УРА!!!

У меня инет умер... Ненавижу идиотский комп, выкидывает и запускает на 2 минуты...alekseeva писал(а):Лиза, не томи
Лизззз писал(а):
У меня инет умер... Ненавижу удалено модераторомский комп, выкидывает и запускает на 2 минуты...
Нашли собаку очень похожую на Робика, Ольга потерявшая его говорит, что похож на 100%.
Ждем "опознания" бабулек соседок, которые его отдавали
На Больщевиков, люди позвонили в "Потеряшку" и Ольга ездила его смотреть.alekseeva писал(а):Лизззз писал(а):
У меня инет умер... Ненавижу удалено модераторомский комп, выкидывает и запускает на 2 минуты...
Нашли собаку очень похожую на Робика, Ольга потерявшая его говорит, что похож на 100%.
Ждем "опознания" бабулек соседок, которые его отдавали
так а кто и где его нашел?
edge писал(а):Когда я искала Миру, понятное дело даже на пацанов звонили, не говоря уж, что ушки стоячие, хвостик как у овчарки висячий итд.
Но мне одна женщина сказала, что собака на улице может приопустить ушки - это своеобразная защитная функция от холода.. Так что может и он..
только фото.Наталия Петровна писал(а):edge писал(а):Когда я искала Миру, понятное дело даже на пацанов звонили, не говоря уж, что ушки стоячие, хвостик как у овчарки висячий итд.
Но мне одна женщина сказала, что собака на улице может приопустить ушки - это своеобразная защитная функция от холода.. Так что может и он..
Бывает, что ушки опускаются не от очень хорошей жизни и переживаний даже у породистых собак. Возможно, они застужены.
А бабушки песика еще не видели?
давайте хоть какие посмотреть.Марина К. писал(а):Есть дурацкие фото