Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чужая боль-дворняга грязная... Помогите погасить долг за стационар! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Re: Чужая боль-дворняга грязная... Помогите пиаром пожалуйста!

Сообщение чипка »

Саша, может правда тему в ХОРОШИЕ РУКИ уже надо сделать на Ёжечку, пусть побольше народу её увидит. В СКОРУЮ не все ведь заходят.

А Ёжа ну такая очаровательная, удивительно красивые глазки у неё и сама она такая ладненькая. чудесная девочка :)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

:cry: все... я выдохлась... с начала августа два ограбления, гибель очень близкого мне человека и это еще далеко не все...

и в интеренете я не появляюсь не потому, что уехала отдыхать... просто нет у меня ни компьютера, ни интернета, ни лишних денег на комп клуб или поездку к друзьям чтоб черкнуть пару строчек... мдя... месяца четыре назад я думала что хуже быть не может... оказывается может и еще как!

Вобщем девочки, я распоследняя сволочь, но Ёжиньке времени до 30 сентября. А потом, если не найдется хозяин или новый куратор, по американской системе... как безперспективную... за три месяца на Ёжу не было ни одного звоночка. мне не потянуть...

п.с. если захотите высказать мне какая я бессердечная дрянь то звоните. Здесь писать бесполезно, все равно не прочитаю...

Прощайте...
чипка

Сообщение чипка »

Девочки!!! умоляю!!!

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!

Я НЕ БРОШУ ЁЖКУ!!

ну как её бросить, я её навещала, на руках держала, а её усыпят только потому, что вот сейчас нет хозяина, Саша я перехвачу у тебя кураторство Можно?
elvis

Сообщение elvis »

Господа-спецы по пиару! Присоединяйтесь, пожалуйста. Такой ребенок симпатичный!
Ираида

Сообщение Ираида »

ПИАРЩИКИ, ПОМОГИТЕ ЁЖИЧКЕ И САШЕ!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Zaichik

Сообщение Zaichik »

Аж слезы на глазах!!!

Нельзя ее усыплять! Ради чего тогда старались, выхаживали??? Такая очаровашка получилась!

Просто пиара мало.

Diva Dakota, я надеюсь, никто не будет говорить Вам, что Вы распоследняя сволочь! Всякое бывает....Удачи Вам!!!

Пожалуйста, люди, не бросайте ее! Возьмите кураторство!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Пока не знаю чем, но постараюсь помочь....
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Могу только поднять.

Помогите Ежичке пиаром!!!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ираида писал(а):ПИАРЩИКИ, Помогите ЁЖИЧКЕ И САШЕ!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

с 15 августа по Ёжке долг в ЗООСПАСЕ

150рублей в сутки.

Другой передержки у нас нет. Поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ!!!

и ПИАР, ПИАР, ПИАР!!!

ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ЁЖКИ!!!
Zaichik

Сообщение Zaichik »

т.е. на сегодняшний день долг 1500?

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:

Чипка, а группу вконтакте вы будете поднимать? Насколько я знаю такая группа есть...
elvis

Сообщение elvis »

Оля-Чипка, можем пересечься, если ты уже работаешь,а не вотпуске, сколь-ко передам для ребенка
чипка

Сообщение чипка »

Zaichik писал(а):т.е. на сегодняшний день долг 1500?

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:

Чипка, а группу вконтакте вы будете поднимать? Насколько я знаю такая группа есть...

По долгам уточню у руководства Зооспаса.

В тему часто заходить не могу. На работе нет доступа ВКонтакт, а дома ничего не успеваю. Пока всех накормишь-погуляешь-намоешь уже спать надо.
чипка

Сообщение чипка »

elvis писал(а):Оля-Чипка, можем пересечься, если ты уже работаешь,а не вотпуске, сколь-ко передам для ребенка

Лена, да уже работаю. Пересечёмся. Давай в пятницу утром. я тебе звякну.
zima

Сообщение zima »

На чей телефон давать объявления? Оля-Чипка,на вас можно?
чипка

Сообщение чипка »

Оля, давайте на телефон В.Ф. он Ёжку лучше нас всех знает. А я про неё и рассказать ничего не смогу.
Дуська

Сообщение Дуська »

Оля, я могу передать 1000р. на Ежичку. Только обязательно позвоните, я могу вечером после работы к Вам подъехать и передать. Я недалеко от Вас работаю:)
чипка

Сообщение чипка »

Юля, я сейчас на даче живу, а работаю я на Черной речке.

