Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аманда-кошка,до последнего цепляющаяся за жизнь!Дома))

все хорошо, что хорошо кончается
Маркса

Сообщение Маркса »

Вижу, что кошка чудесная! И взгляд так на мою Баксю похожь...

Ладно, поговорю со своими домашними, взвесим все. Просто реально опасаюсь, что покоя кошке не будет первое время. Это же 2 безумных детища носятся, дерутся, играют. Особенно у кота с кошками игрища своеобразные, жестокие я бы сказала. :O

В общем, поговорю со своими, постараюсь, но ничего не общею. :(
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

23 была в стационаре, меня эта кисонька поразила - я впервые в жизни видела чтоб кошка так тянула руки ( лапами не могу назвать) к человеку через прутья клетки, так наверное детдомовские дети тянутся к потенциальной маме :cry: Очень ласковая, повезёт тому кто её возьмёт, удачи ей.
Кэts

Сообщение Кэts »

Пжста помогите малышке очень нужен дом,ласка,забота,и любящие руки!АПомогите хотя бы передержкой!Жалко девочку.

:help: :help: :help:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Аннушка писал(а):23 была в стационаре, меня эта кисонька поразила - я впервые в жизни видела чтоб кошка так тянула руки ( лапами не могу назвать) к человеку через прутья клетки, так наверное детдомовские дети тянутся к потенциальной маме :cry: Очень ласковая, повезёт тому кто её возьмёт, удачи ей.

Всё абсолютно так!!!!! Эта удивительная кошечка так нуждается в человеческом общении, что аж сердце кровью обливается.

Сегодня позвонила также и Татьяна С. с нашего форума, та, что предлагала передержку, но сейчас эта передержка не свободна. Татьяна дала мне телефон Елены, знакомой ее сестры, предлагающей передержку (комната в коммунальной квартире, больше животных нет, дама очень приятная со слов Татьяны, доброжелательная, очень прониклась историей об Аманде). Я разговаривала с Еленой. Она готова взять кису хоть в сей момент, оборудует ей место, где ей будет тепло и комфортно, гарантирует хорошее отношение, опыт содержания кошек есть. Настроена очень доброжелательно. Единственное, у нее есть проблемы со здоровьем (физические, не психические), она на инвалидности,не работает, иногда ходит в поликлинику на массаж. Живет не очень богато, потому передержка - 2000 р. в месяц, а если кошечка понравится, может она и себе ее оставить, нужно будет помогать с кормом - Елена на инвалидности, как сказано выше, достаток не очень высокий.).Но кроме этого варианта я готова рассмотреть и другие. Маркса, если киса будет поначалу в клетке, то я думаю, нападки котика ей будут не страшны. А когда кончится ограничение движений, то ей уже всё можно будет. Ну, не прыгать со шкафа, конечно, а чуть-чуть побегать -почему нет?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

добавила сюда красотку:)

https://www.zoo-zoo.ru/

https://kotidog.com/

https://pitomez.ru/

https://www.zoodo.ru/

https://zootorg.com/

https://slando.spb.ru/

удачи вам! :flower: и звоночков
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Tasenka 10, спасибо огромнейшее!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 5382

Сообщение Ник 5382 »

Сколько кошке лет?

Ветеринары должны были определить примерный возраст.
Вилена

Сообщение Вилена »

Аманда рада всем,через клеточку лапками машет-типа я тут,ласкучая,по виду молодая,думаю около 3х, с другими кошками в стационаре хорошо уже общается.

У неё шикарный хвост,она его пушит :)

Очень классная кошка!
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Mamburu, примерный возраст Аманды, определенный ветеринаром - 1.5 года. Вилена, ей не 3 года, она еще младше. :)

Уважаемые участники, пожалуйста, я оченьпрошу Ваших мнений по поводу предложенного варианта, о котором я писала выше. :?
Маркса

Сообщение Маркса »

План по уговору домашних запущен! :) Некоторые уже сдались, осталось самое главное - уговорить финансовую сторону.(я сейчас не работаю) :O

А я не поняла, ее проглистогонили или 29 будут, простите если туплю? :-[
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Маркса, 29-го еще только будут глистогонить, ибо лишь 29-го заканчивается двухнедельный срок после стерилизации, который надо выдержать. :)

А финансовый вопрос - можно предложения сюда, можно в личку. :P
Вилена

Сообщение Вилена »

Sarmita писал(а):Mamburu, примерный возраст Аманды, определенный ветеринаром - 1.5 года. Вилена, ей не 3 года, она еще младше. :)

:?
я и говорю,что ей до 3-х,мордочка у неё детская,шкодная :cats flower:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Я была сегодня в гостинице. Оплатила 500 р. своих, Аманда будет в гостинице до 30.03. 29-го сделают глистогонку плюс еще один день на адаптацию после неё и окончательного решения вопроса пристройства. Та же Елена, о которой я писала, очень прониклась историей Аманды и готова ждать и до 30 числа. В гостинице все в восторге от внешних данных и ласковости Аманды. Надеюсь, она понравится и потециальным хозяевам. Остаток взносов берегу на оплату передержки. У Елены, например, 2000 р. за месяц.

Маркса - единственный вопрос: а подружится ли Аманда с собакой. Я беседовала с Марией из гостиницы: Аманда собак побаивается. Но может и ничего.

Расход - 500 р. оплата гостиницы.

