Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотогалерея переехала. Кураторы добавьте своих питомцев!

Виктория

Сообщение Виктория »

Мурыч писал(а):
Adissa писал(а):
Мурыч писал(а):Интересно, а сколько времени должно пройти, чтобы разместили в галерее? Неделя? :angry:
Что Вы сердитесь? :O

Если Вас ещё нет, то продублируйте тому кому отправляли. Я обычно в течении 1-2 дней делаю
Сообщение дошло.

Подписались на это дело - будьте любезны действовать оперативно.

А я не дятел, чтобы повторять одно и тоже в личку по несколько раз.
Не знаю,к кому у Вас личные претензии...Но я,например,делаю сразу же по получении ссылок,и отправляю Вере,а она размещает в тот же вечер :flower: Только вот незадача,отправляют 1-2 ссылки в день,а остальное я ,вместо куратора, по темкам лазаю,фотографии выбираю,на 23 странице рост нахожу,а на 8-возраст и кличку...А ведь посторонним людям ссылку на тему выставляем,просили же приведите главные посты в читабельный вид...А ведь мы тоже не дятлы :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

сами учитесь ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Виктория, Ваша работа как раз очень видна и я ей восхищаюсь :flower: , а вот некоторые... ;)
Виктория

Сообщение Виктория »

Мурыч писал(а):Виктория, Ваша работа как раз очень видна и я ей восхищаюсь :flower: , а вот некоторые... ;)
Спасибо,конечно, :-[ но,понимаете,у меня,наверное,больше свободного времени на галерею,а многие еще и работают и животных курируют...

А вот к кураторам у меня претензии!Повторюсь про главные посты,пожалуйста кроме начальной грустной истории,пожалуйста,биометрические данные пески,и обновления-прививки,стерилизация,передержка,ну вобщем все,что ЮпИ для финов пишете...Да и требования к новым хозам тоже пишите,может возвратов меньше будет,когда ручки будут знать к чему готовиться...
Adissa

Сообщение Adissa »

Мурыч писал(а):
Adissa писал(а):
Мурыч писал(а):Интересно, а сколько времени должно пройти, чтобы разместили в галерее? Неделя? :angry:
Что Вы сердитесь? :O

Если Вас ещё нет, то продублируйте тому кому отправляли. Я обычно в течении 1-2 дней делаю
Сообщение дошло.

Подписались на это дело - будьте любезны действовать оперативно.

А я не дятел, чтобы повторять одно и тоже в личку по несколько раз.
Нет давайте будем дуться и показывать друг на друга пальцами :O Вы хотя бы писали к какому разделу(ам) притензия(ии) и по какой теме. А то "в никуда". Смысл?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Adissa, я спецально не хочу переходить на личности. Здесь обсуждается вопрос работы галереи и С галереей.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Изображение
Lilian

Сообщение Lilian »

А Хэппи в галерее будет? :-[
Adissa

Сообщение Adissa »

Мурыч, ну сколько Вам объяснять? С таким отношением можете ведь ещё месяц сидеть и "ждать". Над галереей работает не один человек, если есть конкретно предложения по общему виду, как лучше сделать и т.п. конечно лучше отписаться здесь, а если у Вас есть притензии что Вашего питомца так и не добавили, то пишите опять таки в личку ответственному по разделу или если на то пошло здесь, но с указанием темы. А то вот я сейчас сижу и гадаю, ко мне притензия (так как Вы мне тоже писали, если не ошибаюсь) или к кому то другому.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Это ко мне претензии...

Прошу прощения, что долго не занималась галереей..
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я вообще у всех прошу прощения, в последнее время я что-то неадекватна совсем =(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

так как Вы мне тоже писали, если не ошибаюсь
ошибаетесь
Adissa

Сообщение Adissa »

Приставка до 6 мес. появилась уже после того как добавили их на сайт. И как поняла решили, что пусть уж там висят, растут ведь ещё... :hmmm: В самой галерее нигде это не дописано (с какого возраста щенки, а с какого уже взрослые) Здесь так написали, чтобы кураторам было легче ориентироваться кому писать. И это не единственные щенки великовозрастные там... :)
Vera

Сообщение Vera »

Хэппи пока не будет в Галерее ;) , сессия у меня, вот только домой приехала...

