Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму на бесплатную передержку кошку) Занято
Добавлено: 02 сен 2012, 22:31
Новичок
Автор темы
Девочки! Могу взять на бесплатную передержку до пристройства одну кошачью мордочку! + обеспечение кормом и наполнителем за мой счет. НО!!!! Условия: лоточек на 5 и чтобы не драла мебель! А то меня муж убьёт! Я с ним договорилась только на идеальную кошку! Так что Welkom)) Сейчас прибавились еще условие: хорошо с другими кошкомордами и собакомордами. Сабакевич у меня абсолютно адекватный, добрый - кошек сам боится как огня. Кошка тоже полный адекват (взята на передержку, но как-то задержалась(((.
_________________ +7-909-583-41-82 Аня
Последний раз редактировалось Anya Pushkin 12 май 2015, 22:15, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатную передержку кошку) Актуально!
Добавлено: 04 сен 2012, 17:33
Частый гость
Anya Pushkin писал(а):
RitaRita Я буду её кормить своим кормом, а Вам, насколько я помню, ОЧЕНЬ не понравился его состав
Корм "4 лапы" не соответствует заявленному производителем классу. Если по этой причине кошка должна оставаться в опасности на улице, значит, кому-то гораздо важнее позиционировать себя благодетелем.
Добавлено: 04 сен 2012, 19:37
Частый гость
Не понимаю тоже, кто тут "мы не справились". Я ничего не бронировала. Меня настоятельно просили чего-нибудь здесь написать. Восхищаться плохими кормами не стану даже во имя бесплатной передержки.
Добавлено: 04 сен 2012, 21:57
Новичок
Автор темы
RitaRita Я ничем Вас восхищаться не просила! Просто сказала, что буду кормить её своим кормом, а он Вам не нравиться по составу. Маргарита, КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ! Вас никто не заставляет ни покупать мой корм, ни отдавать мне кошку!
Добавлено: 04 сен 2012, 22:23
Новичок
Автор темы
RitaRita И что касается БЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ: эту тему я создала как только у меня появилась возможность взять животное. Объясняю, почему передержка бесплатная: я ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочу навариваться на бездомышах. И пусть меня на форуме закидают камнями, если я совру о том, что постоянно посильно помогаю . Уже больше года я помогаю перевозкой собак (это больше 100 хвостов получилось) и НИКОГДА НИ КОПЕЙКИ я даже на бензин не взяла. Редко, но беру на бесплатную и +со своим кормом передержку. И в чем же Ваше ехидство по поводу благодетельствования? Или Вы только себя считаете самой святой?
Добавлено: 04 сен 2012, 22:36
Новичок
Автор темы
RitaRita И что касается моего ПЛОХОГО корма: чем же Вас не устроил его состав? И, нескромный вопрос, с чем вы его сравнивали? С Эканубой?? Так он и стоит больше 2-х тыс за пакет, а этот всего 595, 00 руб. Если сравнивать, то он получается по цене как Чаппи. И что же Вас за эти деньги не устроило??? То есть для Вас это нормально: клянчить деньги со всего света, чтобы потом покупать супер премиум класс?? А вы в курсе, что многие люди, которые Вам пересылают последние 100 или 500 руб на Ваши темы типа "Сос" и "Помогите", намного хуже питаются, чем ваши подопечные?? И сразу пресеку темы типа того, что я наглая торгашка и т.д.: Корм я действительно продаю ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ (и чтобы эту цену получить, надо заказывать как минимум на 200 000 в месяц товара). Максимальная наценка с моей стороны 10 руб с 10-ти килограммового пакета. И опять же, колхоз дело добровольное! если Вас что-то не устраивает, то Вас никто не заставляет его покупать.
Я бронировала, Я не справилась. Не оценила адекватно ситуацию. Ругаться не надо, предложение было шикарное, но - дело добровольное, жаль, что тему превратили в склоку Предложение бесплатной передержки с кормом и наполнителем - 1 на 1000000. Пойду уже заниматься своими, а не лезть в чужое.....
Добавлено: 05 сен 2012, 01:04
Новичок
Автор темы
Васька Есть отдельные личности, которым доставляет кайф перемывать грязное бельё)) Я на этом форуме, чтобы РЕАЛЬНО помогать хвостам, а не корчить из себя СВЯТОСТЬ. Просто у некоторых людей началась мания величия и непонятно из-за чего. У всех разные цели в жизни...
Можно мы следующие? Если вдруг не срастется? А то кошь уже давно в клетке и даже не отфоткать на передержке. viewtopic.php?f=2&t=91266 Уже совсем другой куратор. Без выпендрежа.
Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатную передержку кошку) Свободно
Добавлено: 11 май 2015, 00:20
Участник
Здравствуйте! Можно и мою посмотреть Постоянно в стрессе из-за большоего количества кошек, сдачи давать не может, живет все время за диванном, выходит только поесть и св туалет. Кошка адекватная,
пока была котенком, все было хорошо. А подросла, ее стали сильно обижать некоторые кошки, а она и сдачи дать не может, прячется все время, а последнее время на нервной почве шерсть начинает иногда лезть http://i5.pixs.ru/storage/4/6/5/0b75f22 ... 582465.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0