Никак
Утром забрала кошколовку. ОГРОМНУЮ!!! Она даже в багажник не влезла, только на заднее сиденье.
"Чудесная" Людмила из этого двора еще упросила меня забрать беременную белую кошку и белого кота с какого-то предприятия на Обводном. Я туда приехала. Надо отдать тёткам должное, кош они отловили заранее, но вот вместо кота уже при мне поймали 2-ю беременную кош.

При этом Людмила не предупредила их, что это вообще-то денег стоит, а просто сказала, что приедут - забирут.

Ну ладно, сговорились, что когда отдавать буду - они денежек сколько-нибудь насобирают.
Приехала на Черную речку. Реально там сейчас ловить только одну кошку можно, беременную. Остальные - одна уже почиканая, а две другие кормят. Но вот она то и не ловилась. НУ НИКАК!!! В кошколовку не пошла вообще. При том, что была точно голодная! Пару раз её удалось схватить руками, но не удержать. В итоге разодранные руки у бабушки, которая их кормит, и ОЧЕНЬ подраные руки у Людмилы.
Что делать дальше - не знаю. Попробуем еще рез завтра. Сачком. Но как-то уже слабо верится.