Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выставка собак от команд помощи. Подводим итоги!

ginger

Сообщение ginger »

ну и ладно с ним, со Скляром :)
б
белочка

Сообщение белочка »

Я на выставке наконец-то увидела большую часть активных участников форума! Ура!!! Всем привет!!! Могу сказать, что Хвосты отличались слаженностью и видно было, что здесь единомышленники. А промахи мы учтём и сделаем ещё круче, не хуже породников.

И ещё: я поняла, что бультерьеры так просто не кусаются, не злюки они. Я так Альбу таскала, а она терпела! Альба, прости.., сценарий, понимашь..!
staffka

Сообщение staffka »

Хотелось бы тоже написать пару строк по итогу нашего мероприятия.

Во-первых, спасибо всем участникам, что пршли и вышли на ринг. Все были потресающими.

Шнауцеры, командные ребята, все четко, быстро и профессионально :) .

Чау - это просто нечто, такие красавцы в ринге ходили, прически были супер :) Надежда, спасибо за каткий рассказ о породе, мне очень понравилось фраза что "Чау - растаманы" :D

Спаниели - Кеша и Яша, им просто низкий поклон, молодцы!

Колли - Бади, красавец, полный достоинства! и не важно, что заупрямился и не захотел идти...зато потом в ринге смотрелся настоящим джентельменом. Лесси......это....потрясающая, живая, открытая, полная радости, удивительная девочка!! и очень красивая!!! Наталья Павловна - спасибо вам за Бади и Лессю.

Стаффы - ну....тут и говорить нечего! мои любимчики! Надежда, вам спасибо огромное за помощь. Танюша, очень жаль, что такая неприятность произошла.....Дикуську целуй от меня в нос!

Ева - Ева потрясающий бульдог. И наряд ваш :flower:

Альба - покорила! Спокойствие, умение держать себя, филосовский взгляд на жизнь...и конечно профиль :flower: Хочеться тискать и тискать ее.

Ротвейлеры - красивый, умный мальчик!

Овчарки - парни просто красавцы! Грей воспитывает Андрея и заставляет его таскать себя на ручках (я была в шоке, когда вас увидела в холле! Андрей - ты просто Геракл!) ХАН - лохматое чудо! у нас его потом, когда вас уже небыло, два человека хотели забрать :D еле отбились!

Доберманы - вне конкуренции! и пусть простят меня остальные участники...но доберы :love: Мощь, грация, сила, порывистость.....

Позже был ринг доберманов, я смотрела, и скажу я вам, вы были ничуть не хуже тех собак :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

белочка писал(а):Я на выставке наконец-то увидела большую часть активных участников форума! Ура!!! Всем привет!!! Могу сказать, что Хвосты отличались слаженностью и видно было, что здесь единомышленники. А промахи мы учтём и сделаем ещё круче, не хуже породников.

И ещё: я поняла, что бультерьеры так просто не кусаются, не злюки они. Я так Альбу таскала, а она терпела! Альба, прости.., сценарий, понимашь..!
Она передает, что ей понравилось)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Аня, спасибо тебе за организацию!!! :flower: :flower:

P.S. А ещё у тебя прекрасные сапоги, я влюбилась в них))
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Так пусть ручки на Хана выстраиваются!!! Старый хозяин не особо находится, так что у них есть шансы ;)
staffka

Сообщение staffka »

Также хочеться сказать спасибо:

Лене Змееныш, кторая помогла сделать такие красивые бейджики, привезла их в ночи, дождалась меня! и прехала поболеть на выставку! Лена - спсибо :flower: (бейджики не терйте!!)

Маше Марусенции за столы :flower:

Маше которая Питер :) за ранний приезд и помощь на стенде! :)

и остальным девушкам, которые мне там помогали :flower:

Ирине (Ира,я твой ник так и не запомнила :) ) за то, что осталась и провела с нами этот день! И за активное "вымогательство" денег у народа:D

Юре за помощь :)

Оле :flower:

А также всем, кто приехал просто поддержать участников :flower:
staffka

Сообщение staffka »

Некоторые моменты....

-- Сценка с Альбой.

