Аннушка писал(а):23 была в стационаре, меня эта кисонька поразила - я впервые в жизни видела чтоб кошка так тянула руки ( лапами не могу назвать) к человеку через прутья клетки, так наверное детдомовские дети тянутся к потенциальной маме

Очень ласковая, повезёт тому кто её возьмёт, удачи ей.
Всё абсолютно так!!!!! Эта удивительная кошечка так нуждается в человеческом общении, что аж сердце кровью обливается.
Сегодня позвонила также и Татьяна С. с нашего форума, та, что предлагала передержку, но сейчас эта передержка не свободна. Татьяна дала мне телефон Елены, знакомой ее сестры, предлагающей передержку (комната в коммунальной квартире, больше животных нет, дама очень приятная со слов Татьяны, доброжелательная, очень прониклась историей об Аманде). Я разговаривала с Еленой. Она готова взять кису хоть в сей момент, оборудует ей место, где ей будет тепло и комфортно, гарантирует хорошее отношение, опыт содержания кошек есть. Настроена очень доброжелательно. Единственное, у нее есть проблемы со здоровьем (физические, не психические), она на инвалидности,не работает, иногда ходит в поликлинику на массаж. Живет не очень богато, потому передержка - 2000 р. в месяц, а если кошечка понравится, может она и себе ее оставить, нужно будет помогать с кормом - Елена на инвалидности, как сказано выше, достаток не очень высокий.).Но кроме этого варианта я готова рассмотреть и другие. Маркса, если киса будет поначалу в клетке, то я думаю, нападки котика ей будут не страшны. А когда кончится ограничение движений, то ей уже всё можно будет. Ну, не прыгать со шкафа, конечно, а чуть-чуть побегать -почему нет?