Хотелось бы тоже написать пару строк по итогу нашего мероприятия.
Во-первых, спасибо всем участникам, что пршли и вышли на ринг. Все были потресающими.
Шнауцеры, командные ребята, все четко, быстро и профессионально

.
Чау - это просто нечто, такие красавцы в ринге ходили, прически были супер

Надежда, спасибо за каткий рассказ о породе, мне очень понравилось фраза что "Чау - растаманы"
Спаниели - Кеша и Яша, им просто низкий поклон, молодцы!
Колли - Бади, красавец, полный достоинства! и не важно, что заупрямился и не захотел идти...зато потом в ринге смотрелся настоящим джентельменом. Лесси......это....потрясающая, живая, открытая, полная радости, удивительная девочка!! и очень красивая!!! Наталья Павловна - спасибо вам за Бади и Лессю.
Стаффы - ну....тут и говорить нечего! мои любимчики! Надежда, вам спасибо огромное за помощь. Танюша, очень жаль, что такая неприятность произошла.....Дикуську целуй от меня в нос!
Ева - Ева потрясающий бульдог. И наряд ваш
Альба - покорила! Спокойствие, умение держать себя, филосовский взгляд на жизнь...и конечно профиль

Хочеться тискать и тискать ее.
Ротвейлеры - красивый, умный мальчик!
Овчарки - парни просто красавцы! Грей воспитывает Андрея и заставляет его таскать себя на ручках (я была в шоке, когда вас увидела в холле! Андрей - ты просто Геракл!) ХАН - лохматое чудо! у нас его потом, когда вас уже небыло, два человека хотели забрать

еле отбились!
Доберманы - вне конкуренции! и пусть простят меня остальные участники...но доберы

Мощь, грация, сила, порывистость.....
Позже был ринг доберманов, я смотрела, и скажу я вам, вы были ничуть не хуже тех собак