Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда совсем :(((

Эфа

Re: Беда совсем :(((

Сообщение Эфа »

У меня 1200 есть от Инны, сегодня забрала
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я могу пособирать деньги в Московском-Фрунзенском р-не.Уговорите Марину написать мне адрес-хватит уже тянуть кота за хвост.. :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Так,вообщем мне отзвонился Влад-напарник Дмитрия из ссылки.Квартиру будет смотреть в субботу после 17 часов.Марина,давайте планировать на субботу вечер.Встретимся-все посмотрим,обсчитаем и решим. Пишите адрес в личку.

Девочки,кто присоединяется? Вместе веселее.
Викки

Сообщение Викки »

dark angel писал(а):Извините, что влезаю, а почему за потолок у соседки 2000? Предположительно есть человек, который дешевле делает...

Это за один потолок 2000 подруга берёт?

Если нужно, попытаюсь договориться...
Действительно , нужно человека со стороны ... а то они с подругой насчитают там ;)
Delta

Сообщение Delta »

Лена-Кеy3 писал(а):Так,вообщем мне отзвонился Влад-напарник Дмитрия из ссылки.Квартиру будет смотреть в субботу после 17 часов.Марина,давайте планировать на субботу вечер.Встретимся-все посмотрим,обсчитаем и решим. Пишите адрес в личку.

Мы приедем - tata.r, Рена и я.

Будем щель замазывать. В субботу в шесть.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Отлично! мне то адрес дайте,Марина молчит как партизан.Рабочий посмотрит,что дальше делать.Давайте уже доведем дело до конца,раз начали :) .

Токо я собак боюсь.. :D ..их надо от меня в стороне держать,пока не привыкну.. :)
Ната

Сообщение Ната »

Марина и гончие писал(а):
Lapa писал(а):А где этот Бенто Кронен заказывать?
А его не заказывать, а покупать сразу надо :hmmm:

Он продается в магазинах Ле Мурр.

Вернее, заказать его все равно придется (чтобы привезли в магазин) - таких желающих на дешевый корм много :) а магазинчик маленький.

Лучше заказывать у Риты- у неё со скидкой 2350 мешок получается, самое дешевое в городе сейчас. Я могу съездить забрать, если нужно будет. Где бы вот только денег на это наскребсти...
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Марина сказала,что очень нужно-корма совсем нет.У Евы 1200 лежат.Добавляю пока от себя 800.Привезете?
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 июн 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Лена-Кеy3 писал(а):Отлично! мне то адрес дайте,

Лен, а я адреса дом-квартира не знаю - только визуально знаю как найти Марину :)

Падай мне на хвост - отвезу! :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я то с удовольствием упаду.Дядю же еще надо.Я с человеком уже договорилась,не отступлю теперь,я упрямая! Марина адрес пишите.. :)
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Delta писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):Так,вообщем мне отзвонился Влад-напарник Дмитрия из ссылки.Квартиру будет смотреть в субботу после 17 часов.Марина,давайте планировать на субботу вечер.Встретимся-все посмотрим,обсчитаем и решим. Пишите адрес в личку.

Мы приедем - tata.r, Рена и я.

Будем щель замазывать. В субботу в шесть.
:O Танюш, а почему в 18, вроде про первую половину дня договаривались :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

А я то думаю, почему ты мне на личное сообщение не отвечаешь - а ты его и не получила вовсе. :(

Рена утром не сможет, она к Красуле поедет, а я тебя в личке спрашивала - сможешь ли ты вечером, вот жду ответа от тебя :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Девушки, я сама (САМА!) все замазю :ага-ага:

Чего там мазать-то, главное - технологию знать.

Умозрительно она присутствует в моей голове, так что справлюсь.

Еще бы кто подсказал, чем растворить органику в щели - вообще было бы здорово.

Когда ко мне кто-то приходит, у меня делается дурдом - собаки и щенки непрерывно орут в 13 луженых глоток (если щенков еще можно на время примять, то собак в другой комнате не получится - будут орать, пока кто-то чужой есть в квартире), меня соседи к вечеру выселят из дома за такой концерт :hmmm:

А бабкин потолок ея подруга будет белить целиком, потому запросила за него 2000 рублей.

Это дорого, да? :hmmm:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Марина, я не строитель, а в прошлом химик. Узнайте, нет ли смысла протравить Ваши щели соляной кислотой перед заделкой. :? :? Раньше такой метод использовался.

Если у бабки на потолке будет сохраняться желтизна, то р-р медного купороса поможет, если ее подруга-малярша опытная - должна знать.

Заранее извиняюсь, если идеи мои дурацкие и устаревшие, но точно об этом слышала.

Насчет потолка - дороговато,ИМХО но зато не Вы будете отвечать, если бабке не понравится. ;)
rrita

Сообщение rrita »

Растворить :hmmm: Так оно ещё вниз протечет. И с запахом. Щель там широкая? Может быть наоборот - попытаться высушить сильным феном например, а потом расковырять ножом и вытянуть пылесосом хотя бы частично. Но все равно потом какой-то антисептик залить придется наверно.
Марина и гончие

Завтра в первой половине дня поеду добывать цемент и всякую другую фигню, а во второй начну ковырять енту дыру :sick: тогда и увижу, что там и как.