Вероника, стихи и сценка хорошие...Но, они действительно несколько не для ткого мероприятия. Во-первых очень долго, и народ действительно стал рассходиться! Не потому что плохо, а просто не то место. Плюс звук (микрофон) был явно не на высоте и поэтому слова были плохо понятны.

Но вы все равно молодцы....и если все сложиться, я думаю у вас еще будет возможность продемонстрировать сценки.

По поводу представления альбы как породы. Поймте, она может быть чудесным созданием, и конечно все владельцы таких собак обожают их. Но они как породники прекрасно представляют всю специфику этой породы и поведеньческие моменты. И, именно потому , что там присутствовали именно владельцы и заводчики, нужно говорить с ними на однм языке.

Поймите, это мероприятие было расчитано не на обывателя, а на профессионалов а также любителей в мире собак.

-- Готовя эту выставку, мы хотели показать продникам, что мы есть и показать результаты и необходимость нашего дела....то есть было расчитано, что после ринга будет некая работа на стенде....и что?

Я не говорю про тех, кто был с питомцами, тут все понятно. Но, где остальные представител команд были?? Зачем делались визитки покомандам?.....Все таки это не просто праздник но и некая работа.
staffka

Сообщение staffka »

итоги

Мы раздали много визиток, некоторые интересовались конкретными породами.

Прям на выставке одна девушка очень заинтересовалась фр. бульдогом Гелей. Должна звонить кураторам.

Мужчина очень приятный подходил, буде брать овчарку в строящийся дом. Обещал обязательно прийти на наш сайт....

Вообще было много приятных людей, которые благодарили за деятельность.

еще спонсоры выставки подарили нам корм Стаут.

У меня лежит 8 кг. Нужно решить кому их.

И деньги от пожетвований.

По поводу кома и денег я создам отдельную тему. Пишите там пожалуйста.
Бади

разное

Сообщение Бади »

Yuri писал(а):Есть немного видео, правда кусочками и качество не очень.

https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Evraziya/
А это видео почему то не могу никак открыть,помогите пож.советом!!!!!!!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Аня, спасибо за ответ! :)

И за организацию! Я представляю какой кровью вам всё это далось, видимо мы и вправду не поняли специфики
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

MadamN писал(а):Yuri, большое спасибо за видео!

Неужели никто больше не снимал?
Я снимала на видео но выложить :-[ , совершенно нет сил, да и заболела я :cry:
Y
Yuri

Re: разное

Сообщение Yuri »

Бади писал(а):

Попробуйте поставить вот этот набор кодеков https://files.freesoft.ru/files2/mm-mm/klcodec470s.exe с ними flv-видео должно нормально проигрываться.
яманя

Сообщение яманя »

Титова писал(а):Актер - Семен Фурман, специфический, но очень хороший человек и жена у него чудесная - Олечка.

У него недавно собачка погибла... :(
ginger

Сообщение ginger »

staffka писал(а):
Стаффы - ну....тут и говорить нечего! мои любимчики! Надежда, вам спасибо огромное за помощь. Танюша, очень жаль, что такая неприятность произошла.....Дикуську целуй от меня в нос!
Анечка, даже не вздумай чувствовать свою вину! Кроме меня, вороны, никто в происшествии не виноват совершенно! Всё, слава Богу, исправимо. Паспорт восстановлю, фотик этот был подарен, так что подарят новый :) Ну, а на копейки, которые были в кошельке, пусть воры напьются и им будет плохо...

Всё равно у меня самые приятные воспоминания о выставке - это, безусловно, СОБЫТИЕ для командной работы!! Пусть триумф команд, как "работников невидимого фронта", повторится с не меньшим успехом ещё не раз!! :great:
Бади

Re: разное

Сообщение Бади »

Yuri писал(а):
Бади писал(а):

Попробуйте поставить вот этот набор кодеков https://files.freesoft.ru/files2/mm-mm/klcodec470s.exe с ними flv-видео должно нормально проигрываться.
СПАСИБО!!!!!ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!НАСМОТРЕЛИСЬ НА СЕБЯ И ПОСМЕЯЛИСЬ ОТ ДУШИ !!!!ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ВИДЕОСЮЖЕТЫ!!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Neznay писал(а):
Neznay писал(а):У меня наверное что-то со зрением

Не хочу ничего сказать, но одна (ну очень дама в золоте и наваротах) давала денег на хвосты- Ольге-диктору. Давала для хвостов.