Вроде со следующей недели домой можно будет переезжать. Тогда и созвонимся. Спасибо!
Tami

Сообщение Tami »

чипка писал(а):
Помогите СОСТАВИТЬ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ЁЖКИ!!

Ежичка – собака из сказки…

В два месяца она была даже не гадким утенком… Нет. Казалось, что она, такая маленькая, понимает, что никто на нее, ТАКУЮ, не посмотрит. А если и посмотрит – оттолкнет, ударит, скривится… И никто не знал, что эта маленькая щеночка станет красавицей. Никто не желал ей добра. Никто не хотел ей помочь…

Но однажды люди все-таки заметили ее… Заметили, несмотря на все ее детские попытки слиться с травой… Несмотря на попытку скрыться – поймали. Вылечили, выходили, окружили теплом… И страшная «ослиная шкура» спала, а под ней оказалась замечательная, красивая девочка овчароидного типа. У Ежки золотой характер. Ей нравится, когда с ней общаются, гладят, чешут, купают… Она очень спокойная и никогда не требует к себе особого внимания – она очень ценит все то, что дают ей люди. Каждую кроху… Каждую минуту внимания… Она думает, что это вот и есть – счастье…

Но счастье – это когда есть любящий Хозяин. Который не даст в обиду. Который будет обожать. Который отдаст свое сердце маленькой собачьей девочке и будет любить ее всю ее жизнь.

И вот тогда у сказки будет счастливый конец…

Подумайте – не Вас ли она ждет?

чипка

Сообщение чипка »

Neznay писал(а):девочки, если пиарить по доскам, то поверьте опыту, не надо никаких слезливых историй, тем более когда связано с кожными заболеваниями-это оттолкнет :-[
Полностью согласна.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

кого усыпить?ЁЖЕНЬКУ УСЫПИТЬ? :O :? :ya protiv: :ya protiv: }:)

Девочки буду помогать по мере возможности.правда пиарщик я никакой.да и денег сейчас нет.вот пристрою своих котяток и смогу денюжкой помочь.МОГУ ПОКЛЕИТЬ ЛИСТОВКИ ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ УЖЕ РАСПЕЧАТАНЫЙ МАКЕТИК МНЕ ПЕРЕДАТЬ,ТО Я НАКСЕРЮ И БУДУ ВМЕСТЕ С ЗАРИНЫМИ КЛЕИТЬ.можете звонить мне 89213781092 Юля.
чипка

Сообщение чипка »

gvozdika. писал(а):кого усыпить?ЁЖЕНЬКУ УСЫПИТЬ? :O :? :ya protiv: :ya protiv: }:)

Девочки буду помогать по мере возможности.правда пиарщик я никакой.да и денег сейчас нет.вот пристрою своих котяток и смогу денюжкой помочь.МОГУ ПОКЛЕИТЬ ЛИСТОВКИ ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ УЖЕ РАСПЕЧАТАНЫЙ МАКЕТИК МНЕ ПЕРЕДАТЬ,ТО Я НАКСЕРЮ И БУДУ ВМЕСТЕ С ЗАРИНЫМИ КЛЕИТЬ.можете звонить мне 89213781092 Юля.

Спасибо, Юля!

вот совместными усилиями народим пиарный текст и фоточку выберем, потом попросим умельцев в макетик всё это сложить и выложу этот макетик в главный пост, пусть все желающие его скачивают и распространяют!
чипка

Сообщение чипка »

Tami писал(а):
чипка писал(а):
Помогите СОСТАВИТЬ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ЁЖКИ!

Лада, спасибо!

Ежичка…

замечательная, красивая девочка овчароидного типа. У Ежки золотой характер. Ей нравится, когда с ней общаются, гладят, чешут, купают… Она очень спокойная и никогда не требует к себе особого внимания – она очень ценит все то, что дают ей люди. Каждую кроху… Каждую минуту внимания… Она думает, что это вот и есть – счастье…

Но счастье – это когда есть любящий Хозяин. Который не даст в обиду. Который будет обожать. Который отдаст свое сердце маленькой собачьей девочке и будет любить ее всю ее жизнь.

Подумайте – не Вас ли она ждет?

Если убрать страхи, то остаётся вот такой текст. Вроде не плохой :)

Давайте ещё мысли!

и фотами кто нам сможет помочь?

