Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Тяпа - уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Сообщение Эфа »

Аня7 писал(а):Эффа, алло- алло :-[

Когда можно забрать у тебя вышеперечисленное?

Плюс, пж-ста, выложи отчет по деньгам. К тебе пришло 1 500, 1000 Майчонка, которая и будет дальше решать, что делать с деньгами.

Сорри, пропустила этот пост.

Итак, ошейник, Анин и старый, рулетка, зеленый комбинезон (Анин) у меня, ясное дело, что на себя я это не одену, посему готова все упаковать и развести по адресам тех, кто мне это предоставил во временное пользование.

По деньгам:

1000 майчонка и 500 Тани.

Из них купила мясо на 600 с копейками рублей, о чем и сказала сразу же Тане.

Осталось, соответственно 800 рублей.

привезу, куда надо.
Эфа

Сообщение Эфа »

Еще одно пропустила:

Не помню, сколько мне дадено было консервов, но осталось 4 баночки. Если их было шесть, я докуплю остальные.

Шампунь тоже существует, но два раза Тяпа был помыт, соответственно, оттуда убыло.

Если надо, докуплю и эту израсходованную часть.

Куда везти?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Эфа писал(а):
Аня7 писал(а):Эффа, алло- алло :-[

Когда можно забрать у тебя вышеперечисленное?

Плюс, пж-ста, выложи отчет по деньгам. К тебе пришло 1 500, 1000 Майчонка, которая и будет дальше решать, что делать с деньгами.

Сорри, пропустила этот пост.

Итак, ошейник, Анин и старый, рулетка, зеленый комбинезон (Анин) у меня, ясное дело, что на себя я это не одену, посему готова все упаковать и развести по адресам тех, кто мне это предоставил во временное пользование.

По деньгам:

1000 майчонка и 500 Тани.

Из них купила мясо на 600 с копейками рублей, о чем и сказала сразу же Тане.

Осталось, соответственно 800 рублей.

привезу, куда надо.

Консервы ж у тебя тоже остались? Мне они не помешают. Докупать ничего не надо.

Шампунь можно отвезти Гагариной.
Эфа

Сообщение Эфа »

Понял. Катя, когда у вас сегодня есть время? Желательно до трех , потом я на работу.

Комбинезон, ошейник, розовую заколочку куда?
Венечка (Аня7)

Эфа писал(а):Понял. Катя, когда у вас сегодня есть время? Желательно до трех , потом я на работу.

Комбинезон, ошейник, розовую заколочку куда?

Комбинезон, ошейник мои, давались во временное пользование :)

"Даром" комбинезон никогда не был. Это комбез моей собаки, который был дан, пока не покуплен персональный для Степы.

Где тут повод для иронии, мне не ясно.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 08 дек 2008, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Куда и когда это привезти?
Венечка (Аня7)

Ну ты знаешь, где и во сколько я бываю. Или могу сама заехать вечером, забрать. Тока не сегодня.
Эфа

Сообщение Эфа »

Заезжать не надо, спасибо.

Передам Дарине, она там недалеко живет
Венечка (Аня7)

Эфа писал(а):Заезжать не надо, спасибо.

Передам Дарине, она там недалеко живет

ОК.
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Что с розовым комбезиком? Когда отдать )
Эфа

Сообщение Эфа »

Катя, когда у вас сегодня есть время? Желательно до трех , потом я на работу.
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Ева не могу я на работе до 18-00. Не выпустят до конца рабочего дня)
Эфа

Сообщение Эфа »

А когда к вам можно привезти шампунь?
Венечка (Аня7)

Ева, оставшиеся 800 рублей принято решение отдать Марине и Гончие.

Будет возможность передать? Или тоже я заберу у Дарины?
Венечка (Аня7)

Гагарина писал(а):Что с розовым комбезиком? Когда отдать )

Когда мы с Таней заедем к Вам в гости, решим, ОК?
Эфа

Сообщение Эфа »

Гагарина писал(а):Ева не могу я на работе до 18-00. Не выпустят до конца рабочего дня)

А завтра?)

Завтра если после работы заеду?
Эфа

Сообщение Эфа »

Аня, скажи мне пожалуйста, ты недовольна тем, что собака оказалась у Гагариной? Насколько я помню, ты была против. Но тут ты написала, что в курсе даже не была, хотя, я позвонила тебе сразу же и сказала об этом. В чем проблемы?

И еще.

Если вдруг кому-то показалось, что я собираюсь нацепить на своего мопса комбинезон от хохлатой, или ежедневно и с упоением мыть огромного метиса шампунем для маленьких собачек, или, возможно, на кота навязать розовую резинку, или, что еще интересней, съесть собачьи консервы для аллергиков самой, то я очень сожалею, что создала о себе такое неправильное впечатление.

Возможно, шампунь и комбинезон понадобились бы в последствии длругим нуждающимся животным, но я сомневаюсь, что в ближайшее время появится какая-нибудь выкинутая хохлатка.

