Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крысодевушка - чернобурая красотка остаётся у меня навсегда! ХЕППИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Танцующая_Тень писал(а):Ленчик, мне тож девчушку надо, желательно до 2 месяцев. Как появится - забронируй плиз. Может могу помочь чем?

Так, а чего ждать, приходи да бери! Та которая с рваным ухом (№5) само очарование и шустризм :D

Живут они пока в Купчино, приезжай смотри выбирай...
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Смотрим фотографии новорожденных крысят и умиляемся!

Изображение
NZ

Сообщение NZ »

пупсы))) такие беззащитные..
Лелька

Сообщение Лелька »

хы-хы пупсы, когда они уже будут видеть и шерсткой покроются?=))

жду не дождусь
Berta

Сообщение Berta »

и молоко в пузе просвечивает... :-[
selena

Сообщение selena »

Ой, какие все прикольные!! У меня когда-то давно жил крыс. Звали Аркадий Соломонович :-[
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Лель писал(а):хы-хы пупсы, когда они уже будут видеть и шерсткой покроются?=))

жду не дождусь

Через недельку... :P
Дайна

Сообщение Дайна »

ой хочу ну мну нельзяяяяяяяяяяяяяя :(
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Дайна писал(а):ой хочу ну мну нельзяяяяяяяяяяяяяя :(

А почему низяаааа?! Аллергия...? :cry:

Многим было низя, но они не устояли :D
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

я тогда на выходных постараюсь )) вот думаю, может мне себе взять одного из этой мелкой кучи? )))))))
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Танцующая_Тень писал(а):я тогда на выходных постараюсь )) вот думаю, может мне себе взять одного из этой мелкой кучи? )))))))

А тогда кому ты девочку искала?! :-[
Танцующая_Тень

знакомой :)
Berta

Сообщение Berta »

я вот на выхах тож собираюсь за своей Щуристой.. :-[
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Танцующая_Тень писал(а):знакомой :)

Надеюсь не той которая мальчика взяла }:)

Их только однополыми парами содержать можно!!! :-[
Танцующая_Тень

Лен, обижаешь :-[
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Танцующая_Тень писал(а):Лен, обижаешь :-[

Не обижаю, а БДЮ :D

Приезжай завтра!!! Адрес отправила в личку!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Berta писал(а):я вот на выхах тож собираюсь за своей Щуристой.. :-[

Ждём в воскресенье всех желающих около 15 часов, звоните мне 8*911*811-0117 Елена

Будет проведён "семминар" по правильному общению и обращению с крысой под названием:

"Как получить удовольствие от общения с крысой и не иметь проблем",

во время семинара пройдёт показ мод, купание, сушка, кормление, фотосессия и лечение на натуре!

Милости просим всех даже тех кто ещё не готов взять когото себе!
Танцующая_Тень

Я позвоню знакомой, чтоб она сама подъехала и вы её там "проверите" )))))))))
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Танцующая_Тень писал(а):

Я позвоню знакомой, чтоб она сама подъехала и вы её там "проверите" )))))))))

Девушка приехала! И забрала двоих! Не смогла выбрать... :D
Танцующая_Тень

Ой, это не моя приезжала :O моя чуток попозже будет
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ой, мне та что нежная так мою погибшую напоминает... то же была такого же окраса и ласковая. Любила сидеть на ручках и целоваться.

Скажите, а может крыска заработать себе инфаркт и слабое сердце от постоянного соседства с кошкой-крысоловкой? Или это врожденный порог сердца?

У моей крыски в 1,5 года начались приступы, задыхалась, из носа выступали капельки крови. Делали массажик сердца и давали корвалол, даже исскуственное дыхание... На 13-15 приступе Куни не стало. Это было лет 12 назад, тогда и в ветеринарке нас погнали. От чего это могло быть? Кто-нибудь сталкивался?

А что у них с шерсткой?

Сколько вообще живут такие малыши?

Какие условия для проживания должны быть? Наша была очень толстая и БОЛЬШАЯ, с полкошки. Толстые лоснящиеся бока. По начала жила только в стеклянном террариуме, потом чтобы она жирок расстрясала, мы стали пускать ее бегать по комнате. Единственное, что... за ней как за лошадью "мины" откладывались :sick: Обязательны ли такие прогулки?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Танцующая_Тень писал(а):Ой, это не моя приезжала :O моя чуток попозже будет

Ну значит не твоя...

Это не важно, на вчера много договаривались, а приехала только она!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Лизззз писал(а):Ой, мне та что нежная так мою погибшую напоминает... то же была такого же окраса и ласковая. Любила сидеть на ручках и целоваться.

