Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какой сухой корм выбрать,собаке нужно набрать вес?

IILLOONNAA

Какой сухой корм выбрать,собаке нужно набрать вес?

Сообщение IILLOONNAA »

Почему мне так не везет???
ведь зимой мамашу с щенками в морозы спасла, сдавала на лепто у нее все отрицательно,а я ее с помойки забирала только глисты были у всех и все,протравила дважды с интервалом12 дней и забыла
потом щенки 7заморащек метисов вообще в мешке из помойке контейнера вытащили 10 дневных всех выкормила сдала анализы тоже лепто не было ни у кого
может конечно я сдвинутая но я у всех ко мне попадающих животных делаю анализы крови и кала,потом мою,глистогоню,блохогоню,прививаю,фотографирую,пристраиваю,остаюсь с дыркой в кармане, унижаюсь перед мужем и снова не могу пройти мимо если на моем пути появляется бедалага,я их не ищу не вылавливаю по городу они как то сами приходят или к дому на территорию или по дороге когда еду....
вывод:нужно мне выколоть глаза и больше не страдать
Ответить

Вернуться в «Архив»