прошу прощения, что заставила всех думать, что мне необходимо было каким-то образом зажать все эти аксессуары для маленькой собачки, я исправлюсь.

Все вещи, резинки, шампуни, ошейники, деньги и тому подобное собраны в мешок и будут привезены Тане. С ней мы уже говорили, она найдет местечко, где разместить столь богатый дар.
Последний раз редактировалось Эфа 08 дек 2008, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Эфа писал(а):Аня, скажи мне пожалуйста, ты недовольна тем, что собака оказалась у Гагариной? Насколько я помню, ты была против. Но тут ты написала, что в курсе даже не была, хотя, я позвонила тебе сразу же и сказала об этом. В чем проблемы?

Что ты хочешь услышать? Все озвучено. В 18-30 в пятницу с тобой была договоренность, что в субботу едем вместе. В 21-30 ты звонишь и заявляешь, что собаку УЖЕ ОТВЕЗЛИ.

ЭТО "СРАЗУ" ?!Ты о чем ваще!? Какое "СРАЗУ" И если ты знала, как сама пишешь, что я против, так какого ... отвезла?!

Да, и ответить на звонки можно было бы. Не было бы непоняток, во всяком случае.
Эфа

Сообщение Эфа »

Было бы странным, если бы я сейчас предъявила тебе тот факт, что вечером того дня ты не подошла к телефону, хотя я звонила настойчиво. а можно было бы, что бы "не было непоняток".

А днем подойти не могла я.
Венечка (Аня7)

Эфа писал(а):

Было бы странным, если бы я сейчас предъявила тебе тот факт, что вечером того дня ты не подошла к телефону, хотя я звонила настойчиво. а можно было бы, что бы "не было непоняток".

А днем подойти не могла я.

Я ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не отвечаю на звонки в 0.24 и в 0.22 ночи. Почти одновременно со звонком Татьяне, который она сбросила И в 22.40 тоже.

Давай уже закончим. Все понятно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Давай уже закончим. Все понятно.

Конечно закончим. Только один маленький момент. Ты гордо в этой теме назвала себя куратором. В чем же оно заключается, интересно мне?

В том, что бы дать денег на еду? Так ты их не дала.

В том, чтобы дать средства для мытья собаки и комбинезон для тепла? согласна, это было, только в итоге стребована эта баночка немедленно.

Может быть в поиске хозяев? Так ты отмела тут же сразу и всех, ту же Гагарину, которая оказалась очень даже достойным хозяином.

А быть может быть в решении проблем передержки?

Дааа...ты их решила...Сказав: "Ну что, держись".

При этом Таня почему то быстро стала думать, что можно сделать в той ситуации, которая сложилась.

Я тебя довольно неплохо знаю, люблю тебя, как ты понимаешь, но подобное "кураторство" и сама суть ситуации меня просто убила.

Просто, припоминая твои проблемы с каким-то кусачим песиком, и твое недовольство, и быстрый уезд этого песика на другую передержку, удивительно, что после этого мне, как КУРАТОР, ты просто сказала: "Держись".
Delta

Сообщение Delta »

Эфа писал(а):

Если вдруг кому-то показалось, что я собираюсь нацепить на своего мопса комбинезон, или ежедневно и с упоением мыть огромного метиса шампунем для маленьких собачек, или, возможно, на кота навязать розовую резинку, или, что еще интересней, съесть собачьи консервы для аллергиков самой, то я очень сожалею, что создала о себе такое неправильное впечатление.

:D Ева, ну что ты такое говоришь :D Девушки, хватит ссориться, пожалуйста. Иначе тему вместо хеппиенда поместят в виртуальный ринг. Собака дома и ему хорошо - не это ли главное? :)

Тему прошу отправить в хеппи ;) И не ругайтесь больше. :flower:
Последний раз редактировалось Delta 10 дек 2008, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

ФУ. Я тебя тоже люблю и тоже довольно неплохо знаю.

Да, по поводу "кусачего песика". Кузя прожил у моих родителей 1 месяц. Бесплатно- т.е. ни на мясо, ни на что я денег не брала. И ни одного действия не предпринималось без согласования с куратором. Это так, для справки ;)

БЫСТРО сплавить - это за 5 дней. Не за месяц. Тут ты, деффушка, привела пример "не в тему".

Понятно, что ты всегда права. Не надо устраивать помойку из этой темы. :-[
Даша

Сообщение Даша »

Девочки,у пса как я понимаю новые хозяева...

я тут просто сегодня наткнулась недалеко на объявление

потерялся в районе м.Московская кобель китайской-лохматой 4,3года, окрас белый

нашедших или видевших его огромная просьба позвонить

722-50-56

89112661583

а не это ли мальчик????
Венечка (Аня7)

Спасибо, Даша. Конечно, надо позвонить- вдруг, кто -то плачет :( Тем более, что ребеночек такой хороший потерялся :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Звонила.

Тот был без клейма
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Последняя фотка нечто :D Пёсик как будто смеётся :P

Спасибо, за фотки :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»