Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Думаю, что если бы эти условия и договор были бы переведены сразу,

то и не возникло бы столько нервных вопросов :)

Честно говоря, мне стало спокойнее за Марусяшку и Ларошку.
dqs

Сообщение dqs »

Марина и гончие писал(а):Думаю, что если бы эти условия и договор были бы переведены сразу,

то и не возникло бы столько нервных вопросов :)

все это мы уже переводили и отсылали и на русском и на английском. Затерялись все бумаги лично у себя уже не нашёл. СПАСИБО Lilu за перевод.

Добавлю, что прежде чем даже разговаривать с человеком по поводу собак, он заполняет ту форму, что была переведена сегодня и подписывая заверяет, что все данные верные. После, если все оккеи, это сохраняется как часть договора и несёт такую же юридическую силу как и сам договор. Общество имеет право на санкции (от штрафа или изъятия собаки до заявления в полицию) если в последствие данные окажутся ложными.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):. И мне бы вот тоже не хотелось бы проверок-приездов, если бы даже Мармусик которую я горячо лю и уважаю ко мне ходила Марфу проверять мне было б чес слово некомфортно..
:D :D :D Я чего-нибудь для комфортного время провождения прихвачу, не пожалеешь ;)

А я вот Машу Барселону зову-зову Ксяку посмотреть, а ей все некогда, мы больше где то у подвалов встречаемся, все ловим кого то :)

Но если серьезно, действительно, если тебе будут звонить ежемесячно например 1 числа, то будешь напорягаться, можно ли куда пойти или нужно ждать время, когда отчет пора давать. А мы,конечно, всегда переживаем за своих, я сама постоянно и в теме тут и в личку девочкам канючу про Виту спросить.Вот может Витя увидит, так меня чем новеньким порадует :) А за наших пристроенных собак финам огромное спасибо :flower:
Barselona

Сообщение Barselona »

MARMYSIK писал(а):
А я вот Машу Барселону зову-зову
разоблачили :O :D
dqs

Вита и Катя

Сообщение dqs »

Вите сделали полный мед.осмотр, анализы и т.д. Подобрали правильный рацион и она уже выглядит как совсем здоровая собака. По словам хозяйки они живут "душа в душу" и ей (хозяйке) кажется, что Вита у нее уже очень давно. Очень радуется, что не испугалась её болячек и получила друга лучше, чем ожидала.

Катя тоже в отличных руках. Хозяйка специализирована на данный тип собак. Они уже спокойно гуляют и Катя даже не боится уже прохожих. Хорошо сдружилась с второй собакой в семье.
haradrim

Сообщение haradrim »

Юль, по Сильве - прививки, чипы и паспорт - как только у передержки будет возможность, вот-вот уже обещают.

По стерилизации - ветеринары не дали нам однозначного ответа. Шва нет, но он мог рассасаться, на УЗИ матка практически не видна- то есть не сформирована что ли.... Я не знаю, как проверить, не резать же ее для профилактики... Течки тоже пока не было.
Sima

Сообщение Sima »

Ну вот - не зря девочки кипеш подняли - сразу новости появились :D

Витя, спасибо! Про Лорда ничего не слышно? Не съел еще хозяев?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ань, вставьте , пожалуйста, в главный пост полность все части договора.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девочки... если 07.04 ехать что у нас с транспортом? Ань, вы пока не можете сказать по поводу вашей машины?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кураторы, кого оставлять на сайте? (причины - см. под заголовком главного поста).

Не подтвердили номера:

4, 10, 69, 81

https://yupiter-yulya.livejournal.com/65186.html#cutid1
Последний раз редактировалось ЮпИ 20 мар 2008, 05:46, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Юль, а № 4 Мармелад от Mari - вроде бы Вы парой дней раньше писали, что он остается на сайте.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну я просто решила, что мне куратор должен сказать, что он совершенно не против... я с Машей разговаривала до "разборок" на форуме, созвонюсь с ней на днях. ;)
dqs

Сообщение dqs »

Ну вот - не зря девочки кипеш подняли - сразу новости появились :D
Дело совсем не в этом ;) я проходил тяжёлый курс химиятерапии и было мягко говоря не до собак....

нет, я пока ничего не слышал....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Витя,огромное спасибо за новости о Вите и если будет возможность поблагодарите от нас ее хозяйку. Потому что она одна не побоялась взять себе такую проблемную собаку, хотя по характеру Виточка просто золотая и думаю она тоже поняла,что у нее теперь постоянный и свой собственнный дом.

А Вам - не болеть.Спасибо еще раз.
Sima

Сообщение Sima »

нет, я пока ничего не слышал....

Значит, еще не съел :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sima писал(а): Значит, еще не съел :)
точно! :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки, я тупень, не пойму где там кого искать. Короче ВУЛЬФИКА оставьте пожалуйста :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=12669#12669
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Я с Витой на бумажке передовала вроде :?
Валерия

Сообщение Валерия »

Я звонила Ане- Ане4ка относительно Вульфа. Мы подтверждаем желание оставить его на Финском сайте. Аня - главный куратор, меня просто просили помочь на время ее отсутствия (отвечать на звонки), когда она уезжала на новогодние каникулы. А я в итоге и из клиники забирала, и на передержку отвозила, и сейчас одна осталась... У Ани сейчас нет выхода в инет ни дома, ни на работе. Анин телефон 8 921 366 66 00. Если Вульфика выбирут, Аня обещала, что поможет его отправить.

У Вульфика вроде все документы готовы. Яна возила его на прививки и кастрировала, оформляла паспорт, отвечала на вопросы о его характере на сайте.

Только хочу отметить в очередной раз - на финском сайте размещена фотография не Вульфа, а девочки (кажется девочка Оли- Чипки). Просьба заменить фото Чипкиной девочки на фото Вульфа! Если финны обнаружат подмену, то виноватыми окажутся кураторы, а пострадает при этом собака.
jessy

Сообщение jessy »

А про Чаппи? Пока ничего?

Занудная я конечно, но жизнь у меня такая))))
haradrim

Сообщение haradrim »

Юль, по Кнопе 44 все решили, Бусинка 37 тоже остается на сайте.

Сильва соответственно - 66
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Свет, сильва 73 :O )))))
haradrim

Сообщение haradrim »

мдя? ну перепутала....
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Выяснилось чего там индивидуального было по Кнопе...

Все решили, что навещать будет сама Аня... вот... ну т.е. не финский куратор, а русский...
haradrim

Сообщение haradrim »

типа, раз выпендриваешься, то сама и езди :D

ну, правильно, конечно
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

да нет))) типа "к вам будет ездить тетя из россии и проверять кнопу, можно?"
haradrim

Сообщение haradrim »

я надеюсь, через год все устаканится, и никто никуда не поедет ))))
Катерли

Сообщение Катерли »

Аня (или Юля)!

Можно ли сделать перевод на фиский на Альфу ( только в целях ускорения процесса) самостоятельно?

Мы уже довольно давно засллали на нее инфо, а ее еще нет на сайте :(

Я понимаю, что это чье-то время и она не одна, но если так долго переводят, можно Вам прислать уже готовый текст на финском?
чипка

Сообщение чипка »

Отъезд только на 07 апреля назначен, а 27 марта не состоится?
Дуська

Финский сайт

Сообщение Дуська »

69 - это моя Берта, у нее прививок нет еще, циститом болела - лечимся. Потом анализы, и только потом прививки :(
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»