Наверное это был глюк с крокодиловым красным кошельком и двумя голубыми бумажками.

Наверное они(бумажки) не попали в ящик......
вопрос к Оде-доктор:лично я хочу знать судьбу этих денег....

думаю все хотят это знать
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Эта женщина пришла от Надежды и принесла мне 2000 р. за щенков дачников, которые сидят у меня и пока еще не полностью оплаченные.А еще Юляп принесла 500 рублей.

А Вы и не заметили.... :P

Я не умею пока вставлять ссылки. оэтому вот так.

nadja

Участник

Добавлено: Вс Мар 22, 2009 1:42 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

клена писал(а):

Надя, ну сколько всего денег на подснежников собрали?

Хватит оплатить их передержку?

тут везде, я смотрю, помощь требуется, не знаешь, где "горячее"

Наташа! Вчера я передала Ольге 3000 рублей, 1000 привезли позже. Сегодня на выставке Ольге передали 2500.

Т.е. транзит через меня 6500

Какие-то деньги есть у Насти (iguana) - она сама отчитается.

В понедельник буду подводить баланс.

8-921-945-58-39
И
Ирина_М

О выставке

Сообщение Ирина_М »

Добрый день,

Заранее приношу свои извинения, если некоторые мои высказывания кому-то покажутся некорректными. Я была третьим участником, который остался до закрытия выставки и помогал девочкам, поэтому, решила высказаться на форуме (приехала к 11-30 - уехала в 20-00, практически живой свидетель). Делала это добровольно и афишировать себя как участника не хотела, я не так много сделала, но всё что сейчас происходит на форуме, мягко говоря, не красиво.

Сразу хочу сказать, что до выставки ни с Аней, ни с Олей я не была знакома ни лично, ни виртуально. Могу судить только о проделанной работе.

Поверьте, что была проделана очень большая работа. Результаты предподготовки налицо: в каталоге для участников выставки размещена информация о работе форума и командах помощи, хорошо оформлены столы и стенды, отпечатаны и нарезаны визитки команд помощи, которые почему-то командами не раздавались и т.д. Кто сам лично занимался подготовкой к выставке и её проведением, поймет какой это каторжный труд.

Хотя двое суток перед выставкой девочки практически не спали, и целый день простояли на ногах, они очень активно пропагандировали работу сайта. Оля как опытный DJ вела программу и привлекала публику, которую не так-то просто заинтересовать. Без её опыта проведения подобных мероприятий шоу не имело бы такого отклика – у неё сильный, хорошо поставленный голос, и есть чувство аудитории. Больше никто из участников, так себя не проявил. И ещё, Оля известный человек среди заводчиков и владельцев породистых собак, многие участники выставки подходили лично к ней, и она просила обратить внимание на стенды и помочь фонду. Многие люди вчера узнали о сайте и внесли деньги благодаря её личным связям. Аня прекрасный администратор и ценный помощник, взяла на себя информационную поддержку: раздавала листовки, рассказывала истории собак, которые находятся на пристройстве, о работе форума. Поэтому я думала, что Аня и Оля услышат только слова благодарности за проделанную работу, а не ушаты г…на прольются на их головы.

И, самый неприятный вопрос, как всегда, деньги. Бокс для сбора денег форумчанам был установлен сразу же после того, как оформили все столики и стенды, где-то около 12-30. Все видели этот волшебный ящик и сомневающиеся в порядочности организаторов могли остаться и лично проконтролировать процесс сбора и конечно изъятия денег.

Я полностью доверяю форумчанам. Очень надеюсь, что недостойным людям Вы бы не доверили организацию и проведение первого публичного мероприятия, по которому нас будут оценивать люди.
staffka

Сообщение staffka »

Кстати, бокс с деньгами соит у меня НЕ ВСКРЫТЫЙ.

Предполагаея именно такие высказывания, я него не открываю.

Жду,когда участники решат кому деньги....и прям так и отвезу!!

Чтоб вопросов ко мне не было!!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Ответить

Вернуться в «Разное»