Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месяц прошел! Срочно нужно стерилизовать! Помогите отловить!!!

Shiki

Сообщение Shiki »

Митя уехал.
mashaen

Сообщение mashaen »

Так. Отлов запланирован на 4-ое число. Желающие присоединиться - welcome. А то Аня учится, Юля в больнице и Митя уехал... Похоже, буду ловить я и соседи.
Shiki

Сообщение Shiki »

mashaen писал(а):Так. Отлов запланирован на 4-ое число. Желающие присоединиться - welcome. А то Аня учится, Юля в больнице и Митя уехал... Похоже, буду ловить я и соседи.

Маша, спасибо! :flower:
Shiki

Сообщение Shiki »

Как дела?
mashaen

Сообщение mashaen »

Никак :(

Утром забрала кошколовку. ОГРОМНУЮ!!! Она даже в багажник не влезла, только на заднее сиденье.

"Чудесная" Людмила из этого двора еще упросила меня забрать беременную белую кошку и белого кота с какого-то предприятия на Обводном. Я туда приехала. Надо отдать тёткам должное, кош они отловили заранее, но вот вместо кота уже при мне поймали 2-ю беременную кош. :? При этом Людмила не предупредила их, что это вообще-то денег стоит, а просто сказала, что приедут - забирут. :O Ну ладно, сговорились, что когда отдавать буду - они денежек сколько-нибудь насобирают.

Приехала на Черную речку. Реально там сейчас ловить только одну кошку можно, беременную. Остальные - одна уже почиканая, а две другие кормят. Но вот она то и не ловилась. НУ НИКАК!!! В кошколовку не пошла вообще. При том, что была точно голодная! Пару раз её удалось схватить руками, но не удержать. В итоге разодранные руки у бабушки, которая их кормит, и ОЧЕНЬ подраные руки у Людмилы.

Что делать дальше - не знаю. Попробуем еще рез завтра. Сачком. Но как-то уже слабо верится. :(
mashaen

Сообщение mashaen »

Котят в любом случае не будет. :( У кошки выкидыш... :cry: Насколько это отразится на самой коше - не знаю. Завтра пойду смотреть. Неужели это от попытки её поймать?!!! :cry: За пузо её точно никто не хватал. Может, от стресса?
Shiki

Сообщение Shiki »

Ого... жуть... Кошу бы к врачу, конечно, но вот как ее поймать только... в кошколовку не идет... впервые такое слышу :?
Shiki

Сообщение Shiki »

Маша, спасибо тебе огромное! :flower: :flower: :flower:
mashaen

Сообщение mashaen »

В подвал сегодня не попала, по семейным... :( Но у местных еще версия родилась - может, родила всё таки? Уж слишком редко во дворе тусит... Правда, это может быть и последствием плохого самочувствия... В общем полная неизвестность. :(

А в кошколовку - реально. Просто обходит стороной и всё. :O
Ответить

Вернуться в «Архив»