Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис САО Астра.отравили. В мемориал.

они всегда будут с нами...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Слов нет, горе.... просто не верится... плачу...

Удалено модератором Такую девочку замечательную угробить. Ксюша в нее столько сил вложила, выходила, долго работала с поведением, нашла хозяев и ...

Ксюша, держитесь там, Вы очень сильный и храбырый человек.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Ужасс какой,удалено модератором

Держитесь!!!! :cry: :cry:

Прости нас Малышка,беги за радугу...
hotfire

Сообщение hotfire »

Зашла в темку, а тут такое :cry: Ксюша держитесь. Сил вам. Удалено модератором Беги Астра.....
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

это просто невероятно... Ксюша, вы ни в чем не виноваты, я уверена, Астра ушла счастливой собакой.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Следила за темой Астрочки...

Сочувствую и соболезную...
чипка

Сообщение чипка »

У Ксюши ещё ротвейлеры и щен-петроградец и Собака , и малышка Лиза, и кошки, и самое главное сыночек Боря. Он же малыш совсем, всё хватает. :(

Ведь все собаки в доме , в основном находятся, никого лаем не донимают, по грядкам не бегают.

За что????

нет объяснения человеческой жестокости...

нет приличных слов на этих дачников }:) }:)
Ираида

Сообщение Ираида »

Удалено модератором

Ксюша, держитесь, не вините себя, не надо!

И после вот таких случаев, когда говорят:" собачку держите, намордничек наденьте( особенно летом!), на поводочек пристегните...",хочется воспитывать не добрую, послушную и доверчивую собаку, а агрессивного к чужим зверя, чтобы как только "уси-пуси, собачка, погладить можно, вкусняшку дать?", соба оттяпала пол-руки и кое -что ещё!

Остатки порошка есть, блюдце сохранилось? Тогда можно на экспертизу и заяву в милицию( хоть и не особо надо ентой милиции разбираться), пусть поищут... Но на мой характер, я бы попробовала найти этого дачника и наказать, ведь животные у нас, к глубокому сожалению, приравнены к имуществу, и по закону получается - сознательное уничтожение!!!

Правда, Вам не до этого,но всё же...

Жаль, и ручки ведь нашлись... Я уже вся обревелась!

Беги , Девочка-Астрочка :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

настрадалась девочка :cry: :cry: :cry:

беги, там будет лучше!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

господи :cry: следила за вашей темкой с начала самого...ну как так :cry:

есть подозрения на кого-нибудь? нужно ответить за нее...хотя вам не до этого сейчас :cry: :cry: :cry: :cry: плачу вместе с вами..
Busca

Сообщение Busca »

Господи!

Ксюша, сочувствую и соболезную.

Невозможно поверить... :cry:

Вот и новый дом...

Держитесь...
voivolka

Сообщение voivolka »

Ксюша, держитесь.... :cry:
б
белочка

Сообщение белочка »

Начался дачный сезон. Нам всем теперь надо быть ещё осторожнее и дружнее. Ксюша, что-то будете делать для безопасности? Давайте вместе покумекаем.
sada

Сообщение sada »

как же так???? за что собаку-то угробили??? :cry: :cry: :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Не перестаю удивляться человеческой жестокости. Крепитесь. :cry:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

чипка писал(а):У Ксюши ещё ротвейлеры и щен-петроградец и Собака , и малышка Лиза, и кошки, и самое главное сыночек Боря. Он же малыш совсем, всё хватает. :(

Ведь все собаки в доме , в основном находятся, никого лаем не донимают, по грядкам не бегают.

За что????

нет объяснения человеческой жестокости...

нет приличных слов на этих дачников }:) }:)

я на лето специально не беру собак на передержку только потому, что ДАЧНИКИ... у меня летом собаки на поводках, никого не трогают, но некоторых просто бесит такое количество собак ( 5 собак, ах как много!)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я сама просто в шоке, я даже и не думала, что отравили, я думала, что съела не то, само пройдёт, отлежится, вечером поняла, что в больницу бы съездить, только собрались, а уже и не надо...

только после этого я поняла, что за порошок был на блюдечке...
Mari

Сообщение Mari »

Ксюша, жуть какая :cry: :cry: :cry: Нет зверя на земле более жестокого и подлого, чем человек }:) }:) }:) Держись, пожалуйста... Даже не представляю, как вам сейчас тяжело :cry: :cry: :cry:

Нужно, действительно, подумать, чтобы остальных обезопасить и Борю, главное...