:P Нашла тут "пиарное" определение породы кошек: "Метис европейской короткошерстной".)))))) Вот видите! А то некоторые говорят: "беспородная уличная кошка". Ничего не беспородная! Звучит гордо! И ко многим подходит. :P
Маркса

Сообщение Маркса »

Sarmita писал(а):А финансовый вопрос - можно предложения сюда, можно в личку. :P
Всмысле финансовый вопрос?
Маркса

Сообщение Маркса »

В общем, подумали мы и решили, что возьму Аманду к себе, но пока что на передержку, а дальше посмотрим :)

Девушки, только кто-нибудь клеточкой поделиться может? :O
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Маркса, а как быть с тем, что она собак боится? Мария из гостиницы говорит, что когда ее из клетки выпускают, она очень из-за собак стрессует. Я-то думала, там всё лучше, а вот в четверг на приеме в гостинице спросила: Маша говорит, что неизвестно, как отреагирует на собаку, был период, когда она интересовалась собаками, разглядывала их, сидючи в клетке. Но это когда в клетке - а выпустишь - она на собак шипит, рычит...не любит их что-то. Хотя там большие собаки, а щеночек какой - маленький или крупный? Может, и нормально.

А клеточка у нас на форуме фигурировала уже. Есть клеточка.

А финансовый вопрос - это стоимость передержки, нужна ли помощь с кормом и т.д.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Маркса, а как быть с тем, что она собак всё-таки побаивается? Я-то думала, там всё лучше, а вот в четверг на приеме в гостинице спросила, как Аманда с другими и Маша, которая за животными ухаживает, говорит, что неизвестно, как отреагирует на собаку. С кошками она нормально, а на собак шипит. Она, с одной стороны, собаками интересуется, разглядывает их из клетки. Но это когда она в клетке - а выпустишь - она на собак шипит, рычит...не любит их что-то. Видимо, боится. Хотя там только большие и очень большие собаки, а Ваш щеночек какой - маленький или крупный? Может, и нормально с маленьким-то.

А клеточка у нас на форуме фигурировала уже. Есть клеточка.

А финансовый вопрос - это стоимость передержки, нужна ли помощь с кормом и еще какая-нибудь материальная помощь?
Маркса

Сообщение Маркса »

Мда, немного проблематично. У меня щенок крупный 6 месяцев ВЕО (восточно-европейская овчарка). Ну, если кошка шипит или рычит это еще не страшно, она просто не привыкла к собакам или собственно собака обидела когда-то. Но одно дело если рычит и шипит при подходе, другое дело если истерически бросается. :( Вот этот момент бы выяснить.

А про финансовый вопрос Вы меня не поняли, когда писала про финансовую сторону, то я имела ввиду уговорить человека, который на данный момент единственный в семье работает. Передержка бесплатная, если я ее возьму на передержку, то уж под полное свое обеспечение.

Я, кстати, Вам сегодня 2 раза звонила. :-[
Sarmita

Сообщение Sarmita »

До истерических бросков дело вроде никогда не доходило: Аманда, сколько я ее видела, вообще не истеричка. Она просто побаивается, вот потому и шипит. Хотя шипит и рычит очень убедительно. В первый день, попав в гостиницу, рычала и шипела на собак даже из клетки. На следующий день от стресса плохо кушала. А потом освоилась.Собаки для нее, видимо, пока не друзья, она опасается. А чтобы бросалась - нет, такого не слышала, у нее и когти-то спрятаны всегда. :)
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Господа форумчане!!! :flower: К 30 марта экстренно необходима клетка для Аманды. Она едет на передержку, клетки, где ей надо будет содержаться, на переждержке нет.

Еще необходима переноска! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Маркса

Сообщение Маркса »

Переноска у меня есть, а вот с клеткой напряг!

:help: :help: :help:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Я уже написала девушке, предлагавшей клетку на этом форуме. Надеюсь, как она прочитает сообщение, она прояснит ситуацию, какая есть на данный момент. :)
Carborline

Сообщение Carborline »

а почему ее нужно держать на передержке в клетке? :O
Маркса

Сообщение Маркса »

Клетка нужна просторная.

У нее была травма и нужно сейчас, чтобы поменьше двигалась. Т.к. ребенок контактный и ласкучий по-ходу на месте сидеть она не сможет. Вот и нужно некоторое время ограничивать ее в пространстве, чтобы сросталось все быстрее.

Ну, Вы в буквальном смысле не воспринемайте, она будет большую часть находится в клетке, но иногда будет под присмотром выходить гулять и на ручках сидеть. А когда пройдет нужное время, то будет ходить по квартире сама сколько ей угодно.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Carborline писал(а):а почему ее нужно держать на передержке в клетке? :O
В клетке ее надо выдержать весь срок, чтобы не было никаких последствий травмы, которую она получила в конце февраля и чтобы пока предостеречь от слишком энегричных прыжков и прыжков с высоты.

Маркса, там вроде достаточно просторная клетка предлагалась.

Если у кого еще есть клетка - ну пожалуйста, дайте в аренду!!! Вернём!!!

:) :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help
Carborline

Сообщение Carborline »

Понятно, а может заказать клетку, наверное, не так дорого получится, вот темка была

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17054
Маркса

Сообщение Маркса »

Carborline

Спасибо за идею! :flower:

Блин, и чего я раньше не видела, там наверное готовых нет, а мне скоро понадобится :(
Sarmita

Сообщение Sarmita »

да, мне тоже кажется, что изготавливать такую клетку будут дольше, чем до 30 числа.

А так клетка хорошая.
Carborline

Сообщение Carborline »

а если купить в магазине? наверное, это очень дорого, если просторную выбирать :(
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Даже не знаю цены. Если дорого, а нужно не особо надолго...тогда :?

Дождемся ответа Вауleus? у которой была клетка. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»