Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.И наступил конец света. Персональный. Досрочно. Хозяин умер, собаку привели ко мне. 7-ой.
Добавлено: 08 дек 2012, 00:07
Старожил
Автор темы
Люди, я не знаю, что делать. Реально не справляюсь физически. Очень нужен мощный пиар Крапчику, Донечке, Машеньке. Загнусь - 7 собак из моего дома придётся пристраивать экстренно. И Крапа с Машкой. Итого - 9. Бессмысленно описывать ситуацию, тк она уже не имеет значения. Вроде в соседнем доме, но я никогда этой собаки не видела и хозяина не знала. У меня уже и так нет сил. Девочка молодая, 1.5 года.
Ситуация у меня такая: 6 собак без этой + 2 на кураторстве + 1 на сокураторстве в кл. Филлмора. Что делать - не знаю. Но оставить на улице не смогла. Собаку звали Дина, но не хочу оставлять прежнее имя. Теперь она - Донечка. Ростом см 55. Худая, ласковая, добрая. Всё.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 06 мар 2013, 11:00, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: И наступил конец света. Персональный. Досрочно. Хозяин умер, собаку привели ко мне. 7-ой.
Добавлено: 09 дек 2012, 23:55
Старожил
Автор темы
Донечка настоящая собака-обнимака. Встает на задние лапы, обхватывает передними талию и прижимается крепко-крепко. Очень трогательная. Ей нужно только в дом.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: И наступил конец света. Персональный. Досрочно. Хозяин умер, собаку привели ко мне. 7-ой.
Добавлено: 10 дек 2012, 10:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вчера Донечку и в шмеле разместили, и перепосты есть, только вот предложений видимо реальных - нету. Такая хорошая девочка, ласковая, золотко просто. Возьмите на передержку!
Добавлено: 10 дек 2012, 21:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик Галина Владимировна, я сегодня удачно зашла в зоомагазин. Там разговорилась с девушкой. Она, оказывается, тоже помогает животным. Ей должны привезти собачку на передержку из Потеряшки. Короче я попросила ее, если вдруг что-то не сложится, помочь и взять на передержку Доню. Еще рассказала про Крапчика. У них есть знакомые охотники. Но я сказала, что Крапчик ни разу не охотничья собака. Но вдруг повезет. Она еще обещала помощь в другом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 дек 2012, 02:53
Свой на форуме
Какая трогательная девонька
Один раз ей повезло - она попала к Галине Владимировне. Значит - счастливая. Галина Владимировна, очень сочувствую Вам и все-же - спасибо Вам за Донечку. Форумчане, помогите!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 12 дек 2012, 00:18
Старожил
Автор темы
Донюшка нереально милая собака. Видимо, внимания её уделялось очень мало. И она безмерно благодарна за ласки. И ещё: мы можем участвовать в соревновании на скоростное поедание чего угодно и победим.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
может быть фотографа пригласим на этой неделе? я могу пошерстить по темам в воскресенье на тему пиарных фото. Все по-разному пристраиваются, тут не угадаешь. Крап полгода сидит, а бывает и за пару недель в хорошие руки собака пристраивается. Вдруг и на эту сразу позвонят?
очень даже сильно давно НАДО!!!!! а то подберете, тему создадите и... тихо, самасамасама... нельзя же так
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2