Милые девушки!!! Доброе утро!!!
У меня тут "ручки" появились...
Пока выбрали нескольких. Из них будут выбирать одного. Полагаются и на мою помощь, в том числе.
Среди выбранных - этот замечательный котофей.
Скажите, пожалуйста, как он? Все также один в мастерской?

(
Есть некоторые нюансы.
Они хотели бы взять того, кому помощь нужна срочно или кто долго ждет. Этот котя под это условие подходит! (я его, кстати, в первых рядах им подсунула на просмотр

)
Еще: дома в течение дня они с молодым человеком бывают редко - много работают. Уходят рано, приходят поздно. Но вечером и в выходные дома. Так что их коту в течение дня придется много времени проводить в одиночестве... Поэтому они просят привычного к этому условию кота, который не будет сильно скучать... чтобы никому плохо не было... (Этому малышу к одиночеству не привыкать...

)
А еще Катя говорит, что ее молодой человек очень трясется за ремонт, сделанный в квартире, поэтому хотелось бы не особо хулиганистого, спокойного кота... хотя она понимает, что, возможно, будет всякое, особенно первое время - от стресса, переезда... и она сама к этому готова... и на молодого человека повлиять тоже готова...

))))))))))
ОЧЕНЬ хотят ДРУГА и полагаются на мою помощь в его выборе... Чтобы котя остался доволен условиями проживания...
Необходимый уход, кормление, заботу и ласку обещают...
Просто у меня на примете еще несколько из тех, которые им понравились... Вот решаю, кому нужнее...
Что скажете? Он в такие условия подходит?
Очень прошу - ответьте побыстрее!
Соня, ты меня ВКонтакте знаешь, можешь мне и там написать!!!!
Девушки, или здесь, но лучше в личку, чтобы я быстрее прочитала!!!
Ах да, где территориально находится котик? Ребята хотели бы с ним лично познакомиться, если кураторы против не будут...
И кому звонить - Ане?