прекрасные новости:
Гранд вчера уехал в семью,где его обожают
сегодня Алёна К(ник не запомнила

)
забрала
Рича на временное проживание в семью.уверена Рич очарует!
Спасибо за денюшку:
Ане Симе и Ольге Григорьевой 300 руб.
Совсем не та - Светочка 2000 руб.
Олечке(со стареньким догом) 500 руб + рубец и вкусняшки и море почесов за ушками собиков.
Селене Ленусику за 2 мешка корма и 1400 руб.,а так же за транпортировку Ричухи и Алёны до Моск. вокзала
Алёне К 100руб и море ласки собикам,гостевого турне Ричухе
Спасибо всем форумчанам за поддержку и защиту,пока вы рядом,граница не дремлет
по поводу моего соседа:
вопреки правилам мне вручили повестку без исковых требований.значит в понед. пойду в суд получу,выложу-обмозгуем.
так же пойду в консульт. Нарышин и Нарышкин,там я консульт. бесплатно
обсуждалась проблема в различных знакомых кругах,где есть менты и слеователи,риелторы и.т.д.
выявлены плюсы:
1. никогда не было задолжен. по опл.квартплаты
2. на момент покупки комн. в 2004г. сосед знал о наличии 8ми собак и не возражал.
3. сосед заявил,что НИКОГДА свою комнату не сдавал-я смогу доказать,что он и дня не жил в квартире,а все время сдавал!
сам Бог этого желает-в день когда приходила инспекция 03,08,09г. вечером выйдя на улицу встретила у дома парня,который 1,5г. назад снимал комнату через риелт. контору,я взяла его телефон,он обещел вспомнить фирму и готов придти в суд.
так же в суд готов придти товарищ который устроил потом,впоследствии чего на кухне провалился кусок пола.более того,как товарищ уверяет,он соседу оплатил 5000 руб на ремонт,тогда возможный.так же этот товарищ съезжал с комнаты в присутствии участкового,которого просил порисутствовать мой сосед.т.к. я видите ли не выпускаю жильца(так оно и было,т.к снизу под кв. расположен ресторан,который буквально сварился от кипятка с потолка из нашей квартиры)
4. соседки по дому,которые живут в доме более 30 лет готовы придти в суд и подтвердить,что очень часто приходили в квартиру в гости к моей маме,животные живут у меня в комнате,никому не мешают,в квартире всегда чисто,несмотря на то,что после вселения нового соседа квартира преобрела оьшарпанный вид после того,как сосед затеял ремонт в своей комнате.
комнату сдавал,т.к в комнате жили людисоседа никогда не видели.
из фотоматериалов,выложу позднее видно,что все в квартире испорченно не собаками,т.к. все косяки и двери целые,не изгрызанные.
собаки не могли ободрать обои и проломить пол,т.к. видно.что пол сгнивший,а не сгрызанный.
у меня в комнате паркет,чисто и не воняет,а то,что отсутствуют обои,так на соседа возбуждено уг. дело,но что то тихо...подозрительно...
04 февр.09г. в 11ч. ко мне по заявке в адрес приходила комиссия замерять отопление-обои присутствовали,двери в комнату были целые,собаки не бегали.
в 15ч. собаки носились по улице,когда я с домуправом зашла в квартиру,то мой сосед находился с какой-то дамой у меня в комнате,где вид довольно изменился: отсутствовали обои,зато присутствовал мусор по полу(хабарики,банки из под пива и т.д) на столе закуска,а самое смешное на стуле за столом стоял огромный портрет Ленина,ну бухаем мы с ним...
так же в этот день пропал жесткий диск на 1000 кигов...
кстати не у кого нет копии чека на такой ж.диск...?срочно надо в следствие.
а в следствии глушняк,даже свидетелей не всех вызывали,а дело почему то в прокуратуре.
я заявила хадательство с ознакомлением,мне отказали,мло ознакомиться могут только участники..бред,а я кто?
так же 22,07.09 мой сосед снова шлялся по моей комнате и рылся в бумагах,выпустил собак,сорвал решетку у комнаты...спасибо Женечке волчице и ее парню,что не бросили меня и подтвердили участковому письменно,что видели соседа в моей комнате и как он меня ударил.кстати с почерневшей рукой практически месяц ходила..все зафикс. в травме..дальше смешнее
сосед на следующий день в травме василеостр. р-на зафикс. побои,нанесенные мною сковородкой!!!!
5. еще в октябре 2008г. я предложила своему соседу вступить в программу расселегния коммуналок,на что он сказал Х,,, и с этого момнта начал писать жалобы...только с этого...
к данному разговору пришли после того,как я высказала свое недовольство и видом квартиры и что за все эти года,вместе с его ремонтом он никогда не опл. общий свет,на что он сказал.что не он же пользуется..я и закипела...после чего он предложил мне себя...мол,я ему нравлюсь даже со своими прибабахами...и сестра моя тоже!
ну тут остапа понесло...вот и начало войны...
в своих устных жалобах он выражает,что из-за собак жить не может в своей комнате-я докажу,что он и дня не жил...у кого еще шанс выселения?
что именно с его руки в квартире отсутствуют в местах общ. пользования.а иак же и в моей комнате обои;пол на кухне в негодность привели действия его квартирантов.
на данный момент он намеренно приносит кал животных,судя по запаху кошачий и бросает в всоей комнате,вонь жуткая!
вопрос о невозможности продажи комнаты-пожайлусто,свидетели докажут,что неоднократно предлагался вопрос вступления в программу расселения,так же актуально обсудить и в суд. заседании,откажется?
вообщем не тратим нервы до понедельника...
завтра будем наводить марафет в коридоре и в собачей комнатке.
эх ребята,куда мне без вас!!!!