Беги, Астрочка... Такая красивая девочка :cry: :cry: :cry:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

реву и не могу остановиться, сегодня не смогла закопать, не верится...

завтра.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Соболезную... сама сейчас в такой же ситуации... вы не поверите.. в городе!!! ПУСТИТЬ "черемуху!" в подъезд.. разбрасать отраву около дома... вобщем, я думала что мой щен (берн) подхватил что-то.. чистит со всех дыр, вызвала врача.. врач сказала что очень похоже на отравление..и думает что все это против моей троицы... вот так.. берны тоже видимо мешают..Вызвали миллицию( перетравилось пол-подъезда).. так они приехали только после 5 звонка и угрозы жаловаться на них выше.. ну и что? приехали.. походили.. сказали" вы же все живы, позвоните. когда кто-нить помрет".. и уехали... вот и думай.. ни в городе ни загородом животным жить не дают..
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ksjusha писал(а):я сама просто в шоке, я даже и не думала, что отравили, я думала, что съела не то, само пройдёт, отлежится, вечером поняла, что в больницу бы съездить, только собрались, а уже и не надо...

только после этого я поняла, что за порошок был на блюдечке...

Ксюша, если это действительно отравление, то прогнозы на будущее очень неутешительны. Как правило, злодеи, добившиеся в чем-то успеха, не останавливаются :(

Есть ли у Вас возможность защитить от яда других собак?

Кстати, порошка у Вас не осталось? Его можно сдать в лабораторию судебно-медицинской экспертизы. Платный заказ. Но ответ будет точным, что за вещество.

Астру дико жаль :cry: :cry: :cry:

У бедной собаки только начала налаживаться новая жизнь.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я все подношения сразу выбрасываю. и блюдце сразу выбросили, но видимо где-то завялялось ещё что-то. Поэтому ничего не осталось.

Всё случилось именно с того момента, как подбросили. Астра одна гуляла по огороду, я её без привязи водила- не зачем, спокойная, никуда не лезет, ни к кому не пристаёт. В тот вечер она не пошла с нами на прогулку, осталась в огороде, остальные были со мной.

Сейчас мы делаем свой дом и через пару месяцев переедем, кроме того, делаем высокий глухой забор, но... сами понимаете, кому надо, тот перекинет и через высокий забор...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Против подброшенного яда есть только один старый и проверенный способ - самыми жесткими методами отучать собак брать что-то с земли или из чужих рук.

Щенков я первым делом отучаю от манеры побираться, а команду "Фу!" довожу до идеального исполнения. Точнее, она звучит у меня так - Фу! Зараза!

Труднее, если пес попадает в дом взрослым, да еще изголодавшимся. Тут ничего нельзя гарантировать, к сожалению.

У нас во дворе несколько лет назад травили собак таблетками. Было несколько жертв. Мой бульмастиф нашел в траве эту отраву - кусочек сардельки, напичканный таблетками, - и гордо мне показал. От радости я даже расцеловала его. А таблетки нам позволили, благодаря лаборатории судебно-медицинской экспертизы, выяснить, что это за препарат и какое к нему есть противоядие. Мы даже вычислили отравителя, психически нездорового человека, и прекратили его опасную деятельность.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

все собаки попадают ко мне во взрослом состоянии и мне не до таких тонкостей в воспитании, сами понимаете...
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

берегите остальных...хосподя..как хреново..когда чувствуешь себя бессильной удалено модератором..(((
юльчик

Сообщение юльчик »

Ну как же так???? :cry: }:) :cry:
Динаша

Сообщение Динаша »

Ксюш, держись там как-нибудь, я ее не видела даже, а реву уже пол дня, как ты не представить даже.... И в голове не укладывается, как такое может быть....
spercha

Сообщение spercha »

Ксюх, я в шоке :( :cry:

Крепись ! Ты и правда ни в чём не виновата !

Удалено модератором Ну что им спокойно не живётся у себя на участках !!! }:)

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки !!!!
Маркса

Сообщение Маркса »

Господи...удалено модератором...реву! Ну, вот где справедливость...

Ксюша, держитесь. :(
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

ужасно... просто нет слов...

Ксюша, примите соболезнования :cry: :cry:
Ираида

Сообщение Ираида »

Ксоша! Держитесь! Не плачьте, пожалуйста! Это Вам за соб и Астрочку :flower:

Если планируете выяснять, кто... позвоните мне! Попробуем подумать...

мой тел: 8-952-356-69-05, Ираида
Ответить

Вернуться в «Мемориал»