Йенька. писал(а):Девушки, отдают памперсы для малышей от 3 до 6 кг, вам они как, масенькими не будут?
Да, нам уже маловаты

belinda писал(а):kisa писал(а):Сегодня на ЯК пришло 95 руб.
Валентина Погорелова с Одноклассников написала сегодня:
23.02 в 10-08 отправила 100руб(-%)
Понимаю это капелька...
Буду в городе в пятницу, можно встретиться, где Вам удобно.lariks писал(а):
Могу еще денежку подбросить.
Ну и , конечно, подарунчик...
kisa писал(а):belinda писал(а):Пишет Ольга из Израиля:
...khochetsa pomoch chem-to i srazu,mozet mne dlya nego posilochku poslat,so vsyakimi sobachimi radostyami????kazdiy vecher smotryu na nego i oblivayus slezami
Смотря что за радости, а то пока посылка придет...
lariks писал(а):Марина, к сожалению, в пятницу я не смогу с Вами встретиться - заболела.Скрутило буквально в одночасье. Наверное, от дочки заразилась, она у нас со вторника болеет.
Если деньги нужны срочно, то могу попросить мужа кинуть на Яндекс-кошелек, а подарок для Сынули тогда попозже передам. Телефончик только скиньте в личку, пожалуйста.
belinda писал(а):Пишет Жанна из Москвы ( с Одноклассников):
держите,пожалуйста, в курсе как продвигается лечение. Есть ли положительные моменты в плане чувствительности ножек?
(скинула для Сынули 100 р.)
belinda писал(а):Пишет Екатерина из Москвы (с Одноклассников):
здравствуйте.у моей собаки дископатия в результате чего паралич задних конечностей,врачи в клинике от нас отказались и сказали что только коляска для нас ,ходить не будем.но мы не сдались и нашли замечательного доктора занимающегося иглоукалыванием и у нас уже появилась чувствительность в ножках.если это вас заинтересует напишите мне.
belinda писал(а):Пишет Женя Сысоева с Одноклассников:
Привет. Решила после каждой покупки откладывать по 20 рублей. И то что наберется посылать Сынульке. Вот такое я придумала решение,а то в наличии они быстро расходятся А может лучше посылку послать, что ему нужно?
Отдельное спасибо от Сынули-Пойки!lariks писал(а):Марина, я поправляюсь - в четверг поеду на работу, докуплю все, что обещала, и во второй половине дня можно где-нибудь встретиться. Если Вам или Наташе удобно в этот день, конечно.
Конечно.lariks писал(а):А можно будет в гости к Сынуле съездить?
kisa писал(а):Конечно.lariks писал(а):А можно будет в гости к Сынуле съездить?
Можно к нам в Саблино, а можно к Наташе на работу, поскольку Сынулю она с собой берет. Работает она на ул. Седова (Вагоноремонтный завод). Вот номер дома сейчас не скажу, надо уточнить (помню чисто зрительно как идти). График работы - 2 через 2.