Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))

они всегда будут с нами...
kisa

Сообщение kisa »

Йенька. писал(а):Девушки, отдают памперсы для малышей от 3 до 6 кг, вам они как, масенькими не будут? ;)

Да, нам уже маловаты :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

вы сладкие кабашки :flower:
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):
kisa писал(а):Сегодня на ЯК пришло 95 руб.

:thank you:

Валентина Погорелова с Одноклассников написала сегодня:

23.02 в 10-08 отправила 100руб(-%)

Понимаю это капелька...

Все равно спасибо! :flower:

lariks писал(а):

Могу еще денежку подбросить.

Ну и , конечно, подарунчик... ;)
Буду в городе в пятницу, можно встретиться, где Вам удобно.

belinda

Сообщение belinda »

kisa писал(а):
belinda писал(а):Пишет Ольга из Израиля:

...khochetsa pomoch chem-to i srazu,mozet mne dlya nego posilochku poslat,so vsyakimi sobachimi radostyami????kazdiy vecher smotryu na nego i oblivayus slezami

Смотря что за радости, а то пока посылка придет... :)

Я Ольге написала, что пусть делает то, что считает нужным........кстати, это она про банк спрашивала.....я ей адрес Наташи послала, так что может Оля и посылку пошлет...... :)
lariks

Сообщение lariks »

Марина, давайте завтра (в четверг) вечерком созвонимся и найдем приемлемый для обеих вариант времени и места встречи. ;) Я вполне мобильна. :)

Единственная просьба - напишите, пожалуйста, номер Вашего мобильного в личку. К сожалению, у меня он не сохранился. :-[
lariks

Сообщение lariks »

Марина, к сожалению, в пятницу я не смогу с Вами встретиться - заболела. :( Скрутило буквально в одночасье. Наверное, от дочки заразилась, она у нас со вторника болеет. :(

Если деньги нужны срочно, то могу попросить мужа кинуть на Яндекс-кошелек, а подарок для Сынули тогда попозже передам. Телефончик только скиньте в личку, пожалуйста. :-[
belinda

Сообщение belinda »

Пишет Жанна из Москвы ( с Одноклассников):

держите,пожалуйста, в курсе как продвигается лечение. Есть ли положительные моменты в плане чувствительности ножек?

(скинула для Сынули 100 р.)
kisa

Сообщение kisa »

lariks писал(а):Марина, к сожалению, в пятницу я не смогу с Вами встретиться - заболела. :( Скрутило буквально в одночасье. Наверное, от дочки заразилась, она у нас со вторника болеет. :(

Если деньги нужны срочно, то могу попросить мужа кинуть на Яндекс-кошелек, а подарок для Сынули тогда попозже передам. Телефончик только скиньте в личку, пожалуйста. :-[

Нам не срочно, поэтому подождем.

Выздоравливайте! :flower:
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Пишет Жанна из Москвы ( с Одноклассников):

держите,пожалуйста, в курсе как продвигается лечение. Есть ли положительные моменты в плане чувствительности ножек?

(скинула для Сынули 100 р.)

Написала в личку адрес банка.

Денежки дошли, спасибо! :flower:

Насчет чувствительности повторюсь еще раз: "у Сынули стали слегка сгибаться пальчики на задних лапках. И если отогнуть хвостик назад, уже чувствуется сопротивление. Т.е. чувствительность становится лучше". А больше пока никаких изменений.

Сейчас главное зафиксировать лапки в правильном положении, если этого не сделать, то даже повышенная чувствительность ему не поможет. Потому что мышцы, отвечающие за движение, не будут работать. Такая же проблема сейчас у Манечки - она может стоять на лапках, но не может ходить.

Так я поняла проблему со слов массажиста из Волшебной норы.

Поэтому сейчас ждем колясочку :)
belinda

Сообщение belinda »

Хорошие новости !!! :)

Будем надеяться, что это только начало, может у малыша и восстановится чувствительность, все таки организм молодой, ресурсы еще есть !!!

Дай Бог Сынуленьке удачи ! :flower:

Вот, что написала Оля из Израиля:

LENOCHKA,ZDRAVSTVUYTE! ETO OPYAT YA... POKA NET OTVETA? SEGODNYA VMESTE S JOYSIKOM SOBRALI MALISHU POSILOCHKU,TOLKO OTPRAVIT UZE NE USPELI,A ZAVTRA U NAS VIKHODNOY NICHEGO NE RABOTAET....DUMAYU NA BUDUSHEY NEDELE OBYAZATELNO VISHLEM!

Я адрес банка ей послала....
belinda

Сообщение belinda »

Пишет Екатерина из Москвы (с Одноклассников):

здравствуйте.у моей собаки дископатия в результате чего паралич задних конечностей,врачи в клинике от нас отказались и сказали что только коляска для нас ,ходить не будем.но мы не сдались и нашли замечательного доктора занимающегося иглоукалыванием и у нас уже появилась чувствительность в ножках.если это вас заинтересует напишите мне.
belinda

Сообщение belinda »

Марина, как дела у малыша?

