А Ёжа ну такая очаровательная, удивительно красивые глазки у неё и сама она такая ладненькая. чудесная девочка

Ираида писал(а):ПИАРЩИКИ, Помогите ЁЖИЧКЕ И САШЕ!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Zaichik писал(а):т.е. на сегодняшний день долг 1500?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чипка, а группу вконтакте вы будете поднимать? Насколько я знаю такая группа есть...
elvis писал(а):Оля-Чипка, можем пересечься, если ты уже работаешь,а не вотпуске, сколь-ко передам для ребенка
чипка писал(а):
Помогите СОСТАВИТЬ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ЁЖКИ!!
Полностью согласна.Neznay писал(а):девочки, если пиарить по доскам, то поверьте опыту, не надо никаких слезливых историй, тем более когда связано с кожными заболеваниями-это оттолкнет
gvozdika. писал(а):кого усыпить?ЁЖЕНЬКУ УСЫПИТЬ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки буду помогать по мере возможности.правда пиарщик я никакой.да и денег сейчас нет.вот пристрою своих котяток и смогу денюжкой помочь.МОГУ ПОКЛЕИТЬ ЛИСТОВКИ ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ УЖЕ РАСПЕЧАТАНЫЙ МАКЕТИК МНЕ ПЕРЕДАТЬ,ТО Я НАКСЕРЮ И БУДУ ВМЕСТЕ С ЗАРИНЫМИ КЛЕИТЬ.можете звонить мне 89213781092 Юля.
Tami писал(а):чипка писал(а):
Помогите СОСТАВИТЬ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ЁЖКИ!
Tami писал(а):Сначала его назвали Фредди. За длинные-предлинные когти… Когда он после долгих скитаний стал просить помощи у людей, никто ему не помог. Наверное, потому, что в падающем от истощения комке колтунов трудно было заподозрить собаку. Породистую, кстати, собаку. Американского кокер-спаниеля… Как он оказался на улице? Персиковый красавец девяти лет, с очаровательной мордой и умными глазами? Мы не знаем. Людская жестокость порой безгранична… Но Фредди вышел-таки к отзывчивым людям, найдя их своим сердцем и безотказным нюхом… Фредди подстригли и подлечили, получив в итоге шикарного красавца с изумительным окрасом, с исследовательскими наклонностями, терпеливого, дружелюбного и очень общительного. Фредди нашел хозяина, сменил имя на более ему теперь подходящее – Тимоша… Но у хозяина случился инфаркт, и теперь Тимоша снова в ожидании чуда. Он ждет, когда за ним придет тот единственный, который не бросит и не предаст. Он ждет Человека, за которым будет ходить хвостиком, которому посвятит каждую минуту своего существования, который будет радоваться его обаянию и с пониманием отнесется к его любви к еде и сну. Тимоша не слышит, но на его поведении это никак не сказывается, потому что у него, как у всякой собаки, много других органов чувств… Особенно – чуткое сердце… Подарите Тимоше дом – и будьте счастливы!
Анновна писал(а):Tami, хотела Вам сказать еще раз большое спасибо! Мы хоть Тимошеньку уже пристроили, но люди до сих пор звонят со слезами, и говорят, что так хотят его забрать!
Текст очень видно прошибает народ, а это первый и положительный шаг в пристройстве!![]()