Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котенок Санек уже дома! Хэппи!)))

все хорошо, что хорошо кончается
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Инесса, спасибо большое! Думаю, нужен. Вилена не всегда может ответить.

Вилена, Инесса суперчеловек. Она очень Шаньке помогала...

Я так рада, Инесса, что Вы теперь на хвостах.
Вилена

Сообщение Вилена »

Inessag писал(а):Хиллс привезли сегодня,12 банок по 156 г, звоню вечером по этому номеру+79522056813 ( я так поняла, котенок у Вас), звонок отклоняют.

Корм не нужен уже :?

Если всё-таки нужен, звоните 9301434 Инесса.

созвонились,кушать хотим всегда :) встречаемся с Инессой на выходных.

Сделали паспорт и прививку= 580 р.,ревакцинация через 3 недели.

На приём к хирургу на повторный осмотр со снимками записались на 23.02!
Последний раз редактировалось Вилена 28 фев 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Inessag

Сообщение Inessag »

liza_mona писал(а):
Я так рада, Инесса, что Вы теперь на хвостах.

Если бы не Шанечка, меня бы тут не оказалось, наверное. Через её тему в контакте этот сайт нашла. И решила не покидать.
Вилена

Сообщение Вилена »

Инесса передала 12 банок по 156гр.Хилса котёнкового

:flower: :flower: :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Девушки, как Санечка? Наверное вырос совсем большой :) А хозяина ему присмотрели?
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Девушки, как дела у Санечки?

Чей телефон желающим познакомиться давать?

Ваш, Вилена? Я правильно понимаю? :?
Вилена

Сообщение Вилена »

Санечка растёт,активный,радостный,как-будно никакой беды с ним не было.Общительный и ручной малыш,слушается.

В понедельник идём к хирургу,если всё тип-топ,то надо искатьхозяина.

Похож пока на помесь с ориенталом ;)
Вилена

Сообщение Вилена »

Были у хирурга,он нас с Саней поздравил. Хирургического вмешательства не на одном участке не требуется. Мышцы задних лап развились одинакого, Сане боль не приносит,сл-но суставная головка встала нормально,лопатка срослась, ассиметрия лопаток видна,но хромоты почти нет.Снимки не делали,посоветовал их сделать,когда будем кастрировать,тогда его спокойно можно будеть растянуть ;)

Левая лопатка в росте также отстанет,и когда Саня подрастёт это будет возможно слегка заметно. Сейчас он набрал мышечную массу,мехом оброс.

Ещё терапевта позвали,я заметила,что когда он носиться долго,отдышка с открытой пастью.Послушали лёгкие,оба хорошо вентилируются,сердечных шумов не слышно,но рекомендации,чтобы быть уверенным,что проблем с сердцем нет,как последствий пневмоторекса, через пару месяцев также сделать узи сердца.

У Сани меняются зубки,те ему 4.5 месяца. Мы готовы к встрече с хозяином. :kitty:
Вилена

Сообщение Вилена »

Остаток по деньгам:

сегодня повторные консультации хирурга+терапевт= 300 руб.

Итого:3420р.

Ещё на ревакцинацию, остаток можно переводить на нуждающихся+ остаток по лекарствам!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вилена, какие вы с Санечкой молодцы :flower: :flower: :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

Девочки,начинайте Санечку пристраивать. :ya za:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вилена, спасибо огромное! :flower: :thank you: Умница! Санька у тебя, как у Христа за пазухой.

Вилена больная совсем ходила сегодня с Санечкой к врачу... А я из-за Бернгардовки их совсем забросила.

Буду просить Полину пиарить.

