Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Квартира с 40 собаками. Фото старенького Ромочки из Суоми.

MARMYSIK

Re: Квартира с 40 собаками.Джерику нужен стронгхолд!

Сообщение MARMYSIK »

помыть его там на месте не реально.если только под снотворным. при демодекозе моют конечно.

стронгхолд наверное в районе 500 по его весу.

остальных хоть фронтлайном бы. и глистогнку. ну ее легко дать в фарше. купить только надо. сколько весят белые?
irin

Сообщение irin »

Я своих прекрасно адвантиксом обрабатываю. Что все на фронтлайне зациклились? Так же закапываю и отродясь никаких блох, забыла, как выглядят.Адвантикс все же дешевле фронтлайновских пипеток. А весят...ну килограмм 45 точно весят. Вобщем там получается от 30 и выше, там уже без деления. Я думаю всем можно на этот вес брать, кроме чепрачки, она меньше.
irin

Сообщение irin »

Марина, да нет там демодекоза, брали же соскобы тогда в начале, с Мыши точно и еще с кого-то, не помню. При демоке он уже давно был бы полулысый. У них там у половины морды покоцанные, в шрамах, расчесах. А вот почему вдруг стал чесаться, это вопрос. Может ему корм элементарно не подходит? Или и правда блохи, лето ведь, а он гуляет, нацеплял.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марте брали соскоб.

Я тоже думаю аллергия, но капать то от блох все равно надо.

Адвакат еще и от глистов.
elvis

Сообщение elvis »

У меня есть стронгхолд для 40 кг+. Надо?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

elvis писал(а):У меня есть стронгхолд для 40 кг+. Надо?
да!!!
Babangida

Сообщение Babangida »

конечно, я не откажусь, давно у нее кстати не была. Только я одна не смогу, там 2 руками не обойдешься, нужен сотоварищ. Я на выхах могу, давайте договариваться.
Babangida

Сообщение Babangida »

Исходя из предыдущего опыта общения с Джерри, он не даст себя просто так помыть. Он с виду грозный, а как подойдешь - сначала забивается в угол, потом начинает активно обороняться, при этом сильный как лось. Когда стерилизовали, на него ушла лошадиная доза снотворного, начал просыпаться во время операции, девочки его в язык докалывали. Завязывание морды не спасет, он даже завязать не даст, будем все покусанные и поцарапанные - со страху.
elvis

Сообщение elvis »

Звоните, моб. 8-911-9108001. Маршрут в метро по рабочим дням Ладожская-Черная Речка
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

elvis писал(а):Звоните, моб. 8-911-9108001. Маршрут в метро по рабочим дням Ладожская-Черная Речка
Спасибо, на Черной речке, думаю Ира сможет встретиться
irin

Сообщение irin »

Уже договорились, завтра в три заберу Стронгхолд. Спасибо!
скади

Сообщение скади »

ира,давайте я тоже в три подъеду.прививки привезу.
irin

Сообщение irin »

Ага, главное я сама совершенно не уверена, что смогу в выходные поехать к бабке. Это смотря как моя собственная бабка будет.

Но давайте уж, заодно. И спасибо большущее. Я с курцем буду, большой такой, гладкий вислоухий легаш, коричневый в крапинку. На выходе с эскалатора в три. :)
Леда

Сообщение Леда »

Babangida писал(а):конечно, я не откажусь, давно у нее кстати не была. Только я одна не смогу, там 2 руками не обойдешься, нужен сотоварищ. Я на выхах могу, давайте договариваться.
Если ничего не изменится, то я в воскресенье могу подъехать. Еще рассчитываю в четверг или в пятницу к ГИ заскочить, Джерику примелькаться + мазь какую-нить для суставов ГИ привезти.
elvis

Сообщение elvis »

О, большой сбор! Я тоже еще одного человечка на это время пригласила.
elvis

Сообщение elvis »

Стронгхолд отдала.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

elvis писал(а):Стронгхолд отдала.
спасибо большое :flower:
Babangida

Сообщение Babangida »

я тоже могу в воскресенье.
Babangida

Сообщение Babangida »

Леда, напишите пжлст контакты в личку или наберите меня, договоримся, хорошо?
irin

