Корица (Koriza) писал(а):Эфа, мне тоже знакома боязнь, что ли, общественного транспорта.
Когда машина ломается - для меня трагедия. Как Вы с этим справляетесь?
Причем это не избалованность. Началось еще до того, как появилась машина.
Эфа писал(а):Если он здоров, то никаких. Раз на сто бывает, что после кастрации пес начинает писаться (как недержание), но это крайне редко.Креветка писал(а):Скажите пожалуйста, вот мы хотим кастрировать нашего пса, мгут ли быть какие-то осложнения?Или это надо узнавать в клинике?
Людям, увы, данный момент не объяснить. Т.е. они понимают как будто, но буквально на день, на два, а потом забывают и начинается: "Что ты маешься дурью! Ты все себе придумала!".Корица (Koriza) писал(а):У меня тоже уже лет пять. Сначала стресс был сильный, потом в метро плохо все время было, потом остальной транспорт добавился. А все друзья-приятели посмеивались, типа фифа какая
Корица (Koriza) писал(а):У меня тоже уже лет пять. Сначала стресс был сильный, потом в метро плохо все время было, потом остальной транспорт добавился. А все друзья-приятели посмеивались, типа фифа какая
PiRaNia (Lilian) писал(а):Корица (Koriza) писал(а):У меня тоже уже лет пять. Сначала стресс был сильный, потом в метро плохо все время было, потом остальной транспорт добавился. А все друзья-приятели посмеивались, типа фифа какая
Ой...какие тайны раскрываются...![]()
Можно вопрос?
Чего именно можно бояться в транспорте?
Закрытого пространства?
PiRaNia (Lilian) писал(а):Корица (Koriza) писал(а):У меня тоже уже лет пять. Сначала стресс был сильный, потом в метро плохо все время было, потом остальной транспорт добавился. А все друзья-приятели посмеивались, типа фифа какая
Можно вопрос?
Закрытого пространства?
Категорически запрещается
4.9.20. Использование красного цвета в тексте сообщения. Красный цвет шрифта используется модераторами для внесения правок и комментариев
Можно вопрос?
Закрытого пространства?
Chanelka писал(а):Lilian, Виктория Хочу напомнить Вам
Что сгласно Правилам Форума ( Вы же за внимательность)https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=797
Категорически запрещается
4.9.20. Использование красного цвета в тексте сообщения. Красный цвет шрифта используется модераторами для внесения правок и комментариев
Эфа писал(а):Нет))PiRaNia (Lilian) писал(а):духоты, невозможности выйти
Неприятно, но не до паники. Только если очень-очень тесно.
У вас Клаустрофобия?
У меня панические атаки))
Это соффсем-соффсем разные вещи)
и Вам не надо вдаваться в подробности, потому что лучше об этом не знать, так жить проще, честно)
А будка для САО имеет отношение к кастрации?Sonya писал(а):клаустрофобия, панические атаки и прочие девиации не имеют отношения к теме кастрации домашних животных![]()
Кто может подсказать ссылку на тему про САО, которому нужна будка? Я все-таки хочу дать возможность Светлане С помочь кому-то из животных, несмотря на принципиальные разногласия во вопросу кастрации.
Эфа писал(а):А будка для САО имеет отношение к кастрации?Sonya писал(а):клаустрофобия, панические атаки и прочие девиации не имеют отношения к теме кастрации домашних животных![]()
Кто может подсказать ссылку на тему про САО, которому нужна будка? Я все-таки хочу дать возможность Светлане С помочь кому-то из животных, несмотря на принципиальные разногласия во вопросу кастрации.![]()
Тема-то, о ней и "не только"))
Sonya писал(а):Эфа писал(а):А будка для САО имеет отношение к кастрации?Sonya писал(а):клаустрофобия, панические атаки и прочие девиации не имеют отношения к теме кастрации домашних животных![]()
Кто может подсказать ссылку на тему про САО, которому нужна будка? Я все-таки хочу дать возможность Светлане С помочь кому-то из животных, несмотря на принципиальные разногласия во вопросу кастрации.![]()
Предлагаю открыть новую тему в рубрике Разное! У нас есть про работу, есть про хобби, давайте откроем тему "наши психические отклонения" - будет мега-интересно!!!
Sonya писал(а):Эфа писал(а):А будка для САО имеет отношение к кастрации?Sonya писал(а):клаустрофобия, панические атаки и прочие девиации не имеют отношения к теме кастрации домашних животных![]()
Предлагаю открыть новую тему в рубрике Разное! У нас есть про работу, есть про хобби, давайте откроем тему "наши психические отклонения" - будет мега-интересно!!!