Виленочка, поправляйся!!!
Последний раз редактировалось liza_mona 23 фев 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хорошо-то как :) :flower: :flower: :flower:

Еще бы Сане и хозов самых-самых :ya za:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да уж, Саньке нужно особенных хозяев :) Он ведь такой... особенный :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

Предлагаю остаток средств поделить,часть передать на Филю(тут срок до 28.02)https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11827,

часть Оксана забирайте на ваших от Ирины(КГ).
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вилена писал(а):Предлагаю остаток средств поделить,часть передать на Филю(тут срок до 28.02)https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11827,

Филе очень надо, там слепота грозит, если я правильно поняла :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):
Вилена писал(а):Предлагаю остаток средств поделить,часть передать на Филю(тут срок до 28.02)https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11827,

Вилена, мы-то худо-бедно прорвемся, а Филе-то очень нужно :-[ Пусть ему будет. Думаю, на меня никто не обидится. Просто в теме Фили совсем как-то пусто с народом, а мы на нашу КГ, если очень будет нужна помощь, накричим :-[ :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):
TOFSLA писал(а):

Вилена, мы-то худо-бедно прорвемся, а Филе-то очень нужно :-[ Пусть ему будет. Думаю, на меня никто не обидится. Просто в теме Фили совсем как-то пусто с народом, а мы на нашу КГ, если очень будет нужна помощь, накричим :-[ :-[

Девушки, спасибо :great: Оксан, к КГ эпизодически подтягиваемся 8)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):
Девушки, спасибо :great: Оксан, к КГ эпизодически подтягиваемся 8)
Дык и я про тоже :P а Филе туго совсем :(
Вилена

Сообщение Вилена »

Смотрю на фотки Санька в главпосте,ну такой малыш,и глазки слезливые. Молодчина сейчас,подрос.

Вот думаю,что в объявках указывать,просто описание характера,или и предъисторию надо, не писатель я по зверью :-[

По сути: 4.5 месяца,предположительно помесь с ориенталом.Теплый,настаивает на том,что лечебный(когда я болела гриппом,меня обычно Мотя перс лечит,а тут Сань прибежал,Мотю прогнал и сам принялся за дело :P ). Очень общительный,коммуникабельный,встречает,провожает,разговаривает,ласковый очень очень,добрый,ни капли злопамятства, с самого начала исключительно в туалет.Подвижный,любит играть с котами(не всегда мирно,но на то он и малыш,все были такими),с игрушками,шкодина.....

что ещё..........надо сегодня-завтра уже рекламку запустить...
Вилена

Сообщение Вилена »

Сейчас были пойманы с поличным 8) сидит Саня и страший кот Вилюй на кухонном столе,в вазе конфеты, и в двоём гоняют конфеты с вазочки по столу :D :D :D вот развлекалово нашли.

Саня кстати девченок любит,но старших котов уважает!!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вилена писал(а):По сути: 4.5 месяца,предположительно помесь с ориенталом.Теплый,настаивает на том,что лечебный(когда я болела гриппом,меня обычно Мотя перс лечит,а тут Сань прибежал,Мотю прогнал и сам принялся за дело :P ). Очень общительный,коммуникабельный,встречает,провожает,разговаривает,ласковый очень очень,добрый,ни капли злопамятства, с самого начала исключительно в туалет.Подвижный,любит играть с котами(не всегда мирно,но на то он и малыш,все были такими),с игрушками,шкодина.....
Отличный текст для пиара :flower: :flower: :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

После лечения ещё остались лекарства(инфу также закинула в базу отдающихся лекарст)(с согласия девочек,кот.покупали лекарства для Санька):

Траумель С (не начатая)

Пиридоксин(вит.В6)-8 ампул*1 мл.

Аскорбиновая к-та-8 ампул*2 мл.

Тиамин(вит.В1)-8 ампул*1 мл.

Новокаин-10 ампул*5 мл.

Глюкоза(начатая)

Амоксицилин 15%-флакон 10 мл. (нулёвый)

Ампицилин-4 баночки.

+ от себя-Цефотаксим- 5 флаконов

Цестал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вилена, с тобой Полина Po_li не связывалась по пиару Санечки?

Читаю про его повадки, про все прочее - родной брат Ваньки моего, ну точно :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

Связывались, Полина обещала на выходных начать пиарить.Я тоже подумаю куда руки дотянуться ;)

Да,вот уж они наверное узнали бы друг друга,прикинь 2 брата-сорванца в одной квартире....ужас :D
Вилена

Сообщение Вилена »

Фотосессия

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Спокойно позировать не умеем :)
Ива

Сообщение Ива »

Красавец какой))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat