Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спор о кастрации. И не только...

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Скажите пожалуйста, вот мы хотим кастрировать нашего пса, мгут ли быть какие-то осложнения?Или это надо узнавать в клинике?
Эфа

Сообщение Эфа »

Корица (Koriza) писал(а):Эфа, мне тоже знакома боязнь, что ли, общественного транспорта.

Когда машина ломается - для меня трагедия. Как Вы с этим справляетесь?

Причем это не избалованность. Началось еще до того, как появилась машина.

У меня это пять лет, началось ни с того ни с сего. Я вообще сначала думала, что у меня опухоль мозга, как минимум :hmmm: :O

Потом долга искала, откуда ноги растут.

Когда нашла, стала пить таблетки. Кстати, у нас таких на форуме предостаточное количество людей ;)

Ну а недавно появилась машина, так что все еще больше упростилось, знаете, пусть даже ехать далеко, но, как бы, в своей раковине, в своем отдельно взятом пространстве))

Хотя, повторений боюсь до жути, поэтому даже и не пытаюсь своим ходом куда-то добираться. Зато теперь появилась еще одна зависимость-машина, не дай Бог с ней что.. :O
Эфа

Сообщение Эфа »

Креветка писал(а):Скажите пожалуйста, вот мы хотим кастрировать нашего пса, мгут ли быть какие-то осложнения?Или это надо узнавать в клинике?
Если он здоров, то никаких. Раз на сто бывает, что после кастрации пес начинает писаться (как недержание), но это крайне редко.
Корица

Сообщение Корица »

У меня тоже уже лет пять. Сначала стресс был сильный, потом в метро плохо все время было, потом остальной транспорт добавился. А все друзья-приятели посмеивались, типа фифа какая :(
Корица

Сообщение Корица »

Эфа писал(а):
Креветка писал(а):Скажите пожалуйста, вот мы хотим кастрировать нашего пса, мгут ли быть какие-то осложнения?Или это надо узнавать в клинике?
Если он здоров, то никаких. Раз на сто бывает, что после кастрации пес начинает писаться (как недержание), но это крайне редко.

перед наркозом я бы попросила врачей сердце проверить, на всякий случай
Эфа

Сообщение Эфа »

Корица (Koriza) писал(а):У меня тоже уже лет пять. Сначала стресс был сильный, потом в метро плохо все время было, потом остальной транспорт добавился. А все друзья-приятели посмеивались, типа фифа какая :(
Людям, увы, данный момент не объяснить. Т.е. они понимают как будто, но буквально на день, на два, а потом забывают и начинается: "Что ты маешься дурью! Ты все себе придумала!".

Самое гнусное в этом, что твоя жизнь, вернее-ее образ в корне меняется из-за этого и ты с грустью вспоминаешь, что когда-то ты мог пешком, да весь Невский, да на метро, да на трансорте, на на Эверест...

А сейчас..эх... :hmmm:

Ну да ничего, я думаю ;) ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

Корица (Koriza) писал(а):У меня тоже уже лет пять. Сначала стресс был сильный, потом в метро плохо все время было, потом остальной транспорт добавился. А все друзья-приятели посмеивались, типа фифа какая :(

Ой...какие тайны раскрываются... :-[

Можно вопрос?

Чего именно можно бояться в транспорте?

Закрытого пространства? :-[
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а о чём тут такой спор? :?
Эфа

Сообщение Эфа »

PiRaNia (Lilian) писал(а):

Можно вопрос?

Почему же тайны? Ничего в этом тайного нет))

А бояться можно всего: людей, толпы, духоты, невозможности выйти, если что, непринятия людей, если тебе вдруг станет плохо и ты потеряешь сознание...Этого вполне хватает, чтобы отказаться от таких экспериментов ;)

я бы сказала, что это страх страха.
Последний раз редактировалось Эфа 30 янв 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Можно вопрос?

Виктория, бояться можно не обязательно чего-то конкретного. Страх ирррационален. Почитайте в инете про "панические атаки".
Ната

Сообщение Ната »

Помогайте животным-Таня писал(а):а о чём тут такой спор? :?

+1 Виктория, Вы таки решили куда поедете?
Эфа

Сообщение Эфа »

Помогайте животным-Таня писал(а):а о чём тут такой спор? :?

