домработница! Но им ничего не будет...ИМХО
Больше писать тут не буду, мальчику желаю выздороветь насколько это возможно!