Мурыч писал(а):А лично Вас никто и не просит. Отвечать за модераторов не надо.
Мурыч, а причем здесь модераторы? Это моя инициатива, как пользователя. Модераторский состав здесь ни при чем, даже если бы я им не была, Галерею бы сделала.

Ника-Вероника, на выходных отсортирую по размерам всех собачек.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Vera писал(а):
Мурыч писал(а):А лично Вас никто и не просит. Отвечать за модераторов не надо.
Мурыч, а причем здесь модераторы? Это моя инициатива, как пользователя. Модераторский состав здесь ни при чем, даже если бы я им не была, Галерею бы сделала.
подразумевались модераторы галереи

Обратите внимание, у klopp зеркало галереи (в подписи) - даже симпатичнее и переход по страницам есть ИМХО
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Ника-Вероника, на выходных отсортирую по размерам всех собачек.

Спасибо ;) :flower: [/i]
Vera

Сообщение Vera »

Мурыч писал(а):Обратите внимание, у klopp зеркало галереи (в подписи) - даже симпатичнее и переход по страницам есть ИМХО
очень рада :flower:

для общего дела все хорошо
Последний раз редактировалось Vera 22 янв 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=368991#368991

девочки, вот этих щенков и маму разместите, пожалуйста в галерее.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Вопрос к админам. А нельзя вывесить галерею в перечень форумских тем. Из гостей никто не знает, что надо заходить в "Разное."
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ванечка писал(а):Вопрос к админам. А нельзя вывесить галерею в перечень форумских тем. Из гостей никто не знает, что надо заходить в "Разное."

ага, ли куда-то прикрепить в "руки" например.

я когда вижу, что кто-то ищет животное, даю ссылку на галерею, но что-то больше никто этого не делает... :hmmm:
klopp

Сообщение klopp »

ЮпИ писал(а):ага, ли куда-то прикрепить в "руки" например.
Не куда-то и не в "руки", а в главное меню. Или куда ещё такого уровня. Вплоть до баннера на всех страницах. Не будут люди продираться через ссылки, чтобы это увидеть.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Именно в главное меню. :ya za:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Так в хороших руках есть прилепленны темы, чё паритесь?

кошки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12331

собаки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12330
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Галерея для гостей намного удобнее.
Vera

Сообщение Vera »

https://carica2010.narod.ru/suki.html - опять эксперимент :-[

Посмотрите, пжл, нужны ли подписи под фото питомца. Как читабильность галереи?

Может цвет изменить?

Жду предложений :thank you:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Vera писал(а):https://carica2010.narod.ru/suki.html - опять эксперимент :-[

Посмотрите, пжл, нужны ли подписи под фото питомца. Как читабильность галереи?

Может цвет изменить?

Жду предложений :thank you:
Намного приятнее стало смотреть, надпись под фото удобно, не нужно делать лишних манипуляций и кстати не все догадываются, что нужно навести на фотографию. чтобы появилась надпись. :ya za:

Только фото много справа за экран уходит. Не все умеют пользоваться линейкой прокрутки - это уж я точно знаю
Vera

Сообщение Vera »

Мурыч писал(а):Только фото много справа за экран уходит. Не все умеют пользоваться линейкой прокрутки - это уж я точно знаю
Ага, спасибо!

Это пробный вариант, в готовом все будет нормально (надеюсь :) )
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Кстати переход по страницам тоже был бы удобен
edge

Сообщение edge »

Девочки, Грей нашел ДОМ! Освободите наше местечко другим деткам.

Спасибо!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=210
Ответить

Вернуться в «Архив»