Оля из Израиля послала деньги.......загляните в личку.....
belinda

Сообщение belinda »

Евгения Сысоева на Одноклассниках написала:

Завтра Сынульке подброшу немножко,сегодня нет возможности!
Последний раз редактировалось belinda 01 мар 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
belinda

Сообщение belinda »

Оля из Израиля пишет:

vse teper mogu tverdo skazat chto vse sdelali.posilku otpravili,skazali 5-8 rabochikh dney i ona budet na meste! ochen khochetsa verit ,chto emu vse eti "sladosti"-radosti ponravyatsa.
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Оля из Израиля пишет:

vse teper mogu tverdo skazat chto vse sdelali.posilku otpravili,skazali 5-8 rabochikh dney i ona budet na meste! ochen khochetsa verit ,chto emu vse eti "sladosti"-radosti ponravyatsa.

:thank you: :thank you:

Получила в личку номер перевода и телефон, передала Наташе.

kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Пишет Екатерина из Москвы (с Одноклассников):

здравствуйте.у моей собаки дископатия в результате чего паралич задних конечностей,врачи в клинике от нас отказались и сказали что только коляска для нас ,ходить не будем.но мы не сдались и нашли замечательного доктора занимающегося иглоукалыванием и у нас уже появилась чувствительность в ножках.если это вас заинтересует напишите мне.

Вариант интересный, но думаю пока подождем... А то я смотрю всем с переломом еще пиявки назначают. Бр-р-р :D
lariks

Сообщение lariks »

Марина, я поправляюсь - в четверг поеду на работу, докуплю все, что обещала, и во второй половине дня можно где-нибудь встретиться. Если Вам или Наташе удобно в этот день, конечно. :)
belinda

Сообщение belinda »

Женя Сысоева с Одноклассников написала:

Сегодня Сынульке 130руб.
belinda

Сообщение belinda »

Марина, как Сынулькин? Есть ли какие-нибудь сдвиги?

Оля спрашивает, деньги получили?
elvis

Сообщение elvis »

А когда колясочку ждем? Очень интересно, как он к ней приспособится
belinda

Сообщение belinda »

Пишет Женя Сысоева с Одноклассников:

Привет. Решила после каждой покупки откладывать по 20 рублей. И то что наберется посылать Сынульке. Вот такое я придумала решение,а то в наличии они быстро расходятся А может лучше посылку послать, что ему нужно?
kisa

Сообщение kisa »

Получили сегодня кучу вкусняшек и 1000 руб. для Сынули от Ларисы (lariks). :flower: :flower: :flower: :flower:

Сынуля растет и растет, Наташе теперь трудно его носить на работу в переноске, поэтому осваивается новый вид транспорта - тележка :)

В выходные хочу добраться до Наташи и сделать видеоролик про Сынулю, он такой забавный, что даже фото не передают его обаяния.

С тележкой пока тишина, Аня нам не звонила, наверное, в процессе. Ждем с нетерпением!
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Марина, как Сынулькин? Есть ли какие-нибудь сдвиги?

Оля спрашивает, деньги получили?

Получит на днях, я сразу отпишусь.
kisa

Сообщение kisa »

belinda писал(а):Пишет Женя Сысоева с Одноклассников:

Привет. Решила после каждой покупки откладывать по 20 рублей. И то что наберется посылать Сынульке. Вот такое я придумала решение,а то в наличии они быстро расходятся А может лучше посылку послать, что ему нужно?

Наверное, вкусняшки собачьи. Это он очень уважает :)
kisa

Сообщение kisa »

lariks писал(а):Марина, я поправляюсь - в четверг поеду на работу, докуплю все, что обещала, и во второй половине дня можно где-нибудь встретиться. Если Вам или Наташе удобно в этот день, конечно. :)
Отдельное спасибо от Сынули-Пойки! :flower: :flower: :flower:

Консервы ему очень понравились, а косточку он вчера полночи мусолил, пока Наташа не выдержала и не отобрала :D
lariks

Сообщение lariks »

Марина, спасибо на добром слове! :)

Детей нужно баловать, тем более таких очаровательных. ;)

А можно будет в гости к Сынуле съездить?
kisa

Сообщение kisa »

lariks писал(а):А можно будет в гости к Сынуле съездить?
Конечно. :)

Можно к нам в Саблино, а можно к Наташе на работу, поскольку Сынулю она с собой берет. Работает она на ул. Седова (Вагоноремонтный завод). Вот номер дома сейчас не скажу, надо уточнить (помню чисто зрительно как идти). График работы - 2 через 2.
belinda

Сообщение belinda »

Пишет Артем Поляков с Одноклассников:

Здраствуйте мы вот сегодня для пробы скинули 100 рэ. в 16.43 посмотрите пожалуйста должно дойти 96 рэ. если дошло еще отправим
lariks

Сообщение lariks »

kisa писал(а):
lariks писал(а):А можно будет в гости к Сынуле съездить?
Конечно. :)

Можно к нам в Саблино, а можно к Наташе на работу, поскольку Сынулю она с собой берет. Работает она на ул. Седова (Вагоноремонтный завод). Вот номер дома сейчас не скажу, надо уточнить (помню чисто зрительно как идти). График работы - 2 через 2.

ОК. :)

Марин, как соберусь, позвоню. :)
belinda

Сообщение belinda »

Светлана Шумская с Одноклассников написала:

200р ловите ,для Сынули

чем могу...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»