А антисептик - это что? как называется, скажите, а я в инете гляну.
rrita

Сообщение rrita »

Какой именно антисептик :hmmm: ? Я вообще-то имела ввиду, что как-то щель продезинфецировать и обезжирить надо, перед тем, как замазывать. И, желательно, с хотя бы частичным удалением запаха. Может быть отдельную темку с таким вопросом сделать и кто-нибудь посоветует какой-то хороший дезинфецирующий и удаляющий запахи препарат. Я только BiO-GM для удаления запаха пользовалась и не помню сейчас - дезинфецирует ли он? Тут похоже что-то посильнее надо.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Нет.так нет.Я отменила строителя.Цирк с вами.
Tina

Сообщение Tina »

Лена, я наверное чего то не поняла.. почему отменили? :O
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Марина отказалась.Стесняется она помощь принимать.Насильно штурмом же брать квартиру не будешь.

А ведь можно было бы сделать например так.. :)

Изображение
Tina

Сообщение Tina »

красивая у вас плитка :ok:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Для кухни самое то.. :D .Разводами-грязи не видно,шершавая и не дорогая :P
Delta

Сообщение Delta »

Лена-Кеy3 писал(а):Для кухни самое то.. :D .Разводами-грязи не видно,шершавая и не дорогая :P

согласна полностью - у меня полкухни именно таким цветом сделано, сууупер, можно хоть 2 недели полы не мыть - грязи не видно :D

Надеюсь мы Марину все же убедим, просто потому, что даже если саму щель заделать - потихоньку все равно будет протекать через плиты перекрытий, они наверняка пустотелые, навряд ли там сплошной монолит - так что это вопрос пары месяцев :(

пол надо сделать нормально, потому что собак Марина пристраивает не абы как, и возможно они там просидят не меньше полугода еще. А бабке второй ремонт делать - дороже выйдет, чем один раз пол нормально.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

А еще Марине очень не хвататет на корм передерживаемым собакам.Они уже вымахали большие и едят много,и дерутся из-за еды поэтому в тесном пространстве.Но она тоже стесняется просить.

Это отдельная тема.Помогите на корм :help: :help: :help:
Марина и гончие

На Тани Дельтины 400 рублей и на 1000 рублей, присланной Евой (по-моему, деньги от Лены-key3) купила мешок корма Бенто Кронен 15 кг со скидкой, осталось еще 400 рублей.

Дня на 4-5 хватит.

Приходила бабка, принесла чек - купили они обои и краску, просила и даже настаивала, чтобы я отдала ей деньги за обои самое позднее в среду :(

Деньги большие - 5500 :(

Я зарплату за май уже израсходовала на биглят, кредиты сейчас никто не дает.

Вешалки :jawdrop:

Изображение

Согласна, чтобы ей не приятельница за 2000р. красила потолок, а кто-то другой.

Обои, она сказала, они с с сыном и невесткой поклеют сами.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, надо обязательно раньше ваши полы делать. иначе так и придется бабке постоянно выплачивать на ремонт.

давай уже на надо отказываться от помощи, ведь люди искренне хотят помочь.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Марина и гончие писал(а):На Тани Дельтины 400 рублей и на 1000 рублей, присланной Евой (по-моему, деньги от Лены-key3) купила мешок корма Бенто Кронен 15 кг со скидкой, осталось еще 400 рублей.

Дня на 4-5 хватит.

Приходила бабка, принесла чек - купили они обои и краску, просила и даже настаивала, чтобы я отдала ей деньги за обои самое позднее в среду :(

Деньги большие - 5500 :(

Я зарплату за май уже израсходовала на биглят, кредиты сейчас никто не дает.

Вешалки :jawdrop:

Изображение

Согласна, чтобы ей не приятельница за 2000р. красила потолок, а кто-то другой.

Обои, она сказала, они с с сыном и невесткой поклеют сами.

По-моему, она решила под шумок улучшить свои жилищные условия за Ваш счёт. На фотографии у неё какие-то совдеповские обои за 3 копейки, а за 340 рублей/рулон можно купить о-о-очень даже современные симпатичные обои. Ещё и какие-то обои под окраску за 700 рублей/рулон прикупили. :angry:
Марина и гончие

А что я могу сделать? :(

Я ей предложила съездить в оптовую фирму за обоями в два раза дешевле, но они с сыном (судя по имени покупателя в чеке), ни слова не говоря, сегодня съездили сами куда захотели и купили сами чего захотели.

Мне послать ее подальше? :hmmm:

Мне сказали, что она может вызвать СЭС, и все мои собаки из квартиры (13 штук взрослых и подростков и 3 маленьких бигленка) поедут в спецтранс.
Марина и гончие

Отодрала плинтус, а под ним мокрость, вонючесть, склизкость и шевеля :sick: :sick: :sick: щаяся масса, сколопендры какие-то выводятся по ходу дела :sick:

И текут не спеша на бабкин потолок.

Вычистила угол, никакой щели не обнаружила :hmmm:

В углу есть типа дыра, но насколько она широкая - невозможно посмотреть.

Сохнет там всё пока.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Марина, я бы сказала, что компенсирую часть затрат(к примеру 3000 р.), т.к. обои они купли не дешевые.
Ответить

Вернуться в «Архив»