Сообщение irin »

Девушки, я по прежнему не знаю, смогу ли в воскресенье поехать. Но в любом случае, если нет, надо будет с кем-то пересечся и отдать прививки и стронгхолд. Напишите во сколько на Ладожской встречаетесь, я тогда хоть туда подскочу и сразу назад рвану в крайнем случае.
Леда

Сообщение Леда »

С Дашей созвонились. :friendship:

Ирин, точно все определится в субботу, тогда и отпишемся/созвонимся. :)
irin

Сообщение irin »

Ну что на завтра решили? У меня прививки лежат и стронгхолд.
Леда

Сообщение Леда »

Завтра (точнее уже сегодня) в 16.00 встречаемся с Дашей (Babangida) на Московской и затем едем на Ладожскую к ГИ.

Может еще кто-нить присоединиться? Вроде же собирались? :hmmm:

irin, а Вы где могли бы с нами пересечься чтобы прививки и стронгхолд передать? :-[
irin

Сообщение irin »

А Вы как на Ладожскую едете? Может где-нить посерединке?
irin

Сообщение irin »

Передала девочкам все сегодня и понеслась обратно к своему заморышу. :-[ Очень переживаю, как они там справились вдвоем, двоих все-таки маловато. :(
Леда

Сообщение Леда »

;) :flower:

Съездили! :) План "максимум" выполнен полностью! Потерь нет! :ymcowboy: Звиняюсь, но подробности завтра. :-[ :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Леда писал(а):;) :flower:

Съездили! :) План "максимум" выполнен полностью! Потерь нет! :ymcowboy: Звиняюсь, но подробности завтра. :-[ :)

девочки, спасибо.

я бы и сама поехала, да... дом инвалидов у меня :(
irin

Сообщение irin »

Леда писал(а):;) :flower:

Оооооооо, нормальные герои! Супер, молодцы! :flower: Что потерь нет, это замечательно. Девочки, спасибо вам и ждем подробностей с нетерпением!!! :ya za:
Леда

Сообщение Леда »

Нюю, можно сказать, уже завтра.. ;)

Итак!.. :write:

Приехали, захватив с собой вкусняшек (собачьих "чипсов")... Джерька вел себя нормально, и даже хорошо! :love: Алиска с переменным успехом...

Пообщались с Галиной Ивановной, она нам свои фотографии показывала, рассказывала, также фотографии всех ее собачек обсудили и уточнили (она за них очень переживает, любит, особенно за .... (имя не помню :-[ - маленький ласковый, ручной песик, который все время с ней рядом был -у Даши уточню, впишу)). Затем выперли из комнаты Джерика (Алиска с Лорой и так сидели под ванной) и спокойно прокололи Рома с Ремом (ну и шкуры у них! :O ). Ромик был от наших манипуляций с ним в трансе (серьезно), даже первые 10 минут после легкой фиксации и укола от вкусняшки отказывался. :( Но потом вполне замечательно отошел и попрошайничал. Лапочка песик. :) O:-)

- Это были вступление и первый этап.
Последний раз редактировалось Леда 22 июн 2009, 01:21, всего редактировалось 4 раза.
Леда

Сообщение Леда »

Второй этап. Заманили в комнату Джерьку. К тому моменту он уже понял, что "дело пахнет керосином" :-ss и был ну оооочень осторожен! Но мы его перехитрили! ;) Вообще не кусался (в принципе, забегая вперед, скажу, что никто не кусался), но сигал от нас через кровать. :D Правда потом сам забился в кресло, тут мы его и тогось... И.... Это надо было видеть!!!.... после укола Джерик на всех нас (меня, Дашу, Галину Ивановну) обиделся! Просто реально ОБИДЕЛСЯ! Повторюсь - это надо было видеть - его поза, моська, глаза.... :(( Так и сидел некоторое время в этом кресле. Мы просто плакали от умиления и всячески заглаживали свою "вину" перед нашим золотым мальчиком. :dog1: :-* :) ГИ его затем сама (под нашим присмотром) стронгхолдом обработала. :friendship:
Последний раз редактировалось Леда 22 июн 2009, 04:39, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Разное»