Где вы живете?!

Приезжайте на Акцию "Крыса счастья в каждый дом" 9 ноября, там можно будет посмотреть получить все интересующие вас ответы (от множества людей-крысоводов) на мучавшие вас вопросы.

Скажите, а может крыска заработать себе инфаркт и слабое сердце от постоянного соседства с кошкой-крысоловкой? Или это врожденный порог сердца?

Врядли может... только если у неё врождённо плохая психика!

У моей крыски в 1,5 года начались приступы, задыхалась, из носа выступали капельки крови. Делали массажик сердца и давали корвалол, даже исскуственное дыхание... На 13-15 приступе Куни не стало. Это было лет 12 назад, тогда и в ветеринарке нас погнали.

Это скорее наследственность, а капельки крови из носа вовсе не кровь, а порфирин! Это показатель что крыса серьёзно больна!

Раньше не умели лечить крыс, и до сих пор в ветакадемии лечению крыс не учат, на весь Питер от силы один-два врача самоучки, но гениальных. Одна из них и самая известная (среди крысоводов точно) Озеркова Ирина Порфирьевна, она профессиональный ветеринар, но крысолечению она сама училась на своих крысах, и оперировать и колоть-лечить и т. д.

Сейчас у крыс лечат всё (практически)!

А что у них с шерсткой?

Сколько вообще живут такие малыши?

Какие условия для проживания должны быть?

С шёрсткой у них уже почти нет проблем, были крысиные власоеды(ни кому кроме грызунов не передаётся) вообще это была фабрика по производству власоедов, они все были заражены. Сейчас после двух обработок уже практически перестали чесаться :-[ Осталась одна профилактическая обработка и они здоровы!

Крысы вообще живут около 2,5-3 лет, но есть прецеденты до 5 лет, именно по этому лучше держать их по двое-трое разного возраста, если один умрёт то останется другой-другие которым можно излить и горе и любовь.

Содержание одной крысы (почти) ничем неотличается от содержания двух-трёх, только корма уходит на 35-70 гр. в день больше и клетку(если она достаточно большая) чистить надо, не раз в две недели, а раз в пять дней... Больше разницы нет.

Наша была очень толстая и БОЛЬШАЯ, с полкошки. Толстые лоснящиеся бока. По начала жила только в стеклянном террариуме, потом чтобы она жирок расстрясала, мы стали пускать ее бегать по комнате.

ожирение для крысы так же опасно как и для человека и чем здоровее питается крыса тем дольше она живет!

У крысы должна быт просторная клетка с этажами где она сможет продрастясти свой жирок и без прогулок, а прогулки должны быть только под присмотром!

А держать крысу в террариуме вообще не стоит, нет проветривания!!!

Единственное, что... за ней как за лошадью "мины" откладывались :sick: Обязательны ли такие прогулки?

У воспитанной крысы ничего не сыплется во время прогулки, а внимательный хозяин не дас гулять крысе так долго, что она уже не сможет дотерпеть до клетки! У крыс в клетке есть свой угол "туалет"[/quote]
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо.

про то, что крысы умеют терпеть для меня новость. :O

Когда наша малышка стала слишком упитанной (она была и прада не толстая, а крупная сама по себе, 1,5-2кг), мы перестали в одну комнату пускать кошек и она там почти постоянно бегала, только на ночь ее прятали в террариум. Там сверху была сеточка.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Лизззз писал(а):Спасибо.

про то, что крысы умеют терпеть для меня новость. :O

Когда наша малышка стала слишком упитанной (она была и прада не толстая, а крупная сама по себе, 1,5-2кг), мы перестали в одну комнату пускать кошек и она там почти постоянно бегала, только на ночь ее прятали в террариум. Там сверху была сеточка.

:O 1,5-2 кг! Это точно крыска была?

Иду на мероприятие "Крыса счастья в каждый дом!".
A
ALEA

Сообщение ALEA »

опа! а подруга только что говорила,что хочет крысенка!!у нее были раньше крыски. можно и ее в очередь? на все вопросы отвечу!человек очень порядочный и живет на 2 этажа выше меня(тобишь пожизненное кураторство гарантированно!:D )
Berta

Сообщение Berta »

проболела я все мероприятия((

надеюсь заехать на буднях
Natis

Сообщение Natis »

Какие такие мероприятия проболела? они еще только будут!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Berta писал(а):проболела я все мероприятия((

надеюсь заехать на буднях

Вы проболели только моё личное меропринятие! Приходите на "крысу счастья" 9 ноября!!!
Berta

Сообщение Berta »

а 9 - это куда приходить и к скольки? и программу огласите пожалуйста)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»