Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скидка 25% на занятия в танцевальной студии ГЕРБЕРА.

Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Оксана,а скидка ещё распространяется? :-[ С мужем хотим вместе на латино и танго :)

И ещё вопрос: форма одежды на эти танц. направления?
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

А вы не могли бы уточнить, сколько стоимость будет уже со скидкой :) на месяц. А также как эту скидку выпросить? созвониться с вами?

Я оЧЧЧень хочу, кто со мной?
S
Svetlana

Я оЧЧЧень хочу, кто со мной?

Сообщение Svetlana »

Я хочу. В компании веселее и ходить будешь регулярно. Кто ещё? Может, созвонимся? 8-911-904-47-43.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

И я очень хочу, но так бы хотелось со скидкой :-[
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Так девушки! Объединяемся!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Упс... Всем сорри за молчание, Оксане сейчас немного не до работы.

Студия работает в штатном режиме. Скидки по-прежнему предоставляются. Просто приходите, говорите свой ник на хвостах и покупайте абонемент с 40% скидкой.

Подробности о занятиях, расписание и цены на обновленном сайте:

школа танцев "Гербера"
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я сегодня купила абонемент, спасибо большое, думаю на неделе уже начну ходить- елси что кто соберется. присоединяйтесь!
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Простите за наглость...а предвидеться ли еще новые направления по каким-либо современным танцам? Или может возможно street dance сдвинуть на часик позже? а то я работаю до 6, ну никак не буду успевать!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

К сожалению, нет возможности уместить все занятия в вечерние часы. Поэтму на данный момент так.. проходите в выходные :)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

НастенышЪ писал(а):Простите за наглость...а предвидеться ли еще новые направления по каким-либо современным танцам? Или может возможно street dance сдвинуть на часик позже? а то я работаю до 6, ну никак не буду успевать!

Еще добавлю:

1. Ladies Mix, это курс, максимально похожий на street dance, но более женский

2. Нет необходимости посещать все уроки. Если получается хотя бы раз в неделю, это нормально.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Кстати, сейчас, на выходных и до среды в студии будут проходить открытые занятия, поэтому, те кто давно собирался и не собрался, приходите на них бесплатно. Расписание на сайте.

Заодно познакомитесь с двумя кошко-хвостами, живущими там же :P
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Мы с мужем вчера были на латине :) Очень понравилось. будем ходить дальше.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ну вот мы сегодня приобрели абонемент. Все очень здорово. очень хороший преподаватель алексей по латине.

А кто-нибудь ещё туда ходит?
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

а танцы живота там есть? я бы пошла )) а то костюм шью, а танцевать не умею ))
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Там больше всего занятий по танцу живота. Разные. Подруга говорит, что очень здорово)
Танцующая_Тень

ээ...что значит разные? я думала, там группы для разных уровней подготовки. И когда, кстати, следующий набор?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Приходить можно на любое из занятий. Быстро научитесь. Там очень хорошие преподаватели. По танцу живота 2 или даже 3.
Танцующая_Тень

круто ) а как можно приобрести абонемент со скидкой 40%? а то все мы вечные студенты :-[
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Просто приходите и говорите. что вы с сайта хвосты и свой ник) Абонемент за 2500 выходит 1500 :P
Танцующая_Тень

да, я видела )) я в конце месяца пойду, числа 23 )) акция еще будет действовать? и меня там точно не пошлют на хутор бабочек ловить со скидкой? а то как-то странно, вдруг они не поверят или забудут ))))))))
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Я прошу прощения, что отвечаю за Хлою :-[

Приходите минут за 10 до занятия. Говорите, что узнали о школе с Хвостов, свой ник и приобретаете абонемент. Усё)
Танцующая_Тень

а если 23 февраля покупать, то еще действует? :-[
Л
Лина Шишкина

Сообщение Лина Шишкина »

а если я на этом форуме недолго? псинку (Буша) я взяла отсюда через куратора, но зарегилась только вчера. А танцами занимаюсь давно, очень интересует растяжка. Могут быть скидки или нет?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Лина Шишкина писал(а):а если я на этом форуме недолго? псинку (Буша) я взяла отсюда через куратора, но зарегилась только вчера. А танцами занимаюсь давно, очень интересует растяжка. Могут быть скидки или нет?

Скидки действуют для всех форумчан, приходите :)
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Для желающих ознакомиться с нашей студией, выкладываю в главном посте расписание открытых уроков и группу в контакте:

https://vkontakte.ru/club8030102
Shiki

Сообщение Shiki »

Хлоя, я мечтаю танцевать фламенко! У Вас есть группы для начинающих?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Shiki писал(а):Хлоя, я мечтаю танцевать фламенко! У Вас есть группы для начинающих?

Да, расписание на сайте
Carborline

Сообщение Carborline »

мне тоже понравилось фламенко :) а какая нужна одежда для этих тренировок? :-[
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Carborline писал(а):мне тоже понравилось фламенко :) а какая нужна одежда для этих тренировок? :-[

Фламенко обычно танцуют в широкой юбке и в специальных туфлях на каблуках. На первый же урок можете придти просто в спортивной форме + удобные туфли на прочном каблуке. Далее преподаватель проконсультирует относительно рекомендуемой формы.
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

А открытые уроки еще ожидаются?
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»