Действительно , нужно человека со стороны ... а то они с подругой насчитают тамdark angel писал(а):Извините, что влезаю, а почему за потолок у соседки 2000? Предположительно есть человек, который дешевле делает...
Это за один потолок 2000 подруга берёт?
Если нужно, попытаюсь договориться...
Лена-Кеy3 писал(а):Так,вообщем мне отзвонился Влад-напарник Дмитрия из ссылки.Квартиру будет смотреть в субботу после 17 часов.Марина,давайте планировать на субботу вечер.Встретимся-все посмотрим,обсчитаем и решим. Пишите адрес в личку.
Девочки,кто присоединяется? Вместе веселее.
Марина и гончие писал(а):А его не заказывать, а покупать сразу надоLapa писал(а):А где этот Бенто Кронен заказывать?![]()
Он продается в магазинах Ле Мурр.
Вернее, заказать его все равно придется (чтобы привезли в магазин) - таких желающих на дешевый корм многоа магазинчик маленький.
Лена-Кеy3 писал(а):Отлично! мне то адрес дайте,
Delta писал(а):Лена-Кеy3 писал(а):Так,вообщем мне отзвонился Влад-напарник Дмитрия из ссылки.Квартиру будет смотреть в субботу после 17 часов.Марина,давайте планировать на субботу вечер.Встретимся-все посмотрим,обсчитаем и решим. Пишите адрес в личку.
Девочки,кто присоединяется? Вместе веселее.
Мы приедем - tata.r, Рена и я.
Будем щель замазывать. В субботу в шесть.
Лена-Кеy3 писал(а):Для кухни самое то...Разводами-грязи не видно,шершавая и не дорогая
Марина и гончие писал(а):На Тани Дельтины 400 рублей и на 1000 рублей, присланной Евой (по-моему, деньги от Лены-key3) купила мешок корма Бенто Кронен 15 кг со скидкой, осталось еще 400 рублей.
Дня на 4-5 хватит.
Приходила бабка, принесла чек - купили они обои и краску, просила и даже настаивала, чтобы я отдала ей деньги за обои самое позднее в среду
Деньги большие - 5500
Я зарплату за май уже израсходовала на биглят, кредиты сейчас никто не дает.
Вешалки![]()
Согласна, чтобы ей не приятельница за 2000р. красила потолок, а кто-то другой.
Обои, она сказала, они с с сыном и невесткой поклеют сами.