Ольга&Фло писал(а):Sima, а есть ли отзывы о новинке для собак, гипоаллергенном корме Акана ягнёнок-яблоко?
Sima писал(а):
ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ "ВТОРОГО ШАНСА" И АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН "ХВОСТОВ"
(к "обычным" владельцам домашних животных просьба не беспокоить, Акана продается во многих зоомагазинах по розничным ценам
Sima писал(а):Sima писал(а):
ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ "ВТОРОГО ШАНСА" И АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН "ХВОСТОВ"
(к "обычным" владельцам домашних животных просьба не беспокоить, Акана продается во многих зоомагазинах по розничным ценам
А больше ничего интересного для себя на этом форуме Вы не увидели?Ольга&Фло писал(а):Мда... А мы, было уже обрадовались, найдя отличный форум
Марина и гончие писал(а):А больше ничего интересного для себя на этом форуме Вы не увидели?Ольга&Фло писал(а):Мда... А мы, было уже обрадовались, найдя отличный форум
AElena писал(а):AElena писал(а):Кто будет себе заказывать, закажите, пожалуйста, маленький пакет ОРИДЖЕН КЭТ 6 ВИДОВ РЫБ /корм для кошек всех пород и возрастов/ 0,4кг - нам на пробу. Я примчусь и заберу и денежку отдам сразу! Обычная акана у нас не пошла![]()
![]()
Спасибо! Но обычную нам уже давали на пробу. Совсем не пошло. Они у меня едят проплан с рыбой, вот, надеюсь, и акана с рыбой понравится._Katrinka_ писал(а):AElena писал(а):AElena писал(а):Кто будет себе заказывать, закажите, пожалуйста, маленький пакет ОРИДЖЕН КЭТ 6 ВИДОВ РЫБ /корм для кошек всех пород и возрастов/ 0,4кг - нам на пробу. Я примчусь и заберу и денежку отдам сразу! Обычная акана у нас не пошла![]()
![]()
На попробовать я Вам могу и бесплатно немного дать, я свою им кормлю. 1 раз дадите, а там уже понятно будет.
Ой, только сейчас увидела, что 6 видов рыб. У меня - обычная