А мы вот все о себе да о себе :D ;) :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Lilian, Виктория Хочу напомнить Вам

Что сгласно Правилам Форума ( Вы же за внимательность)https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=797

Категорически запрещается

4.9.20. Использование красного цвета в тексте сообщения. Красный цвет шрифта используется модераторами для внесения правок и комментариев
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Можно вопрос?

Не обязательно бояться, а просто, может быть плохо. Мне, например, в час пик в метро очень тяжело ездить, потому как душно и мне трудно дышать становится :(
Lilian

Сообщение Lilian »

духоты, невозможности выйти

Неприятно, но не до паники. Только если очень-очень тесно.

У вас Клаустрофобия?
Lilian

Сообщение Lilian »

Chanelka писал(а):Lilian, Виктория Хочу напомнить Вам

Что сгласно Правилам Форума ( Вы же за внимательность)https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=797

Категорически запрещается

4.9.20. Использование красного цвета в тексте сообщения. Красный цвет шрифта используется модераторами для внесения правок и комментариев

Вы про подпись?

Сейчас уберу
Эфа

Сообщение Эфа »

У вас Клаустрофобия?
Нет))

У меня панические атаки))

Это соффсем-соффсем разные вещи)

и Вам не надо вдаваться в подробности, потому что лучше об этом не знать, так жить проще, честно) :flower:
Lilian

Сообщение Lilian »

Извините, но правила Я не читала. :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

клаустрофобия, панические атаки и прочие девиации не имеют отношения к теме кастрации домашних животных :D

Кто может подсказать ссылку на тему про САО, которому нужна будка? Я все-таки хочу дать возможность Светлане С помочь кому-то из животных, несмотря на принципиальные разногласия во вопросу кастрации.
Последний раз редактировалось Sonya 30 янв 2009, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Lilian

Сообщение Lilian »

Эфа писал(а):

У вас Клаустрофобия?
Нет))

У меня панические атаки))

Это соффсем-соффсем разные вещи)

и Вам не надо вдаваться в подробности, потому что лучше об этом не знать, так жить проще, честно) :flower:

А ведь всё началось с кастрации...))) :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Sonya писал(а):клаустрофобия, панические атаки и прочие девиации не имеют отношения к теме кастрации домашних животных :D

Кто может подсказать ссылку на тему про САО, которому нужна будка? Я все-таки хочу дать возможность Светлане С помочь кому-то из животных, несмотря на принципиальные разногласия во вопросу кастрации.
А будка для САО имеет отношение к кастрации? :D

Тема-то, о ней и "не только"))
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Неприятно, но не до паники.

Вика, а город, знаете ли, тоже по началу трудно изучать, "но не до паники". Попробуйте.
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):
Sonya писал(а):клаустрофобия, панические атаки и прочие девиации не имеют отношения к теме кастрации домашних животных :D

Предлагаю открыть новую тему в рубрике Разное! У нас есть про работу, есть про хобби, давайте откроем тему "наши психические отклонения" - будет мега-интересно!!! :great:
яманя

Сообщение яманя »

У вас Клаустрофобия?

Я думаю,что это называется иначе.
Lilian

Сообщение Lilian »

Татьянка писал(а):

Неприятно, но не до паники.

Вика, а город, знаете ли, тоже по началу трудно изучать, "но не до паники". Попробуйте.

Пулково и его окресности, Звездная всё что я знаю хорошо :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Sonya писал(а):
Эфа писал(а):

Предлагаю открыть новую тему в рубрике Разное! У нас есть про работу, есть про хобби, давайте откроем тему "наши психические отклонения" - будет мега-интересно!!! :great:

ну, я могу там и не участвовать, велосипед не изобрету и Америку не открою :D Зато, уверена, даже из этого поста можно будем много чего подчерпнуть)))

И вапче, это лучше, чем ругаться, я, заметь, свою грудь подставила под истязания практически))
Sonya

Сообщение Sonya »

PiRaNia (Lilian) писал(а):Sonya

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13622

отметила себе эту тему.

В принципе, ведь можно обратиться с просьбой о макете листовок по пристройству. Хотя сама печать будет недешевой...
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):
Эфа писал(а):

Давайте... :D
Корица

Сообщение Корица »

До меня вдруг дошло, почему последнее время каждый день стали появляться темы в ринге и так активно в них участвует народ.

Вы все-таки решили убедить администрацию сайта убрать ринговские темы из активных? :D

А насчет боязни ездить-если б я знала ответы, давно проблема была бы решена. Это не объяснить. :(
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»