Правда в стационаре не очень разбежишься с интерьером, если только на улице, но Ёжка так и не привита. Можно ли её на улицу?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Могу помочь с фото - живу ж рядом. Не суперпрофи, но у мужа хорошая зеркалка и вообще руки хорошие. Может и будет чего красивое. Но лучше на улице, наверное.
Tami

Сообщение Tami »

Девочки, вам виднее конечно, но если убрать "страхи" - то от текста ничего не остается. Он теряет свою силу. Таких историй - какая собака каких размеров и т.п. вас ждет - тысячи. Тысячи стандартных метисов, которые все хотят домой. Эти тексты не цепляют. Они заставляют выбирать не душой, не сердцем. А "материалистичными" критериями.

Сожженую Светик почему взяли?

Или вот вам для примера.

Tami писал(а):Сначала его назвали Фредди. За длинные-предлинные когти… Когда он после долгих скитаний стал просить помощи у людей, никто ему не помог. Наверное, потому, что в падающем от истощения комке колтунов трудно было заподозрить собаку. Породистую, кстати, собаку. Американского кокер-спаниеля… Как он оказался на улице? Персиковый красавец девяти лет, с очаровательной мордой и умными глазами? Мы не знаем. Людская жестокость порой безгранична… Но Фредди вышел-таки к отзывчивым людям, найдя их своим сердцем и безотказным нюхом… Фредди подстригли и подлечили, получив в итоге шикарного красавца с изумительным окрасом, с исследовательскими наклонностями, терпеливого, дружелюбного и очень общительного. Фредди нашел хозяина, сменил имя на более ему теперь подходящее – Тимоша… Но у хозяина случился инфаркт, и теперь Тимоша снова в ожидании чуда. Он ждет, когда за ним придет тот единственный, который не бросит и не предаст. Он ждет Человека, за которым будет ходить хвостиком, которому посвятит каждую минуту своего существования, который будет радоваться его обаянию и с пониманием отнесется к его любви к еде и сну. Тимоша не слышит, но на его поведении это никак не сказывается, потому что у него, как у всякой собаки, много других органов чувств… Особенно – чуткое сердце… Подарите Тимоше дом – и будьте счастливы!

и вторая цитата:

Анновна писал(а):Tami, хотела Вам сказать еще раз большое спасибо! Мы хоть Тимошеньку уже пристроили, но люди до сих пор звонят со слезами, и говорят, что так хотят его забрать!

Текст очень видно прошибает народ, а это первый и положительный шаг в пристройстве! :flower: :flower:

Так что подумайте. Но вы, конечно, опытнее и повторюсь, вам виднее.
чипка

Сообщение чипка »

А давайте два варианта сделаем ЦЕЛЫЙ и урезанный и будем оба вешать в разных местах.

Люди разные, вот и варианты разные.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Простите, что вмешиваюсь, но вот мне тоже кажется, что "страхов" и "слезливости" нужно поменьше. Это скорее отпугивает, чем привлекает, потому что вместо нормального информативного рассказа про собаку получаются псевдохудожественные истории совершенно очевидно и непрекрыто давящие на жалость.

Я знаю что очень многим именно это и не нравится на зоозащитных и зооспасательных форумах. Собаке в конце концов нужен адекватный хозяин который принял взвешенное рещение взять именно это животное, а не человек, поддавшийся секундному "жалостливому" порыву.
чипка

Сообщение чипка »

Катя, Ёжка находится в Зооспасе и сразу её никому не отдадут.

Потенциальным хозяевам будет предложено придти познакомиться, пообщаться с Ёжей и не раз.

Будет время принять взвешенное решение ;)
Zaichik

Сообщение Zaichik »

А я считаю, что люди разные!

Для кого-то "слезливая история" сыграет решающую роль в принятии решения, а кого-то от нее "вывернет".

Я тоже считаю, что надо делать два варианта.

Только вот может сделать историю не столько слезливой, сколько красивой?! У Ежки очень "сказочная" история - из гадкого утенка в белого лебедя - главное не расписывать на три листа!

Подумаю над этим.... :write:
чипка

Сообщение чипка »

Отчёт из ЗООСПАСА:

Ежку можно прививать. Глистов у нее нет, прививку уже перенесет нормально.

на 25.08. вечер отчет:

-80 остаток с прошлого отчета

Приход

31/07/ 1990 через ЯК сайта

Расход:

4350 передержка с 27.07.вечер по 25.08. вечер

410 соскоб и исследования микроскопии

280 Баймек - 10 руб. в сутки.: 10х28 = 280 руб. (учет только стоимости лекарства, дачу препарата не учитываем)

-3130 долг на вечер 25.08.

3130 ДОЛГ
zima

Сообщение zima »

Дала объявления на Ежичку в "Шанс" и картотеку "Потеряшки" в "отдающиеся".
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»