Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

наращивание ногтей гелем.

К
Катька

Сообщение Катька »

Лучик писал(а)::-[ вообше то день любой,но чем раньше ,тем лучше))))

тады 10го в понедельник? на 18.30 (надо еще горшки поубирать кошачьи :-[ )
К
Катька

Сообщение Катька »

Олеся писал(а):А 9 числа на 18 еще свободно? ;)

Олеся, забивать местечко на 18.00?
Олеся

Сообщение Олеся »

Да, забивать.

А маникюр предварительно нужно делать?
К
Катька

Сообщение Катька »

нее, не надо. я сама усё сделаю :)
Лучик

Сообщение Лучик »

Катька писал(а):
Лучик писал(а)::-[ вообше то день любой,но чем раньше ,тем лучше))))

тады 10го в понедельник? на 18.30 (надо еще горшки поубирать кошачьи :-[ )
вот и славненько,буду в 18-30 как штык,а от метро далеко?
К
Катька

Сообщение Катька »

от метро Озерки на 58 маршрутке мин 10 ехать.

от м. Политехническая 10 маршрутка и всё тоже самое.
Последний раз редактировалось Катька 07 ноя 2008, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

А можно мне пока просто к сведению. Гелевые и акриловые ногти чем различаются ? Или без разницы ? А то сейчас после акриловых отращиваю свои родные и хотелось бы конкретно узнать, имеет ли смысл делать гелевые ? Заранее спасибо за консультацию !
К
Катька

Сообщение Катька »

гель выглядит естественнее, больше блестит и прочее. хотя кому как нравится.

я сама делала и то и другое. гель больше понравился. на нем и остановилась.
Sonya

Сообщение Sonya »

Алина Tina просит ее запись на ВС отменить :(

У нее инета нет, а придти она не сможет - уже кого-то ловить собирается.
К
Катька

Сообщение Катька »

Хорошо, Сонь, спасибо. дай ей мой тел на всякий случай. и удачного ей улова ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Катька писал(а):Хорошо, Сонь, спасибо. дай ей мой тел на всякий случай. и удачного ей улова ;)

ок :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я слышала,что акрил токсичный очень.А про гелевые ногти,что наращивала ни разу не пожалела.Ходила 2 года без продыха,потом поняла,что свои устали и сама сняла.Сейчас то же самое,что и было до наращивания,хуже точно не стало ;)
Лучик

Сообщение Лучик »

:flower: :flower: :flower: :thank you: так здорово,за день уже привыкла,прямо как родные)))очень довольна :thank you:
К
Катька

Сообщение Катька »

Спасибо, Галь. а я всё переживаю до сих пор :-[
Олеся

Сообщение Олеся »

И я уже почти привыкла

Только с собаками неудобно гулять :)

А так, все просто супер.

Изображение

Изображение
Лучик

Сообщение Лучик »

Катька писал(а):Спасибо, Галь. а я всё переживаю до сих пор :-[
а мне так нравитьтся,так что теперь как в рекламе можно дырку в стекле проквырять))) :D
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ой, я все ждала,когда же наши форумчанки гель делать будут :) .

можно вопросы? :-[

биогель и гель это одно и то же? и как эта красота держится на ломких ногтях? очень очень хочу!!!
К
Катька

Сообщение Катька »

Саш, да отлично держится. и на ломких и на не ломких. плюс свой ноготь под гелем дышит, а излучение лампы, в которой это дело сушится, еще и микробов убивает :ok:

гель и биогель - это одно и то же. отличие только в том, что биогель можно снять как акрил, размочив спец. жидкостью. а обычный гель просто спиливается.
Наэль

Сообщение Наэль »

А я после появления в моем доме Макса отказалась от нарощенных ногтей.. Во время прогулки летят к черту на раз.. Нашла альтернативу, наношу на ногти акриловый гель фирмы Saiiy Hansen. Ногти снова крепкие, но теперь не ломаюся)) И снимаю я этот гель специальной жидкостью той же фирмы. Не раня верхний слой ногтя. Я это к тому, что кто-то хочет, но тоже не может нарощенные ногти носить. Как альтернатива))
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ох..ладно!не могу я удержаться...очень хочу!! когда можно??
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а у меня есть средство проверенное- классное- что свои -ужасные, противные тонкие ногти растут огроменные!!!! так что - кому надо- спрашивайте, только там мазать надо постоянно и следить - ну не отламывать, подпиливать зацепочки и так далее, делала акриловые-классно конечно, но все же не свои :-[ да и плюс постоянно ездить корректировать - ужас... деньги, время :( я не смогла... а тут отрастают свои собственные - что народ спрашивает свои или налепленные ;)
Adissa

Сообщение Adissa »

_Alexa_ писал(а):а у меня есть средство проверенное- классное- что свои -ужасные, противные тонкие ногти растут огроменные!!!! так что - кому надо- спрашивайте, только там мазать надо постоянно и следить - ну не отламывать, подпиливать зацепочки и так далее, делала акриловые-классно конечно, но все же не свои :-[ да и плюс постоянно ездить корректировать - ужас... деньги, время :( я не смогла... а тут отрастают свои собственные - что народ спрашивает свои или налепленные ;)

А на всех нельзя?))
Tina

Сообщение Tina »

Алекса, расскажите про проверенное средство, а то на мои ногти без слез не взглянешь
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Да просто мне и так неудобно...влезла в тему со своими советами...сами понимаете.

Катька, простите меня :cry: :cry: :cry:
К
Катька

Сообщение Катька »

ALEA писал(а):ох..ладно!не могу я удержаться...очень хочу!! когда можно??

Саш, звони, договоримся. можно завтра в 18.30, или в любой будний день часов в 19.
К
Катька

Сообщение Катька »

Tina писал(а):Алекса, расскажите про проверенное средство, а то на мои ногти без слез не взглянешь

Тина, на твои ногти скоро не взглянешь без зависти.
К
Катька

Сообщение Катька »

_Alexa_ писал(а):Да просто мне и так неудобно...влезла в тему со своими советами...сами понимаете.

Катька, простите меня :cry: :cry: :cry:

Алекса, у всех свои методы держать руки в красоте. у меня, напрмер, на указательных пальцах ногти с правой стороны загибаются вниз и никакое средство не заставит их расти ровно и прямо, поэтому у меня такой метод решения проблемы, у Вас такой. каждый имеет право рассказать о своем, но лучше, конечно, не отвлекаться от темы ;)
Последний раз редактировалось Катька 15 ноя 2008, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Кать, можно тогда через неделю, я сейчас уезжаю на мероприятие в москву. в 25 числах на вечер(часов 19, 20) с удовольствием бы :-[ . например вторник25 или четверг27 :-[ . спасибо :flower:
К
Катька

Сообщение Катька »

конечно можно через неделю, только вторник уже занят, так что давай тогда на четверг (27.11) договоримся, ок?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ок :flower: тогда вечер четверга(27) начиная с 18 часов могу подъехать))).
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»